НенсиБотвин Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 8 минут назад, Stih сказал: @НенсиБотвин Все верно говоришь, сестрица Можно было еще держать, но выбор сделан по парочке причин: мой вкус - это шишка не на 5, а на 4. И места в боксе уже не хватало для 2 растений. Я только дьяволицу в ночь отправил, как Ог Куш сразу заполнила пространство. Вот глянь: По свету я не пытался выжать растение, но дать ей комфортно развиваться, послушал советов и решил уменьшить день до 18/6. Спасибо за теплые слова Тогда все пучком! С ХВ!!! Приятных покуров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Всем привет Сегодня состоялся харв Благодарю всех за внимание и ценные советы Когда немного переведу дыхание, возможно начну репорт по фотофемке. Сухой вес будет известен через неделю, трип - через недели 3. 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @НенсиБотвин Мерси, сестрица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Stih с харвестом братик!!! Ждём трип... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 С харвом бро! Подпишусь! Жду трип-репорт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) С Хавом ) как высохнет в сухом виде вес скажи сколько вышло Изменено 10 мая 2020 пользователем Chewbacca 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 час назад, Chewbacca сказал: как высохнет в сухом виде вес скажи сколько вышло Ага, тоже интересно, а то сырое и с палками, не тот вес. С ХВ, приятных покуров! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Всем привет Не прошло и недели, как шишки просохли и отправились на пролечку. Руками их невозможно трогать, пальцы слипаются как от суперклея Думаю через неделю пробовать на вкус Ошибок во время грова было много. Тем не менее считаю первый опыт удачным. Спасибо сильной генетике 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) @Stih надеюсь порадует тебя урожай) , бля Big XL маловато что-то вышло Изменено 12 мая 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Chewbacca Да, бро, я сильно лажал. Делал раза 3 швази автоцвету и местами сильно дозил удобрами. Нормальный выхлоп для Девила около 80 гр с куста. Банк Sweet Seeds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Stih на то он и первый опыт ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skretchperry Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 15 часов назад, Stih сказал: Всем привет Не прошло и недели, как шишки просохли и отправились на пролечку. Руками их невозможно трогать, пальцы слипаются как от суперклея Думаю через неделю пробовать на вкус Ошибок во время грова было много. Тем не менее считаю первый опыт удачным. Спасибо сильной генетике И что даже не попробовал ещё?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Найс броу Просто посчитай сколько ты мог барыгам за такой вес отдать... Ну и гроув это все таки кайфовое занятие, с каждым днём всё сильнее затягивает, хочется узнать все малейшие нюансы выращивания любимой mj Ждууу триииип 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @maraboo барыги сколько скажут столько и отдаш ) если курнуть хочеш у нас за время карантина на 200 процентов цена взлетела ) стоял 6-8 тысяч стакан чуйки , а стал 15 стабильно (((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Всем привет Еще после маникюринга ножницы и накопившиеся околошишечние смолянистые остатки листьев высушил и отправил в холодильник. Получилась нормальная плюшка на полноценный покур При раскуривании горло с непривычки немного спазмировалось. Дым получился что ли бархатным, мягким и приятным, вкус - "тонко-высокие" сладкие специи (именно такие ассоциации))), трип - плавный церебральный хай. Ни прибитости, ни урезки энерготонуса не почувствовал. Как раз то, чего я ожидал от сативки на четверку Всем спасибо за внимание и добрые слова. Еще обязательно встретимся. Репорт можно считать завершенным. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.