Nastra Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Вот и свежие фотки подъехали ! Пара контейнеров с высохшим почти урожаем и один со свежачком который я со второго кейка снял перед регидрацией. Ахуел сколько грибов росло в бок и вниз в тупик. Даже юольше наверно чем вверх. Но наверное так и должно быть и у всех так...Тот кейк что разваливался я уже выкинул на след день не дождавшись ответа. Другой кейк который поздоровее я на регидрацию и хш на сутки запихал в холодос еле как в тазике небольшом достав одну из полок чтобы влезло. И он не развалился !!! Теперь я уверен что все дело в пропорции зерна к кокосу! Сейчас этот кейк снова в парнике. Но хз заплодонист ли он, ибо снова жара ударила и температура около 27-28 держится... Есть пара вопросов: 1) На последних фотках специально фокусировал внимание на синий цвет на грибах, такой же был на грибнице местами. Это же повреждение мицелия и всё норм ??? 2) Как лучше употребить урожай подскажите на основе собственного опыта !!! Лучше чаёк попить или захавать просто. Какие отличия, плюсы/минусы ? Раньше в лихие времена я любил побаловаться в компашке с галлюциногенами. но чаще всего жто были марки, причем чаще с ДОБОМ или 2C-B, но и с лизером бывали. В общем грибы ел только один раз, принимал около 3 грамм перорально. И скажу что с этого момента решил если что и юзать так только натур продукт и грибочки. Ибо этот трип был намного мягче и приятнее. Лучше всего подойдет фраза: не так безбожно пидорасило с них :D:D:D ВОт теперь думаю как улчше поступить со своим скудным урожаем. Боюсь заварить чаёк хуёво и загубить всё.. Изменено 8 августа 2020 пользователем Nastra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Nastra с урожаем , бро! Синий цвет на грибах и кейке это псилоцибин, ни чего страшного нет.Если я не ошибаюсь, то по мойму он при окислении так выражается. Вот будет зелёный это пиши пропало) По опыту употребления куча тем и отзывов. Почитай не ленись) Сухие,перемолотые с лимоном в кипятке, объективно заходят многим изи, плюсы : быстрый вход , минимум побочек, хороший вкус. Просто сырые(силы на ту же дозу будет больше, естественно надо учитывать соотношение сырых к сухим. Примерно 1кг/100г. Вкус на любителя , кто-то готовит салатики с овощами и свежими грибами. Больше побочек из за большого содержания вредных веществ в грибном теле. Но с двух моих заварок меня так же тошнило что и от свежих. Просто сухие: на мой взгляд самый оптимальный . Кушаешь как чипсы и запиваешь соком. В моем случае тошноты вообще не было. Хз, возможно обстоятельства. В любом случае я думаю можно начинать с любого способо дабы методом исключения выбрать подходящий для себя. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 В 07.08.2020 в 09:07, Nastra сказал: 2) Как лучше употребить урожай подскажите на основе собственного опыта !!! Лучше чаёк попить или захавать просто. Какие отличия, плюсы/минусы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Чет я пропал надолго. Забыл написать что репорт можно считать законченным, админы отметьте его завершенным плз) Колумбийских ржавых я по итогу поднял 25 г. Но с кучей ошибок и по сути с одного кейка с недостатком зерна. И так сильно удивился когда он 3 волны отплодоносил прежде чем тоже развалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 И сразу вопросик товарищи есть !!!!!!!! Я тут же RED SPORE решил поднять попробовать урожайчик уже нормальный. Все по красоте сделал. Вот у меня 2 хороших кейка с норм пропорцией зерна. В том же парнике со всеми теми же условиями. В общем в чем вопрос ? А в том что я удивился сильно когда они начали расти здоровенные но низкие. Это сильно заметно на контрасте с колумбийскими ржавыми. Вопрос: Это связано с генетикой стрейна ? Или это не марихуана и тут все решают только условия... ( Имею в виду что сорта же есть которые максбэд см 80 вырастают а есть и те кто спокойно полтора метра.) У грибочков как это работает ? От чего рост зависит? И второй вопрос : Выше какой температуры псилоцибин страдает при сушке ? Ссусь даже 50 градусов на сушилке выставить электрической. Выставил 40 градусов и засек 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 В 08.05.2020 в 10:56, Grossvater сказал: А то, что написал Варфлоп - пруфов нет, в смысле нет ? это отсылка Марка Кейта - админа шрумери предоставь хоть какую-то микологическую программу прежде чем утверждать обратное. токсичны для мицелия ? спору нет - для грибов нет в лесу миллиарды спор плесени по твоей логике там все заражено ? В 08.05.2020 в 11:32, Grossvater сказал: ну логично предположить что если грибы способны впитывать то, что летит из выхлопных газов, В 08.05.2020 в 11:32, Grossvater сказал: нет не логично. не впитывать а накапливать это 2 большие разницы В 08.05.2020 в 14:02, Hatarakimas сказал: то они способны впитывать и все остальное, что ? они могут накапливать радиацию и тяжелые металлы - все свои остальные додумки подкрепляй какими-то исследованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga1337 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 В 18.09.2020 в 10:03, Nastra сказал: И сразу вопросик товарищи есть !!!!!!!! Я тут же RED SPORE решил поднять попробовать урожайчик уже нормальный. Все по красоте сделал. Вот у меня 2 хороших кейка с норм пропорцией зерна. В том же парнике со всеми теми же условиями. В общем в чем вопрос ? А в том что я удивился сильно когда они начали расти здоровенные но низкие. Это сильно заметно на контрасте с колумбийскими ржавыми. Вопрос: Это связано с генетикой стрейна ? Или это не марихуана и тут все решают только условия... ( Имею в виду что сорта же есть которые максбэд см 80 вырастают а есть и те кто спокойно полтора метра.) У грибочков как это работает ? От чего рост зависит? И второй вопрос : Выше какой температуры псилоцибин страдает при сушке ? Ссусь даже 50 градусов на сушилке выставить электрической. Выставил 40 градусов и засек 8 часов. Салам, брат. Выше 40 не суши, 30 оптимально. Хотя времени много прошло, думаю ты уже сам в гриба превратился Как в итоге принимаешь? И в какой дозировке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 В 08.01.2021 в 22:31, WarFlop сказал: не впитывать а накапливать А можно накопить не впитывая? В карман складывают? Где у грибов карманы? Воду значит на 90% в себя впитывают, а всё что в воде было растворено не впитывают. В 08.01.2021 в 22:31, WarFlop сказал: они могут накапливать радиацию и тяжелые металлы все свои остальные додумки А Шульгин поливавший грибы прекурсорами не считается. Какой-то хрен, админ чего-то авторитет, а Шульгин это так, пописать вышел? Что вообще доказывает ссылка на какого-то админа? Грызня ваша не интересна. Но стиль доказательств весьма своеобразен. Можно на Важу Питерского сослаться? Очень авторитетный пацан. Его куча народу на районе знает и уважает. Это годное доказательство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.