chir2012 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Хотелось бы выслушать советов по поводу теплицы и автоцветов. хочу заморочиться в апреле посмотреть погода вроде позволяет да и теплица хорошая . Название сортов подходящих для выращивания в индор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmanitaSM Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Изменено 19 марта 2020 пользователем AmanitaSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markmurrr Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Приветствую бро! Не определился в итоге по сортам автиков? Тоже хочу на лето в теплицу высадить - но не могу понять какие сорта ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskvernytel Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Да любые автики подойдут. Рекомендую обратиться к бро Негоро, у него четкие семки. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Oskvernytel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.