• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Колумбийские ржавые споры, первый грибной гроув.

Оцените эту тему


Nastra

Рекомендованные сообщения

Вот и свежие фотки подъехали ! Пара контейнеров с высохшим почти  урожаем и один со свежачком который я со второго кейка снял перед регидрацией. Ахуел сколько грибов росло в бок и  вниз в тупик. Даже юольше наверно чем вверх. Но наверное так и должно быть и у всех так...Тот кейк что разваливался я уже выкинул на след день не дождавшись ответа.
Другой кейк который поздоровее я на регидрацию и хш на сутки запихал в холодос еле как в тазике небольшом  достав одну из полок чтобы влезло. И он не развалился !!! Теперь я  уверен что все дело в пропорции зерна к кокосу! Сейчас этот кейк снова в парнике. Но хз заплодонист ли он, ибо снова жара ударила и температура около 27-28 держится...
Есть пара вопросов:
1) На последних фотках специально фокусировал внимание на синий цвет на грибах, такой же был на грибнице местами. Это же повреждение мицелия и всё норм ???
2) Как лучше употребить урожай подскажите на основе собственного опыта !!! Лучше чаёк попить или захавать просто. Какие отличия, плюсы/минусы ?

Раньше в лихие времена я любил побаловаться в компашке с галлюциногенами. но чаще всего жто были марки, причем чаще с ДОБОМ или 2C-B, но и с  лизером бывали. В общем грибы ел только один раз, принимал около 3 грамм перорально. И скажу что с этого момента решил если что и юзать так только натур продукт и грибочки. Ибо этот трип был намного мягче и приятнее. Лучше всего подойдет фраза: не так безбожно пидорасило с них :D:D:D ВОт теперь думаю как улчше поступить со своим скудным урожаем. Боюсь заварить чаёк хуёво и загубить всё..

20200806_173246.jpg

20200806_173250.jpg

20200806_173257.jpg

20200806_173307.jpg

20200806_173324.jpg

20200806_173328.jpg

Изменено пользователем Nastra
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Nastra

    55

  • UltraFreak

    20

  • Hamsabala

    12

  • Grossvater

    5

@Nastra с урожаем , бро! 

Синий цвет на грибах и кейке это псилоцибин, ни чего страшного нет.Если я не ошибаюсь, то по мойму он при окислении так выражается. Вот будет зелёный это пиши пропало) 

По опыту употребления куча тем и отзывов. Почитай не ленись) 

Сухие,перемолотые с лимоном в кипятке, объективно заходят многим изи, плюсы : быстрый вход , минимум побочек, хороший вкус. Просто сырые(силы на ту же дозу будет больше, естественно надо учитывать соотношение сырых к сухим. Примерно 1кг/100г. Вкус на любителя , кто-то готовит салатики с овощами и свежими грибами. Больше побочек из за большого содержания вредных веществ в грибном теле. Но с двух моих заварок меня так же тошнило что и от свежих.

Просто сухие: на мой взгляд самый оптимальный . Кушаешь как чипсы и запиваешь соком. В моем случае тошноты вообще не было. Хз, возможно обстоятельства.

В любом случае я думаю можно начинать с любого способо дабы методом исключения выбрать подходящий для себя.  Удачи! 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 07.08.2020 в 09:07, Nastra сказал:

2) Как лучше употребить урожай подскажите на основе собственного опыта !!! Лучше чаёк попить или захавать просто. Какие отличия, плюсы/минусы ?

:icon_thumbs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Чет я пропал надолго. Забыл написать что репорт можно считать законченным, админы отметьте его завершенным плз)
Колумбийских ржавых я по итогу поднял 25 г.
Но с кучей ошибок и по сути с одного кейка с недостатком зерна. И так сильно удивился когда он 3 волны отплодоносил прежде чем тоже развалиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И сразу вопросик товарищи есть !!!!!!!!
Я тут же RED SPORE решил поднять попробовать урожайчик уже нормальный. Все по красоте сделал. Вот у меня 2  хороших кейка с норм пропорцией зерна. В том же парнике со всеми теми же условиями.

