goldenboy Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Всем мир! Это мой первый раз, по этому всё с чем сталкиваюсь для меня диковинка. Субстрат на пшенице, кейсинг в боксы покровом 2-3см торфом + вермик. Неделя темноты прошла. Переставил в парник пару дней как. Парник — бокс, 1-2 см керамзит на половину залитый водой. Всё это стоит на электро-одеяле, внутри температура 26. На утреннем проветривании обратил внимание что на поверхности давольно много капель воды, которая капает с крышки (прикрепил фото). Это конечно логично, парник как ни как )) Но меня мучает один вопрос: Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Больше похоже на конденсат. Нормально, не парься. Температуру можно снизить до 22-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldenboy Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @piva спасибо за рекомендацию. Я тоже почитал миллиард топиков и пришел к выводу что 22-24 оптимально для парника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.