qwerqwerqqwer Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Всем привет братья .Сативке 8 недель цвета,86 дней от каски,начал кормить рипеном, буду давать Рипен,потом неделю воды обязательно.Стигмы меняют цвет хорошо,на каких колах больше, на каких меньше,запах уже не усиливается,пахнет сыром.До новых встреч,харвест не за горами 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Гверыч ёлки упитанный! Загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Спасибо Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Форумчане привет.Сативке 9 недель,сильно поменяла цвет уже,запах жеский,сыра,лимоном и не пахнет,в середине цветения пахло.Колы от веса шышек висят,как только стебли выдерживают,бокс порвало,я ее даже не вытаскиваю,боюсь колы сломаются,а так стены подпирают.Снимали пробу,жесть , прёт хорошо,часа 4 ,это была за пару недель до харвеста,то есть ещё Flora kleen полью,и неделю чистой воды по 25 литров вечером. 4 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Сырные ёлки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Красота! Качественный стафф, поднял Лимонный Сыр (если это не марья, то немного странное сочетание) что надо. У меня бы уже руки чесались рубануть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @bredor спасибо бро,да у меня по началу тоже руки чесались,и рубил раньше ,и не проливал и не сушил,а теперь с годами грова уже выдержка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @Dmitry благодарствую друган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 4 часа назад, qwerqwerqqwer сказал: @Dmitry благодарствую друган Гверыч! Отличный результат! Поздравухи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @qwerqwerqqwer вот это урожай ?Мои поздравления!!!шикардосные бошки!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 4 часа назад, Cinderella сказал: @qwerqwerqqwer вот это урожай ?Мои поздравления!!!шикардосные бошки!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Знатная у тебя растиха, шишки загляденье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Всем привет друзья.Рубанул растиху ,пролил 4 дня,хотел дольше,но начала появляться плесень,пришлось рубануть,но она созрела,трихомы молоко-янтарь,и стигмы почти все поменяли цвет,опух маникюрить,хотел куст полностью подвешать ,но из-за плесень разрубил весь,вышло первый раз так много,горшок 20 литров сделал своё дело, раньше растил в 10 литровом,и выходило максимум сырых шиш 920 грамм,а сейчас 1850 ,два ведра,значит и сухих будет больше.Перчати как всегда все в смоле,корневая весь горшок заняла.Короче я доволен ,не думал что горшок имеет такое значение.Буду сушить и взвешивать. Изменено 16 июня 2020 пользователем qwerqwerqqwer 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Гверыч! С харвом тебя! Убойных покуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Млин красавчик вторай раз встречаю этот сорт в репах тоже начинаю о нём думать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 C ХВ!!! Зачетная елка! А где плесень пошла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да маленько появилась на 4 колах ,наверху... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 С перчаток то норм гарика вышло? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 В 14.06.2020 в 14:56, Wonderland сказал: Знатная у тебя растиха, шишки загляденье) Спасибо Сестрёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 21 час назад, Dmitry сказал: Гверыч! С харвом тебя! Убойных покуров! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 4 часа назад, Dmitry сказал: С перчаток то норм гарика вышло? Да нормально то нормально,так вижу,как его только снять ума не приложу,он не скребётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 В морозилку закинь мин на 10,быстро вытаскиваешь и жулькаешь над бумагой, должно сработать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 С харвом Бро, шо там по эффекту? Дерет горло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Бразы всем приветВышло сухих шишек 420 грамм,расфосовал по банкам и в холодильник,в принципе всё,трипы писать не мастер ,но трава огонь,держит долго ,и выход ништяк. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Друзья,в общем вышло по объему 10 литров шишек,первый раз у меня такое,трава МОЩНАЯ писец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения