Howl Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, Tr43 сказал: Может там был ЖМ отнюдь не кубов? Да хз я же не проверял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Gesges сказал: А зачем вручную, розетку- таймер и вопрос решен)) При подаче напряжения, надо физическое нажатие на кнопку. Надо кнопку менять, или на прямую паять, тогда можно использовать розетку-таймер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Gourmet сказал: При подаче напряжения, надо физическое нажатие на кнопку. Надо кнопку менять, или на прямую паять, тогда можно использовать розетку-таймер. Зачем надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Gourmet сказал: При подаче напряжения, надо физическое нажатие на кнопку. Надо кнопку менять, или на прямую паять, тогда можно использовать розетку-таймер. А, понял, это у тебя такой увлажнитель, каждый раз мануально запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 5 часов назад, Pik сказал: Я тебе предлагал все кейки сложить плотно как плиткой в один монотуб. Стенки обработать водой дестилятом. Влажности в монотубе хватает за счёт площади испарения и замкнутого пространства. А вообще делай как удобнее. Это я понял, то был не тебе вопрос) Но я опять же повторю, кейки большие и туб большой получится, я бы тогда попросту парник использовал, но надо что то незаметное, так что ни парника ни туба большого не получится. Но в целом я понял в каком направлении двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potato_bastard Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Всем привет. В общем тема такая: на первой волне взошли только карлики, причём плотность отличная, 90% кейка в грибах со шляпками, но они все как один высотой в районе сантиметра. Почему так происходит? - Пинк Буффало; - Парник с куллером, обдув раз в 3 часа по 3 минуты + 10 отверстий на крышке и 10 отверстий снизу по периметру; - Температура 24-25, ниже опустить не получается из-за отопления П.С. Это первый гров с куллером, до этого три раза выращивал с компрессором, всё было ок, но отказался от него из-за шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 33 минуты назад, potato_bastard сказал: Всем привет. В общем тема такая: на первой волне взошли только карлики, причём плотность отличная, 90% кейка в грибах со шляпками, но они все как один высотой в районе сантиметра. Почему так происходит? Больше воздуха, карликовее грибы, плюс стресс от вентилятора, плюс жара и сухой воздух. Окошко приоткрой и дома будет +20. Вообще кубы лучше в монотубе растить. Парник не даст такой урожай как монотуб, зато танцев с бубном куча. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potato_bastard Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, Pik сказал: Больше воздуха, карликовее грибы, плюс стресс от вентилятора, плюс жара и сухой воздух. Окошко приоткрой и дома будет +20. Вообще кубы лучше в монотубе растить. Парник не даст такой урожай как монотуб, зато танцев с бубном куча. Спасибо за совет. В следующий раз попробую монотуб, а то печаль какая-то с этим куллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizoterika Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 25.12.2022 в 13:07, potato_bastard сказал: Всем привет. В общем тема такая: на первой волне взошли только карлики, причём плотность отличная, 90% кейка в грибах со шляпками, но они все как один высотой в районе сантиметра. Почему так происходит? - Пинк Буффало; - Парник с куллером, обдув раз в 3 часа по 3 минуты + 10 отверстий на крышке и 10 отверстий снизу по периметру; - Температура 24-25, ниже опустить не получается из-за отопления П.С. Это первый гров с куллером, до этого три раза выращивал с компрессором, всё было ок, но отказался от него из-за шума. а влажность каким образом поднимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 18 минут назад, shizoterika сказал: а влажность каким образом поднимается? Чудом Чу дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushi i shrum Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Доброго времени. Хочу освоить технологию Панов, подскажите где чего почитать подробно с параметрами. В репортах смотрел, цифр маловато, сплошные пассы руками и магия. Книг по панам не нашел. Кубы успешно освоены благодаря книге Ханта и дополнениям с репортов, хочется новых высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 6 минут назад, mushi i shrum сказал: Доброго времени. Хочу освоить технологию Панов, подскажите где чего почитать подробно с параметрами. В репортах смотрел, цифр маловато, сплошные пассы руками и магия. Книг по панам не нашел. Кубы успешно освоены благодаря книге Ханта и дополнениям с репортов, хочется новых высот. Мир, бро. Есть мануал, нажимай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushi i shrum Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 5 минут назад, махаон сказал: Мир, бро. Есть мануал, нажимай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. К сожалению почему-то не открывается ссылка ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) Вот ещё. Добрые люди поделились со мной, я делюсь с тобой) p.Panaeolus сено+навоз.docx Изменено 29 декабря 2022 пользователем махаон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 8 минут назад, mushi i shrum сказал: К сожалению почему-то не открывается ссылка ( Странно. У меня всё открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 А желтый аспергилл "Aspergíllus flávus" поражает плодовые тела грибов? И вообще, он поражает уже колонизированный субстрат? На как триха, которая может от нуля захватить, захваченный субстрат, волне на второй например. Могут ли его афлатоксины попасть в съедобные грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 14 часов назад, mushi i shrum сказал: Доброго времени. Хочу освоить технологию Панов, подскажите где чего почитать подробно с параметрами. В репортах смотрел, цифр маловато, сплошные пассы руками и магия. Книг по панам не нашел. Кубы успешно освоены благодаря книге Ханта и дополнениям с репортов, хочется новых высот. Какие цифры тебя интересуют ?! angam овские репорты посмотри, он спец по панам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potato_bastard Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 29.12.2022 в 11:58, shizoterika сказал: а влажность каким образом поднимается? На дне парника вода, + два-три раза в день опрыскивал из пшикалки стенки. Увлажнитель не раздобыл, но там было не сухо так-то, грибница всегда была в росе. В общем куллер убрал, дырку от него заклеил скотчем, и вроде дела пошли по лучше на второй волне, но всё равно не айс в сравнении с прошлыми гровами. