Якут Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, maraboo сказал: Привет бро! Расскажешь поподробнее про планы на беднягу ? Я новичок, буду рад просторному ответу:-) Peace! "На беднягу..." Братуха, ты загугли -Мейн-линг. И в Ютубе забей.... Там лучше объяснят. Просто эта трехлистница, поэтому хочу её построить... Лучше это делать в боксе, на кокосе, и на капле... Получается красиво, но только если есть время, очень долго приходится гровить. У меня есть время до осени, поэтому будем стричь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Приветствую всех Растениям 47 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Первый Лоурайдер 2 от Негоро. Скорость роста, как мы наблюдаем, притом в ауте, просто огонь! В принципе, если на голяках, можно вовсю, какую нибудь растиху курить... 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Второй Лоурайдер 2 от Негоро. Нижние листья опечалились... Что не удивительно, т.к. гров идёт на грани передоза. Тоже можно вовсю долбить. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Лоурайдер 2 от Dr. Choice. Две нижние пары веток были опыленные, при помощи кисточки. Остальная часть растения и другие растихи были обильно облиты водой. Посмотрим что из этого получится... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Auto Colorado Cookies. Вовсю зацвела. Этой ещё долго. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Офигенно,слов нет.а я ещё не начинал,жду конца мая,начало новолуния да и погоду гляну какая будет,весь в предвкушении))) пока форум изучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, djonganga сказал: Офигенно,слов нет.а я ещё не начинал,жду конца мая,начало новолуния да и погоду гляну какая будет,весь в предвкушении))) пока форум изучаю... Зачем новолуние? Сейчас луна убывающая! Самое время семена проращивать. И до июня пару недель есть, рассаду лучше высаживать хотя бы двухнедельную, а лучше трехнедельную. Тогда она, на выживание, не будет тратить жизненные ресурсы. И поднимешь отличные кусты! Изменено 12 мая 2020 пользователем Якут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 2 минуты назад, Якут сказал: Зачем новолуние? Сейчас луна убывающая! Самое время семена проращивать. И до июня пару недель есть, рассаду лучше высаживать хотя бы двухнедельную, а лучше трехнедельную. Тогда она, на выживание, не будет тратить жизненные ресурсы. И поднимешь отличные кусты! Рассаду готовить нет возможности,только семки проростить. А растущая луна положительно влияет на начало новой жизни))) а вообще не тороплюсь,потаму как автики от негоро!))) Как он писал лудше в начале июня посадить в районе 7 числа,но я посмотрю на погоду и возможно на недельку раньше высожу 53 широта.сранный карантин этот ещё,МЧС вечно смс пишут чтоб в леса не выезжали а то штраф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Всем привет. Вторая волна автиков. Эти долгие. Растихам 11 дней. Изменено 12 мая 2020 пользователем Якут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Глубери. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Бруклин. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Эйфория. К сожалению тормознула. Что вытянем с неё, то вытянем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Самое лучшее удобрение. Ведро травы(любой), пол литра настоя куряка, пол литра настоя золы. Вода. Как забродит, так полив. 10 к 1, как и любое другое. Изменено 12 мая 2020 пользователем Якут 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, Якут сказал: Самое лучшее удобрение. Ведро травы(любой), пол литра настоя куряка, пол литра настоя золы. Вода. Как забродит, так полив. 10 к 1, как и любое другое. Траву лучше измельчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Привет всем . Растихам 13 дней. Девахи перескочили в постоянные дома. Сверху вниз: Глубери, Бруклин в 12 литровые. Эйфория в 9 литровое. Вроде бы довольны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Появились ещё пассажиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Auto colorado cookies. Рост только начинает останавливаться. Изменено 14 мая 2020 пользователем Якут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Епать у тя там оранжерея Говоришь, лучше трехнедельную рассаду десантировать? А то я переживаю, что моя растишка две недели уже прожила дома, а времени высадить в аут пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 С отличным стартом!! Удачи и жирных шишуль тебе братка Чоткие елки Ебать я тока начал мнеб тепличку Улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 В Mon Jun 01 2020 в 00:26, Mister Fixs сказал: С отличным стартом!! Удачи и жирных шишуль тебе братка Чоткие елки Ебать я тока начал мнеб тепличку Улыбку Спасибо дружище! Для теплички надо место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Привет всем. Растихи стоят на улице. В дождь, в парник заскочили. Боюсь плесени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Якут друг ты в Якутии живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Чёт пожелтели совсем) а как поживают остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 20 часов назад, 4EJIOBEr сказал: @Якут друг ты в Якутии живёшь? 62 широта братка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.