Pear Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Всем Алоха, Бразерс! Подскажите (кто силён) в вопросах, желтеют кончики листьев, фото сейчас попробую прикрепить. Несколько слов об условиях : растихи 3 Сканка ( стронг сидя) 1 Holly Punch ( GHS) справа,все фотики. Возраст месяц всем от каски, тормозят, знаю. Удобрения и стимы Плантаторс. Компот через 2 дня примерно 1200 ппм . Грунт торф + кокос + перлит+ вермик. Свет эсл на веге , на цвет днат 400 + лед 200 будет. Не удалось фото загрузить, не знаю почему (( впн включен Изменено 29 февраля 2020 пользователем Pear 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Жратвы нехватает, может стресс или генетика слабая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pear Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Тоже мысль была что голодают, но вроде дефицит снизу выходит , а передоз сверху, тут скорее сверху листья. Или это правило не всегда работает? И кончики даже на Холи Панч GHS пожелтели, а уж их то в херовой генетике думаю не обвинишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @Pear Бро, тут или ветряной ожогт (прямой и сильный обдув растений), либо начало передоза, либо ебануть классическим сульфатом магния по листу. Большего по данным фото сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.