Kaladze Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Присоединяюсь к вопросу о сравнении Тампаненсисов с Кубенсис и Панеолусами. Внешне больше похожи на паны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 16 часов назад, angam сказал: У меня воду греет кабель для труб-его надо регулировать термостатом Бро, а можешь по-подробнее, возможно отдельной темой? Что за кабель? Каким образом укладывал, крепил? Какая длина? Как подключать к электросети? Я так понимаю, аквариумный водонагреватель - громоздко и не удобно, особенно в компактных парниках. А "тёплый пол" больше греет воздух под и вокруг парника. Много камрадов будут тебе благодарны, а я уже заранее благодарен) UPD: Почему-то подумал, что "кабель для труб" подводный, а это тот же "тёплый пол"? Изменено 26 марта 2020 пользователем Kaladze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Кабель 16ватт на метр нагрева.Использую 5 метров помещенных в воду.Нагревает быстро.Регулируется через термоконтроллер.Мне так удобнее держать температуру.Стоит 100р. за метр. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @angam мешки для зернового мицелия ты сам делаешь? Если да, то как, если нет, то где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 26.03.2020 в 20:13, Hamsabala сказал: @angam мешки для зернового мицелия ты сам делаешь? Если да, то как, если нет, то где взять? На Алиэкспресс беру. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @angam и стерилизация в них нормально проходит? Нет особенностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Только что, Hamsabala сказал: @angam и стерилизация в них нормально проходит? Нет особенностей? В скороварке 90 минут-все норм.И умещается за раз больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Растет волшебство! Собираю потихоньку,волны не считаю-не получается.Шляпы открывают почти все. 150 гр. сырого веса плавно переходят в 20гр. сухого! Усыхают в 7.5 раз. Очень ценный материал.Трип с них кристально божественен. Набрал сырья на будущее.Будет чем в карантине заняться. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 3 минуты назад, angam сказал: Набрал сырья на будущее.Будет чем в карантине заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 9 минут назад, angam сказал: Трип с них кристально божественен. Очень интересно бро. Поздравляю с очередным успехом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: Очень интересно бро. Поздравляю с очередным успехом! Благодарю,бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, angam сказал: Набрал сырья на будущее.Будет чем в карантине заняться. Что на очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Дарова @angam и все кто читает . Снова к тебе с пытаннями ) Вот обновленный грибодром твой , смотрю кулер один стоит , какой мощности на эту площадь ? Возникла диллема , сколько кулеров вообще ставить , хватит пары поменьше на удаление , а забор будет через отверстия или и на вдув и выхлоп следует установить ? Мне как то без надобности было , у меня всегда парник проветривался его же крышкой , а тут прямо твои успехи ( как и бро Арендатора ) вдохновили на изготовление нормального дома для грибков . Парничок у меня на 40 л если что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 35 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Что на очереди? Овес для Тампов готовил,пси-орехов охота летом грызть. Рыжиков еще хотел твоих поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 24 минуты назад, Рони сказал: Дарова @angam и все кто читает . Снова к тебе с пытаннями ) Вот обновленный грибодром твой , смотрю кулер один стоит , какой мощности на эту площадь ? Возникла диллема , сколько кулеров вообще ставить , хватит пары поменьше на удаление , а забор будет через отверстия или и на вдув и выхлоп следует установить ? Мне как то без надобности было , у меня всегда парник проветривался его же крышкой , а тут прямо твои успехи ( как и бро Арендатора ) вдохновили на изготовление нормального дома для грибков . Парничок у меня на 40 л если что . Делай как у Арендатора.На вдув 50х50мм. вентилятор и два вентилятора 40х40мм. на выдув.Эта конструкция офигенно работает.На зарубежном Шрумери поделился конструкцией с камарадами-очень им зашла.Вот кстати успешное испытание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 @angam Благодарю Бро . К слову у Арендатора один кулер в парнике , на выгон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) 28.03.2020 в 00:46, Рони сказал: @angam Благодарю Бро . К слову у Арендатора один кулер в парнике , на выгон . На панаэлусах два. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 @angam а на вдув воздух очищается? Если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Только что, Hamsabala сказал: @angam а на вдув воздух очищается? Если да, то как? На входе вентилятора стоит один слой из мед.маски,для защиты от непрошеных гостей...мушек всяких и т.д. Специально ничего не очищается.Стараюсь придерживаться чистоты в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Вчера ушли в глубокое подполье... Держим температуру в 23-24 гр.Ждем лета и волшебных орехов! Всем грибов! Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Грибная чесотка взяла верх. Кейк нещадно был распотрошен на мелкие запчасти! В результате золотой лихорадки было намыто около 40 грамм драгоценных камней. Сегодня буду пробовать первые в моей жизни пси-камешки! Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @angam вот это я понимаю - красотища 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @angam Бро, снизойди до нас и отпишись по эффекту, да и вообще, как на вкус? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 55 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: @angam Бро, снизойди до нас и отпишись по эффекту, да и вообще, как на вкус? ...ок,бро! на неделе отпишусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 6 часов назад, angam сказал: Грибная чесотка взяла верх. Кейк нещадно был распотрошен на мелкие запчасти! В результате золотой лихорадки было намыто около 40 грамм драгоценных камней. Тут по-любому Оскар светит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.