qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Друзья Всем приветы!рад всех видеть,начинаю свой очередной репорт.Сорт будет Francos lemon cheese fem, Green House Seeds (Нидерланды) Феминизированные Фотопериодные Открытый грунт Закрытый грунт Стимулирующий, эйфорический Super Lemon Haze Х Exodus Cheese Indoor: 750 г/м² Outdoor: 1000 г/куст 63 - 77 дней начало Ноября 60/40/0 21.58 % 0.6 % 0.19 Изменено 8 марта 2020 пользователем qwerqwerqqwer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Прорастил семку в губках ,как всегда всё хорошо,посадил в торфяной горшок,скоро пересажу,условия те же ,бокс тож же ,кандюк на охлаждение лампы, единственное в этот раз горшок взял 20 литров ,вместо 13 ,ну и новую лампу воткнул... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Здаров гверыч! С новым гровом! Долгая сативка однако, сколь полный цикл примерно составит? Кстати насколько тебе гориллы хватило 3х литров очка вроде вышла тогда? Автики заебись у fast buds! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Дмитрич привет,да незнаю сколько полный цикл ,посмотрим,а гориллы у меня 4 литра было 200 грамм сухих бошек,на пару месяцев хватило,по эффекту индика,fast buds мне банк понравилсяСпасибо бро ,что следишь Изменено 14 марта 2020 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Форумчанам привет Продолжаю репу,растишке примерно дней 10 ,пересадил в 20 литровый горшок,дал удобр 50%, температура в боксе 26 градусов,пока всё по плану.... 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Поогналииии!!))) с начасом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Спасибо бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Всем здорова Прошла неделя,растихе дней 18 примерно,делал пролив,лопухи здоровые ,больше ладони,длинные,сразу видно сативные растут , температура в норме 27 градусов держу,запах зелёной листвы появился,кормлю на Вегу с повышением небольшим азота,чтобы гуще росла,пока всё 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Всем приветы Продолжаю репорт,прошла неделя,растихе 25 дней ,растянул боковые колы ,пш в норме,темпа в норме,удобряю на Вегу по прежнему,пока всё хорошо. .. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Друзья всем привет,был маленько в отключке,пил самогончик свой ,с этими домашними орестами))не выдержал,жена следила за растишкой.Дознула малёха азотом по не знанке,не проливала,НО зато хорошо согнула в три погибели,короче теперь начинаю я следить,пролью двумя ведрами ,а может и не раз ,надо знать ПШ на выходе,это первое,второе поставил досвет уже пора,ну и начну кормить азот по минимуму,больше на цвет , посмотрим что получится,до встречи 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Привет всем ,Сативке 2 недели цветения,сахарок по маленьку наберает,кормлю на цвет так же, температура 25 градусов в боксе.В высоту больше не растет,поворачиваю в боксе раз в 4 дня,пролив раз в неделю....пока всё 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Привет Форумчане!! продолжаю репорт ,Сативе 3 недели цветения,закупил ещё Блума ,хавает удобры на ура,шишки нарастают,и заметил ,много сахара за неделю появилось,пш в норме 6,6 вход и столько же выход снизу.До новых встреч. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1en Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 бро мы с тобой почти вместе перевели на цвет) у меня завтра начало 5 недели и сорт тоже francos от GHS) большого урожая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1en Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Будь кстати внимателен на ОФ сайте GHS написано что в индоре этот сорт зацветает от 9 до 11 недель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 В 05.05.2020 в 12:41, z1en сказал: Будь кстати внимателен на ОФ сайте GHS написано что в индоре этот сорт зацветает от 9 до 11 недель Спасибо бро,да я знаю что он долгий,я не тороплюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Братья и сестры привет всем!Веду далее репорт.Растихе 4 недели цвета,появился лёгкий запах сыра,так как лимоном уже хорошо пахнет.Сегодня делал пролив, всё в норме ,ПШ в норме,в принципе всё хорошо ,ну и фотки.... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Всем друзья приветыСативе 5 недель цветения,шишки пухнут,запах усиливается,пахнет отчётливо сыром.Сделал внизу слив с силиконового шланга,подставляю тару и сливаю воду с поддона,так как ее невозможно в ванну уже носить,во первых тяжёлая,во вторых все косяки и двери сшибаю ей, теперь так и будет до харвеста в боксе жить.Ну пока вроде всё хорошо,цветем дальше......всем спасибо Изменено 14 мая 2020 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 падёт) позже и полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 В 14.05.2020 в 20:28, qwerqwerqqwer сказал: красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Привет Гроверам!Продолжаю репорт,растихе 80 дней от каско,7 недель цвета.Поставил новый досвет эсл 105 ватт,свет 2700 на цветение.Старая была 85 ватт,ей уже 6 лет, своё отпахала,почернела слегка,да и эта помощнее,купил за 1100 .Так же бомблю на цвет,проливаю,начали опадать снизу листья,близится харвест.Буду кормить ещё неделю примерно до рипена,но вообще буду смотреть по стигмам и трихомам,потом 10 дней рипена и неделю чистой водыЗапах стоит убойный,воняет в подьезде когда дверь откроешь шлейф в подьезде минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Шлейф в подъезде....мне аж самому страшно стало))) афигенный у тебя кустище!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Спасибо бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Гверыч привет! Одыбали девки, да и набрали неплохо в массе, шишаны рыхлые или твёрдые? А так красаво идут, впечатляет, выхлоп неплохой должен быть! Томи девок до талого! По объёму с автами конечно не сравнить! Но у меня выбор не велик, 10 шт высадил, забега если что в мой Сибирский гров! Удачного завершения цикла и мега шишандр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В 29.05.2020 в 01:38, Dmitry сказал: Гверыч привет! Одыбали девки, да и набрали неплохо в массе, шишаны рыхлые или твёрдые? А так красаво идут, впечатляет, выхлоп неплохой должен быть! Томи девок до талого! По объёму с автами конечно не сравнить! Но у меня выбор не велик, 10 шт высадил, забега если что в мой Сибирский гров! Удачного завершения цикла и мега шишандр! Бро привет, спасибо, рыхловатые шишмари,лёгкие наверное будут,походу что сатива,у индики то плотные как камень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения