Ven1k Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет господа! Посадил 3 семки, проросли без проблем, вылезли быстро, но на 3 день начинают загибаться. Подскажите, знатоки, что с ними не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Привет! ДНАТ похоже светит, на ДНАТе напостой тянутся поначалу потом в ширь идут. Лампа жарит приходится повыше поднимать а они начинают тянутся я до верху горшка Земли не засыпаю сразу чтобы потом подсыпать. Чё у тебя Автоцветы или фотопериодные растения? прикопать бы в акурате они ещё вытянутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ven1k Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Автоцвет White widow. Гроубаг 15л. Субстрат Coco-Mix BioBizz. Немного опрыскиваю росток. И выливаю по кругу 150-200 грамм, чтобы корни разростались. Первые 2 дня со светом были перебои. 4 день перехожу на постоянной основе 18/6. На каком дне начинать поливать по полной программе? Собираюсь 5л на куст. Через раз буду добавлять удобрения GHE (Bloom, Glo, Micro). Буду рад любому совету)))) По поводу подсыпать, спасиб за совет! Бокс высота 2м, ширина 80, глубина 55. Не тесно ли будет 3 кустам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) 19 минут назад, Ven1k сказал: Автоцвет White widow. Гроубаг 15л. Субстрат Coco-Mix BioBizz. Немного опрыскиваю росток. И выливаю по кругу 150-200 грамм, чтобы корни разростались. Первые 2 дня со светом были перебои. 4 день перехожу на постоянной основе 18/6. На каком дне начинать поливать по полной программе? Собираюсь 5л на куст. Через раз буду добавлять удобрения GHE (Bloom, Glo, Micro). Буду рад любому совету)))) По поводу подсыпать, спасиб за совет! Бокс высота 2м, ширина 80, глубина 55. Не тесно ли будет 3 кустам? 1- прикопать по самые круглые листики!!!!! 2- поливать по периметру подальше от стебля- чтоб корневая развивалась 3- трек будет скорей всего тесновато ну либо 3 карлика норм ! если вега пройдет хорошо- будет тесно однозначно!!! а какая мощность лампы? Изменено 7 марта 2020 пользователем Headbuilder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Кокос? 1.Его нужно готовить 2.Нельзя позволять ему сохнуть 3.Он пустой и удобрять нужно с самого начала 4.Без приборов на нём не растят, это пассивная гидропоника Пока не поздно, выкапывай и пересаживай в торфогунт. За время цикла подтянешь теорию 5.Тесно не будет однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ven1k Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Headbuilder Лампа ДНАТ400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ven1k Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Отнихуехал Cocomix Bio Bizz можно применять в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 22 минуты назад, Ven1k сказал: Лампа ДНАТ400 ну 80см от растихи держи не меньше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Ven1k Минеральную вату тоже можно применять в чистом виде. Её даже не нужно буферизировать. Кокос же не просто нейтральный субстрат. В нём перед гровом необходимо заместить калий и натрий на кальций и магний. Плюс для дыхания корней нужно добавлять агроперлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ven1k Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Подскажите, что с растишками не так? Желтеют кончики, сегодня им 41 день с момента прорастания. Использую GHE удобрения по таблице, чередуя с водой. Не знаю зачем, сделал дырку на вдув на уровне начала ствола растения. Ветер сильный . Помогите господа, с виду растишка очень даже ничего, и цветение скоро начнется. Есть версия что перелив . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.