• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как избежать палива ?

Оцените эту тему

doctor08

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток граждане планеты . Вот решил повыращивать одно из своих любимых растений - коноплю . Мне дали около 30 семечек и я их уже посадил в почву . Буквально напротив меня центральный участок полиции , и как следствие - большинство моих соседей - менты . Я вот боюсь что начнечтся жуткий запах конопли который легко будет долетать до моего центрального участка полиции . Я на зону не ломлюсь ... Я только хотел спросить можно ли избежать такогго палива ? Живу я на 4 этаже и в соседней палате проживают весьма законопослушные граждане . Гроубоксов у меня нет , есть желание выращивать чисто в квартирном климате , есть газовый котел . Подскажите , пожалуйста , как мне следует себя вести ? Что вообще можно сделать ? Буквально 50 метров и менты начнут нюхать мои заросли ...

гроубокс тебе в помощ!!!! ну и пиздатые фильтры!!! Язык за зубами! и будет тебе удача!!!!

Есть специальные средства.

Бюджетный вариант это эйрвик фрешматик,  автоматический, еденица на старте, три на цветении. Лучше всего японский сад ибо сладкий запах хорошо смешивается с таким же пряным запахом травы. При проветривании жги бумагу прямо в комнте, возьми металическую банку, помести ее безопасное место желательно тоже металическое и поджигай, банку накрываешь, огонь гаснет, дым валит, вонь будет как от пожара, правда и шмот будет поглощать запах.

Бумагу только без свинца используй. То есть чистую, вряд ли растению по тяге свинец будет.

1028092404.jpg ку.

А есть нормальные варианты. Это специальные гели которые убивают запах испаряясь в комнате, хз не пользовался. Подумывал о покупке. Но там купи гель, купи испаритель. Впрочем то что сверху по сути тоже самое. Батарейки купи, то купи, это купи. Но вообще там сразу обычно комплект идет.

PRO-500ml-gel1.1-480x480.jpg

И да, ло бюджетном варике , об эйрвике, лучше покупать именно тот который автоматический, первое проще, особенно если ты вышел из квартиры, второе он в разы сильней по концентрации чем обычный освежитель воздуха, даже той же фирмы. Мудаки экономят, бизнес мать его за ногу... Отвечаю делай я бы такую компанию у меня бы любой мужик этот освежитель покупал...

А так лучше просто неси дань в участок на каждом харвесте. А вообще чем ближе ты к своему врагу, тем проще. Будут думать "свои растят, ну и похуй"

Еще можно палочку выручалочку использовать, хз как она называется,  у меня кореш жил в военной общаге, как не прийду в комнате туман, так он поджигал волшебную палочку дабы запах перебивало. Такая как белгайский огонек, тлеет себе и пахнет. Вообщем я думаю можно что-то да придумать. Но запах будет, причем весьма ощутимый.

Изменено пользователем DarkWeed

2 часа назад, DarkWeed сказал:

Есть специальные средства.

Бюджетный вариант это эйрвик фрешматик,  автоматический, еденица на старте, три на цветении. Лучше всего японский сад ибо сладкий запах хорошо смешивается с таким же пряным запахом травы. При проветривании жги бумагу прямо в комнте, возьми металическую банку, помести ее безопасное место желательно тоже металическое и поджигай, банку накрываешь, огонь гаснет, дым валит, вонь будет как от пожара, правда и шмот будет поглощать запах.

Бумагу только без свинца используй. То есть чистую, вряд ли растению по тяге свинец будет.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ку.

А есть нормальные варианты. Это специальные гели которые убивают запах испаряясь в комнате, хз не пользовался. Подумывал о покупке. Но там купи гель, купи испаритель. Впрочем то что сверху по сути тоже самое. Батарейки купи, то купи, это купи. Но вообще там сразу обычно комплект идет.

И да, ло бюджетном варике , об эйрвике, лучше покупать именно тот который автоматический, первое проще, особенно если ты вышел из квартиры, второе он в разы сильней по концентрации чем обычный освежитель воздуха, даже той же фирмы. Мудаки экономят, бизнес мать его за ногу... Отвечаю делай я бы такую компанию у меня бы любой мужик этот освежитель покупал...

А так лучше просто неси дань в участок на каждом харвесте. А вообще чем ближе ты к своему врагу, тем проще. Будут думать "свои растят, ну и похуй"

Еще можно палочку выручалочку использовать, хз как она называется,  у меня кореш жил в военной общаге, как не прийду в комнате туман, так он поджигал волшебную палочку дабы запах перебивало. Такая как белгайский огонек, тлеет себе и пахнет. Вообщем я думаю можно что-то да придумать. Но запах будет, причем весьма ощутимый.

большое спасибо

3 часа назад, doctor08 сказал:

большое спасибо

но вообще лучше всего собрать коробку и замаскировать ее. даже если коробка будет большой и влепить хороший дорогой вентиль из разряда САЙЛЕНС и захерячить на него такой же не дешевый фильтр и облепить его еще каким-то мать его эвкалиптовым маслом чтоб как дул так и летело с него. И коль у тебя такая напряженка как себе скажу, то надо дядя мяты купить и посадить по бокам, трусишь мяту, мятой пахнет, режешь мяту и добавляешь чай дабы спокойней на полицаев смотреть из окошка.

Изменено пользователем DarkWeed

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...