В общем в чем вопрос ?
А в том что я  удивился сильно когда они начали расти здоровенные но низкие. Это сильно заметно на контрасте с колумбийскими ржавыми. Вопрос: Это связано с генетикой стрейна ? Или это не марихуана и тут все решают только условия... ( Имею в  виду что сорта же есть которые максбэд см 80 вырастают а есть и те кто спокойно полтора метра.)  У грибочков как это работает ? От чего рост зависит?

И второй вопрос : Выше какой температуры псилоцибин страдает при сушке ? Ссусь даже 50 градусов на сушилке выставить электрической. Выставил 40  градусов и засек 8 часов.

20200918_151341.jpg

20200918_151354.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...
В 08.05.2020 в 10:56, Grossvater сказал:

А то, что написал Варфлоп - пруфов нет,

в смысле нет ? 

это отсылка Марка Кейта - админа шрумери 
предоставь хоть какую-то микологическую программу прежде чем утверждать обратное.
 
токсичны для мицелия ? спору нет - для грибов нет 
в лесу миллиарды спор плесени по твоей логике там все заражено ? 

В 08.05.2020 в 11:32, Grossvater сказал:

ну логично предположить что если грибы способны впитывать то, что летит из выхлопных газов,

В 08.05.2020 в 11:32, Grossvater сказал:

 

 

нет не логично.

не 

впитывать
а

накапливать 

это 2 большие разницы 

В 08.05.2020 в 14:02, Hatarakimas сказал:

то они способны впитывать и все остальное,

что ? 
они могут накапливать радиацию и тяжелые металлы - 
все свои остальные додумки подкрепляй какими-то исследованиями. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
В 18.09.2020 в 10:03, Nastra сказал:

И сразу вопросик товарищи есть !!!!!!!!
Я тут же RED SPORE решил поднять попробовать урожайчик уже нормальный. Все по красоте сделал. Вот у меня 2  хороших кейка с норм пропорцией зерна. В том же парнике со всеми теми же условиями.

В общем в чем вопрос ?
А в том что я  удивился сильно когда они начали расти здоровенные но низкие. Это сильно заметно на контрасте с колумбийскими ржавыми. Вопрос: Это связано с генетикой стрейна ? Или это не марихуана и тут все решают только условия... ( Имею в  виду что сорта же есть которые максбэд см 80 вырастают а есть и те кто спокойно полтора метра.)  У грибочков как это работает ? От чего рост зависит?

И второй вопрос : Выше какой температуры псилоцибин страдает при сушке ? Ссусь даже 50 градусов на сушилке выставить электрической. Выставил 40  градусов и засек 8 часов.

20200918_151341.jpg

20200918_151354.jpg

Салам, брат.

Выше 40 не суши, 30 оптимально.

Хотя времени много прошло, думаю ты уже сам в гриба превратился :laugh:

Как в итоге принимаешь? И в какой дозировке?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 08.01.2021 в 22:31, WarFlop сказал:

не впитывать а накапливать 

А можно накопить не впитывая? В карман складывают? Где у грибов карманы? Воду значит на 90% в себя впитывают, а всё что в воде было растворено не впитывают.

 

В 08.01.2021 в 22:31, WarFlop сказал:

они могут накапливать радиацию и тяжелые металлы все свои остальные додумки

А Шульгин поливавший грибы прекурсорами не считается. Какой-то хрен, админ чего-то авторитет, а Шульгин это так, пописать вышел? Что вообще доказывает ссылка на какого-то админа?

Грызня ваша не интересна. Но стиль доказательств весьма своеобразен. Можно на Важу Питерского сослаться? Очень авторитетный пацан. Его куча народу на районе знает и уважает. Это годное доказательство?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...