Romboikosaedr Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 После неудачи с предыдущим циклом, я решил купить заведомо хороший грунт и придушив персональную жабу, раскошелился на Biobizz LightMix. Подкупили позитивные отзывы о нем от ребят в чате. Незадолго до этого я стал обладателем лед-доски на 60 ватт от товарища Нуба. Также прикупил 3 семки NYC от Pyramide Seeds, про одну из которых будет этот репорт. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Грунт: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 У меня есть стартовый набор GHE Flora, но на новый цикл мне захотелось что-то другое, более интересное чтоли... Искал по именитым брендам, в тм числе BioBizz и Plagron, а в результате поисков и общения в чате наткнулся на нашего производителя собственных удобрений и стимуляторов. Купил у него наборы Комбо Вега и Комбо Цвет, в которые помимо удобрений входят разного рода подкормки и защита. Отзывы об удобрениях также очень хорошие, кроме того, телеграм-канал Nutrients Versus проводил собственные испытания разных удобрений, в результате которых победила продукция Plantators. Мне очень понравился стиль продукции и то, что я спокойно могу позвонить основателю компании и получить консультацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну и собственно, сама героиня этого репорта. Здесь ей 3 дня от каски. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 10 часов назад, Romboikosaedr сказал: После неудачи с предыдущим циклом, я решил купить заведомо хороший грунт и придушив персональную жабу, раскошелился на Biobizz LightMix. Подкупили позитивные отзывы о нем от ребят в чате. Незадолго до этого я стал обладателем лед-доски на 60 ватт от товарища Нуба. Также прикупил 3 семки NYC от Pyramide Seeds, про одну из которых будет этот репорт. Ну нормуль лампа то!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 4 часа назад, ivanryabov1007 сказал: Ну нормуль лампа то!! Лампа огнище! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 7 дней. Подкормка по таблицам Plantators, полет нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Бро, с началом! Полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Romboikosaedr грунт на мой взгляд лучший из тех что есть, сам на нём много раз растил, лёгкий и пористый, конопля его любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Поливать рекомендовал бы не прям рядом, а отступая см. 10 для начала, бцдет лучше расти корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 23 минуты назад, DrKostas сказал: Бро, с началом! Полёт нормальный! Спасибо! 21 минуту назад, DrKostas сказал: @Romboikosaedr грунт на мой взгляд лучший из тех что есть, сам на нём много раз растил, лёгкий и пористый, конопля его любит! Да, отзывы очень хорошие. Вот бы найти потом наш аналог такого качества ахха. Изменено 3 марта 2020 пользователем Romboikosaedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 20 минут назад, DrKostas сказал: Поливать рекомендовал бы не прям рядом, а отступая см. 10 для начала, бцдет лучше расти корень Там 10 см некуда отступать. Я лью по кругу, но и в зону стебля тоже. А почему он будет лучше расти, если лить на периферию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 @Romboikosaedr , корешки будут "искать" воду, расти в ту сторону, где влага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 2 недели. Подкормка по таблице Plantators. Вроде как наблюдаю тормоза в росте и начала желтеть первая пара листьев. Изменено 11 марта 2020 пользователем Romboikosaedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borninsochi Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Им две недели тут.. на самой дешманской земле из магаза плюс кротовина плюс речной песок...и тока щаз их чуток куриным дерьмом пролил малость.. а вода вообще проста из под крана сразу...без всяких ph , хуяш и итд.. А семки так по 30 рублей за штуку с рук брал.. И все это под ДНАТ 250 ват фигачит....вот и сравни разницу..., а под дерьмо лэд ом этим ( тем более 60ват) ..это тока в ход в гараж освещать ... тока время убьеш и получиш микро карлика ..который и без освещения вообще таким бы вырос.. Изменено 12 марта 2020 пользователем borninsochi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Пролей и не корми пока не вытянется,поливай водой отстояной с ph контролем, может отойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 16 часов назад, borninsochi сказал: Дальше можеш вообще пост свой не вести ..ибо стем что имееш и как ты их с детства химатозом травиш , результат твой заранее уже известен....тока повторю время убьеш.... И на будущее не слушай тупоголовых малолеток.... на форумах... 16 часов назад, borninsochi сказал: Дальше можеш вообще пост свой не вести ..ибо стем что имееш и как ты их с детства химатозом травиш , результат твой заранее уже известен....тока повторю время убьеш.... И на будущее не слушай тупоголовых малолеток.... на форумах... Я скорее не буду слушать тебя, броооооо. Не люблю таких категоричных советчиков. Адьос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 В Fri Feb 28 2020 в 23:13, Romboikosaedr сказал: Ну и собственно, сама героиня этого репорта. Здесь ей 3 дня от каски. Как три дня от каски? Вторая пара лезет? Такое бывает что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 В 14.03.2020 в 16:49, Якут сказал: Как три дня от каски? Вторая пара лезет? Такое бывает что-ли? Ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wernald Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 В 14.03.2020 в 09:49, Якут сказал: Как три дня от каски? Вторая пара лезет? Такое бывает что-ли? Дней 5,не 3 точно.Ну может в понедельник в 6 утра скинул каску,в среду в 12 ночи попал под обьЯктиф!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Я уже не помню, как там оно было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 что дальше то?) а то я уже сомневаюсь в панельке нубовской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Давно не писал в репорт, пришло время. Полторы недели назад растиха переехала в большой горшок, подкормки продолжаются по карте кормления, после достаточно долгого набора массы начался бурный рост. Сейчас началась 7-я неделя веги, думаю еще неделю и буду переводить на цвет. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Началась 9-я неделя веги. На цвет решил пока не переводить, пусть разрастется. Активно гну-тяну, провожу дефолиацию. Кормлю по карте Плантаторов, стимуляторы каждый день перед сном, растиха выглядит вроде бодро, хотя и медленно растет. Я это списываю на климат в боксе — темпа 27, влага около 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Мне кажется света маловато ей, не хочется докинуть досвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.