doctor08 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Доброго времени суток граждане планеты . Вот решил повыращивать одно из своих любимых растений - коноплю . Мне дали около 30 семечек и я их уже посадил в почву . Буквально напротив меня центральный участок полиции , и как следствие - большинство моих соседей - менты . Я вот боюсь что начнечтся жуткий запах конопли который легко будет долетать до моего центрального участка полиции . Я на зону не ломлюсь ... Я только хотел спросить можно ли избежать такогго палива ? Живу я на 4 этаже и в соседней палате проживают весьма законопослушные граждане . Гроубоксов у меня нет , есть желание выращивать чисто в квартирном климате , есть газовый котел . Подскажите , пожалуйста , как мне следует себя вести ? Что вообще можно сделать ? Буквально 50 метров и менты начнут нюхать мои заросли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsl89 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Не выращивай, если свобода дорога! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 гроубокс тебе в помощ!!!! ну и пиздатые фильтры!!! Язык за зубами! и будет тебе удача!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Есть специальные средства. Бюджетный вариант это эйрвик фрешматик, автоматический, еденица на старте, три на цветении. Лучше всего японский сад ибо сладкий запах хорошо смешивается с таким же пряным запахом травы. При проветривании жги бумагу прямо в комнте, возьми металическую банку, помести ее безопасное место желательно тоже металическое и поджигай, банку накрываешь, огонь гаснет, дым валит, вонь будет как от пожара, правда и шмот будет поглощать запах. Бумагу только без свинца используй. То есть чистую, вряд ли растению по тяге свинец будет. ку. А есть нормальные варианты. Это специальные гели которые убивают запах испаряясь в комнате, хз не пользовался. Подумывал о покупке. Но там купи гель, купи испаритель. Впрочем то что сверху по сути тоже самое. Батарейки купи, то купи, это купи. Но вообще там сразу обычно комплект идет. И да, ло бюджетном варике , об эйрвике, лучше покупать именно тот который автоматический, первое проще, особенно если ты вышел из квартиры, второе он в разы сильней по концентрации чем обычный освежитель воздуха, даже той же фирмы. Мудаки экономят, бизнес мать его за ногу... Отвечаю делай я бы такую компанию у меня бы любой мужик этот освежитель покупал... А так лучше просто неси дань в участок на каждом харвесте. А вообще чем ближе ты к своему врагу, тем проще. Будут думать "свои растят, ну и похуй" Еще можно палочку выручалочку использовать, хз как она называется, у меня кореш жил в военной общаге, как не прийду в комнате туман, так он поджигал волшебную палочку дабы запах перебивало. Такая как белгайский огонек, тлеет себе и пахнет. Вообщем я думаю можно что-то да придумать. Но запах будет, причем весьма ощутимый. Изменено 24 февраля 2020 пользователем DarkWeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctor08 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, DarkWeed сказал: Есть специальные средства. Бюджетный вариант это эйрвик фрешматик, автоматический, еденица на старте, три на цветении. Лучше всего японский сад ибо сладкий запах хорошо смешивается с таким же пряным запахом травы. При проветривании жги бумагу прямо в комнте, возьми металическую банку, помести ее безопасное место желательно тоже металическое и поджигай, банку накрываешь, огонь гаснет, дым валит, вонь будет как от пожара, правда и шмот будет поглощать запах. Бумагу только без свинца используй. То есть чистую, вряд ли растению по тяге свинец будет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ку. А есть нормальные варианты. Это специальные гели которые убивают запах испаряясь в комнате, хз не пользовался. Подумывал о покупке. Но там купи гель, купи испаритель. Впрочем то что сверху по сути тоже самое. Батарейки купи, то купи, это купи. Но вообще там сразу обычно комплект идет. И да, ло бюджетном варике , об эйрвике, лучше покупать именно тот который автоматический, первое проще, особенно если ты вышел из квартиры, второе он в разы сильней по концентрации чем обычный освежитель воздуха, даже той же фирмы. Мудаки экономят, бизнес мать его за ногу... Отвечаю делай я бы такую компанию у меня бы любой мужик этот освежитель покупал... А так лучше просто неси дань в участок на каждом харвесте. А вообще чем ближе ты к своему врагу, тем проще. Будут думать "свои растят, ну и похуй" Еще можно палочку выручалочку использовать, хз как она называется, у меня кореш жил в военной общаге, как не прийду в комнате туман, так он поджигал волшебную палочку дабы запах перебивало. Такая как белгайский огонек, тлеет себе и пахнет. Вообщем я думаю можно что-то да придумать. Но запах будет, причем весьма ощутимый. большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 та булоб за шо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, doctor08 сказал: большое спасибо но вообще лучше всего собрать коробку и замаскировать ее. даже если коробка будет большой и влепить хороший дорогой вентиль из разряда САЙЛЕНС и захерячить на него такой же не дешевый фильтр и облепить его еще каким-то мать его эвкалиптовым маслом чтоб как дул так и летело с него. И коль у тебя такая напряженка как себе скажу, то надо дядя мяты купить и посадить по бокам, трусишь мяту, мятой пахнет, режешь мяту и добавляешь чай дабы спокойней на полицаев смотреть из окошка. Изменено 24 февраля 2020 пользователем DarkWeed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.