muhomor555 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ну что друзья решил рассказать вам свою историю. В общем я до этого случая не первый раз ел колпак свободы. До этого были тоже удивительные трипы, но этот трип вышел за рамки возможного. Вы знаете я заметил очень большую разницу между кубенсисами и семиланценатой, вы знаете кубы выступают частенько в качестве доброго и мудрого старого учителя, а семиланцената в качестве юнного и молодого озарника, который вечно смеется, и все для него будто бы вечный прикол,но не тут то было если его разозлить он превращается в очень сильного и не поддельного врага. Итак в общем собрались мы с друзьями моими грибниками которым я открыл грибной мир, они собрали где то в районе 500 грибочков, нас всего было 4. Ну я всегда замечал что для меня дозировка в районе 80 грибочков это мало, и с жадности скушал 120, и к тому же это был мой первы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muhomor555 Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 й трип этой осенью. И конечно же самое противное, превращающееся с годами в сильное отвращение от поедания свежих грибов, вызывающее мгновенный рвотный рефлекс, я чисто свежими есть никогда не могу, обычно закусываю яблочком и запиваю чайком весь процесс поглощения. И вот спусти минут 10 я уже почувствовал как грибы начинают производить уже со мной какие либо действия, и чувство тошноты становилось очень сильным, тот момент когда тошнота переходит в сильную головную боль,некое напряжение от которого становится не по себе, и ты как бы морщишься от этой боли, зная что нужно перетерпеть и все пройдет.. Но оно не проходило!! Впервые я ощущал такое сильное отравление, в какой то момент мне показалось что я сьел не те грибы вообще! Начинаю спрашивать у друзей вы вообще те грибы собрали??Все посмеялись но так же как я поймали некую панику ахаха Дальше интереснее прошло минут 20, я своему предлагаю посидеть на берегу обрыва на большом сосновом суку, с которого открывается прекрасный вид на красивую реку протянувшись некой спиралью в расстояние в полкилометра, на большом большом поле, которого со всех сторон огибает старый могучий лес, картинка конечно шикарная, до ближайшей деревни км 7. И вот только мы сели, и вроде бы тошнота немного сошла на нет, сидим и просто балдеем от количества ярких красок представших перед нашими глазами, день был очень солнечным, и тут в далеке друг замечает рыбака, это было так интересно как вдалеке какой то мужчина садится в лодку и начинает гребсти вдоль по течению, и от всей этой волны мыслей и впечатлений меня снова затошнило. Обычно когда мне сильно становилось плохо я любил в этот момент покурить MJ и предлагаю другу может пойдем по одному водяному чтобы немного сошла тошнота, а он сказал давай когда рыбак подплывет сюда и пойдем, от этой мысли мне стало еще тяжелее ахаха ПОтому что для меня на тот момент все уже превращалось в вечность...Я встал с сука и пошел в сторону водного, то что я уже с трудом передвигался это факт, состояние очень не понятное период перехода, ты тут и плачешь, и смеешься, и зеваешь, то спишь то просыпаешься.. И вот дошел я до водного, кое как забил себе в этом состоянии, и опустил первый водный, и знаете это было уже бесполезно, грибы держали очень сильно и побороть их уже было не возможно..но тошнота все таки прошла, но начался очень сильный трип... И вот минут 5 спустя я сижу у костра,все решили присесть и поговорить у всех началось действие.... Опишу свое состояние чтобы вы понимали в каком состоянии я пребывал: ВО первых качество картинки превратилось в супер пупер 1000 к разрешение, я настолько отчетливо видел цвета, особенно цвет глаз у моих друзей и самое интересное чтобы рассмотреть кого то, мне лишь нужно было сосредоточиться и как на камере включить приближение настолько близкое будто человек вплотную подошел ко мне... Дальше я начал замечать какие то пузырьки в воздухе и присмотревшись я понял что я начинаю видеть воздух, и эти пузырьки скорее всего были атомами.. Далее когда я смотрел в костер я виде как пламя костра превратилось в нескончаемый поток цифр как в компьтерной программе будто оно запрограммировано я видел цифры которые образовывали костер( будто увидеть игру в ее скрипте) .. и как вы понимаете прошло всего минут 35 и когда все сидели и смеялись о чем то разговаривая я уже понемногу отходил в другую реальность.. КОгда я с кем то говорил все очень сильно смеялись потому что похоже меня уже никто не понимал... Я был очень удивлен когда спусти еще минут 10 ко мне подошел мой друг с которым я сидел на суку и сказал ну что теперь твоя очередь пить манагу ахахах Я и забыл что у нас еще готовилась манага...ЧТо меня очень сильно насмешило ведь я понимал что если еще что то добавить в мой рацион на сегодня, будет очень и очень плохо... И тут я вижу как бы этот Зеленый Грааль как кубок победителя на момент ощутил себя индейцем которому дают целебный напиток... отправляющей его в другую реальность,..очень долго им пришлось меня уговаривать чтобы я выпил это..только прикоснувшись к манаге я тут же уронил стакан и пролил половину ахаха.. И где то там же я потерялся в этой реальности...помню что все что было передо мной начало пропадать, помню..что деревья четко виделись мне проекцией как в компьютерной игре..дальше глубже смысла описывать все не буду...но помню что миллионы процессов происходили ежесекундно...и самая главная мысль была что я бог в данной вселенной..эта мысль меня не покидала.. спустя часа 4 я пришел в себя...а до этого сидел у костра, и не понимал где я.... как то так All, Oskvernytel, CaHeKzzZZ и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Очень интересный Трип. Особенно мысль, что ты - бог)) связь с вселенной - это одно из самых удивительных ощущений под грибами muhomor555 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @muhomor555 Суровый ты мэн. Береги себя бро. Я так и не понял, ты выпил манаги или нет? Напомнило мне, как я решил попробовать мдма, но разочаровавшись (мне показалось слабым) я докинул в топку панеолусов, а потом ещё дунул, вот оно всё вместе ко мне пришло, было невероятно красиво, но я против таких миксов. muhomor555 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muhomor555 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @CaHeKzzZZ В тот момент я только сделал один маленький глоток. А так вообще манага с грибами делает эффект грибов более сказочным)) А вот насчет суровости так это ты суровый тип, МДМА и панеолусы ахах еще и дудка)) Напомнило мне момент когда мы с другом под феном пошли грибы искать и ели прямо на поляне)) ахах CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 В 11.04.2020 в 20:38, CaHeKzzZZ сказал: попробовать мдма, но разочаровавшись (мне показалось слабым) я докинул в топку панеолусов, а потом ещё дунул, @CaHeKzzZZ , классический рецепт candy- и honey-flip'a предписывает принимать мдма при выходе на плато психоделика. ну, а спустя еще часок-полтора хорошо дунуть - самое то. только забить на 30-50% больше обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @filos А жирно не станет? Эти ребята кто такие? Очевидно с наркотиками и свободным временем у них всё в порядке Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @CaHeKzzZZ да не жирно, в самый раз. Я лично кэндифлип люблю. Сначала ты потрудишься под люсей, а потом молли вознаградит тебя за труды релаксом :) А когда со свободным временем всё в порядке, есть еще прикольная тема разнести прием частей флипа на сутки. Принимаешь лизер или грибы, а на следующий день мдма и дудку (впрочем, дудку и в первый день тоже можно на выходе). Действие мадам тогда изменяется, тебя накрывает флешбэк кислоты/грибов, но суперпозитивный и праздничный. Yasja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @filos Я помню, что было очень красиво, вот только мдма мне попался какой-то не свежий по ходу, потому что было откровенно слабо. Пока не отведал грибов с куревом больше не экспериментировал с подобным, тк неизвестно, что продаётся на всяких площадках, опасно ходить искать это всё, сам я крафтить это не умею и не хочу, да и псилы с марьей я считаю достаточным набором для жизни, больше ничего и не нужно. Да и напробовался в молодости всего в доволь, вкусно конечно, через чур вкусно, но забирает больше, чем даёт и сильно влияет на поведение и мышление, запросто кукушка может поехать если много. filos 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @CaHeKzzZZ марью гровить мне пока, к сожалению, никак. Вентиляцию выводить некуда. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muhomor555 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказываете друзья пробовали в этом году Грибочки?Как вам сила?Я замечаю что каждый год у них разный немного эффект. Последний раз пробовал неделю назад штук 70 скушал у озера ночью у костра, и дунул сверху фиолетовой бошкой)) Кому интересно могу описать трип)) CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 41 минуту назад, muhomor555 сказал: Рассказываете друзья пробовали в этом году Грибочки?Как вам сила?Я замечаю что каждый год у них разный немного эффект. Последний раз пробовал неделю назад штук 70 скушал у озера ночью у костра, и дунул сверху фиолетовой бошкой)) Кому интересно могу описать трип)) Пробовал 17 лет назад, тоже Трип на днях думаю заполнить на форум. А так конечно давай ещё, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.