arendator Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Холодильник рулит 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 @Repti1oid Смотри, чтоб не засох колобок твой, пшикай на стены, можешь сделать гидрацию через дней 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 6 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Смотри, чтоб не засох колобок твой, пшикай на стены, можешь сделать гидрацию через дней 5. Все по плану пока) В холодильнике влажно, внизу вода, стенки мокрые, на 3й день планирую регидрацию делать, боюсь на 5й уже могут пины появиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Всем привет, делюсь последними данными с парника) На 3й день после выставления сделал регидрацию без хш, на 5й подень пошли пины и еще через пару дней появились маленькие грибочки, грибочки стартонули не одновременно, некоторые уже неплохо подрасли, фоточки: Изменено 15 апреля 2020 пользователем Repti1oid 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, Repti1oid сказал: Всем привет, делюсь последними данными с парника) На 3й день после выставления сделал регидрацию без хш, на 5й подень пошли пины и еще через пару дней появились маленькие грибочки, грибочки стартонули не одновременно, некоторые уже неплохо подрасли, фоточки: Хорошо идут, тоже попробую сделать сенную сосидж с рукавом для запекания! Заметил на основе своих шрумов - от стрейна очень сильно зависит тип развития примордии в полноценный гриб (У Южно-Американских стрейнов они как иголочки, GT и ему подобные стрейны словно из мини-гриба вырастают в полноценный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) В 15.04.2020 в 11:56, UltraFreak сказал: Хорошо идут, тоже попробую сделать сенную сосидж с рукавом для запекания! Отличная идея!) Только окуратнее с рукавом, я его при утряхивании немного надорвал, хорошо что выше чем мне нужно было, я рукав с запасом отрезал. Зекейсил несколько дней назад в мусорных пакетах 2 колобка и они по мне прочнее будут, и не допусти моей ошибки - ставь сосидж на решетку или подвесь, сейчас использую ящик Изменено 16 апреля 2020 пользователем Repti1oid 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Два колобка сенных 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 В 15.04.2020 в 19:45, Repti1oid сказал: Всем привет, делюсь последними данными с парника) На 3й день после выставления сделал регидрацию без хш, на 5й подень пошли пины и еще через пару дней появились маленькие грибочки, грибочки стартонули не одновременно, некоторые уже неплохо подрасли, фоточки: Как там с урожаем? Учитывая то, как ты пропал внезапно, эффект у грибков то что надо ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) В 27.04.2020 в 09:25, UltraFreak сказал: Как там с урожаем? Первая волна выдала 45г сухих, вторая 25, сейчас на подходе 3я. Обросли 2 колобка, выставил на плодонос. При кейсинге колобков оставался субстрат, сделал еще один миниколобок, в парник ставить некуда так что он отправился в пакет. Краткий фоотчет: Изменено 1 мая 2020 пользователем Repti1oid 6 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Всем привет. Первая волна с кололобков, 1/3 навоза, 2/3 соломы: С остатков субстрата сделал миниколобок, но в парнике ему места не хватило, выставил в пакет, и кейк там неплохо себя чувствует. Также засеял спорами агар, уже со своего принта, для дальнейшего выделения изолята: Чуть не забыл, 3я волна с сосиски, выдала не густо, но крупненьких, снимал по мере созревания: Но я таки решил выдавить с нее все соки и поставил на 4ю. Изменено 17 мая 2020 пользователем Repti1oid 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Repti1oid хорошо наросло, а мой колоб на плодоношении 6 день после РГ, смотрю у тебя шустро пининг идёт, особенность стрейна может, возможно мне стоит подождать немного, чудеса начнут проявляться тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Repti1oid грибки кстати по эффекту как тебе? Говорят CRS по силе мощнее остальных кубов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 6 часов назад, UltraFreak сказал: @Repti1oid грибки кстати по эффекту как тебе? Говорят CRS по силе мощнее остальных кубов... С другими кубенсисами сравнить не могу, до этого ел только паниолусы. Испробывал примерно 6г. Могу сказать трип был очень сильный, как по визуалам так и по ощущениям. Но в отличие от тех же панов есть тошнота, хоть и употреблял в виде чая с лимоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 6 часов назад, UltraFreak сказал: @Repti1oid хорошо наросло, а мой колоб на плодоношении 6 день после РГ, смотрю у тебя шустро пининг идёт, особенность стрейна может, возможно мне стоит подождать немного, чудеса начнут проявляться тогда Колобкам делал рг сразу перед выставлением кстати. ХШ не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.