akapulko Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня У меня овёс ещё не лучшего качества, % 30 не утонуло, и очень много другого зёрна похожее на перловку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, akapulko сказал: Вариант с кастрюлей не подходит, две скороварки купил, в первой клапан сильно шумит, купил новую советскую.Завтра буду пробовать, без антибиотиков, и крышек, фольгой обмотаю и вперед 2 минуты назад, akapulko сказал: Вариант с кастрюлей не подходит, две скороварки купил, в первой клапан сильно шумит, купил новую советскую.Завтра буду пробовать, без антибиотиков, и крышек, фольгой обмотаю и вперед Да мы уже поняли это)))??✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, akapulko сказал: У меня овёс ещё не лучшего качества, % 30 не утонуло, и очень много другого зёрна похожее на перловку Лучше пшеницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akapulko Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, Filstranik сказал: Да мы уже поняли это)))??✌️ Через телефон не удобно) путаюсь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня можно при варке , левомитицин не боится высоких температур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 12 часов назад, akapulko сказал: Их разве не по рецепту продают? Если в твоей стране по рецепту - то выпишет любой терапевт , скажешь что хорошо помогает когда живот болит и он выпишет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezzz6669090 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Здравствуйте. Подскажите, нормально ли образование таких луж? Стоит ли их убрать или оставить как есть? И если убирать, то как и чем их лучше убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Tezzz6669090 сказал: Здравствуйте. Подскажите, нормально ли образование таких луж? Стоит ли их убрать или оставить как есть? И если убирать, то как и чем их лучше убрать? Здравствуйте. Это вообще не норм, придержи, переверни, слей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akapulko Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Всем привет, сколько нужно Левика на две неполные банки овса по 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, akapulko сказал: Всем привет, сколько нужно Левика на две неполные банки овса по 0.5 Чем меньше, тем лучше, а вообще можно и не добавлять. Обычно 250 мг на 1 кг зерна добавляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, akapulko сказал: Всем привет, сколько нужно Левика на две неполные банки овса по 0.5 четверть и после того, как настоится много раз промыть нужно прежде, чем ставить варить. все же лучше банок побольше замутить, так раз в несколько. Ну хотя бы четыре что бы было банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 13 часов назад, akapulko сказал: четверть таблетки 500мг , больше - будут тормозить обрастание Изменено 25 июня пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Машрум сказал: я бы по столовой ложке на дно сыпал речь не о верме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десятый Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Всем доброго здравия! Наталенсис. В углу кейка появился вот такой синий окрас(фото 1). Обычное окисление или стоит обеспокоиться? Как вообще оцените состояние кейка? Это мой первый гров, буду рад любым замечаниям. P.S. спавн перловка, субстрат кокос(с небольшим добавлением гипса и извести), увлажнение генератором тумана 24/7, вентиляция вертикальная кулером, её режим работы еще подбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад, Десятый сказал: Обычное окисление или стоит обеспокоиться? Вроде окисление, по крайней мере в ближайшие пару дней будет точно понятно. У тебя кнчно велосипед изобретен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Десятый сказал: Всем доброго здравия! Наталенсис. В углу кейка появился вот такой синий окрас(фото 1). Обычное окисление или стоит обеспокоиться? Как вообще оцените состояние кейка? Это мой первый гров, буду рад любым замечаниям. P.S. спавн перловка, субстрат кокос(с небольшим добавлением гипса и извести), увлажнение генератором тумана 24/7, вентиляция вертикальная кулером, её режим работы еще подбираю. Вроде всё нормально. Просто жди грибов поддерживая температуру 22 градуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десятый Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 11 часов назад, pospiwhite сказал: ближайшие пару дней будет точно понятно. У тебя кнчно велосипед изобретен) Да оно уже дня три такое, так что думаю все будет в порядке) А велосипед да?это импровизация на ходу, в дальнейшем исправлю 10 часов назад, Pik сказал: поддерживая температуру 22 градуса. А вот с этим проблема( в комнате 25, еще генератор тумана поднимает температуру градуса на 3. Может есть какие то проверенные способы понизить? p.s. фото- прогресс за ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десятый Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля У меня, кстати, есть догадка о причине окисления. Кейс стоит в шкафу и на той стенке, к которой прилегает окисленный край, в сантиметрах 20 от кейса висел озонатор воздуха, перевесил подальше на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 25 не идеально. Но пойдет. Хоть что должно вырасти. Поставь их в самой холодной комнате на пол. Может там ниже будет. Снизить температуру можно кондиционером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 02.07.2024 в 12:02, Десятый сказал: Да оно уже дня три такое, так что думаю все будет в порядке) А велосипед да?это импровизация на ходу, в дальнейшем исправлю А вот с этим проблема( в комнате 25, еще генератор тумана поднимает температуру градуса на 3. Может есть какие то проверенные способы понизить? p.s. фото- прогресс за ночь я сбиваю хладогенами , не идеально конечно , но хоть что то, а темпа выше 27 воообще растет абы что, жаркое лето не время для культивации )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) туман охолодит я так думаю градусов на 3. 27 это ещё норм. Бокс частично в воду погрузить похолодней . Изменено 4 июля пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Машрум сказал: выше 27 воообще растет абы что, Паны отлично растут при такой температуре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akapulko Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Всем привет, неделю назад закейсил кубенсис на овсе 3к1 примерно, как долго он будет обрастать? В каком то мануале указано что обрастает за 3 дня примерно,а у меня только начинает проклевываться что то, притом что без покровного слоя делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akapulko Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Температура 27-30 градусов, стоит на греющем коврике в термосумке. Коврик уложил под сумкой чтоб сильно не грел, и пару кусков из картонной коробки ещё уложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 50 минут назад, akapulko сказал: Температура 27-30 градусов, стоит на греющем коврике в термосумке. Коврик уложил под сумкой чтоб сильно не грел, и пару кусков из картонной коробки ещё уложил Это лишнее. Коврик убери. Какая температура в комнате? Обрастает примерно неделю при комнатной. Смысла в коврике нет, если у тебя не холоднее +18°С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.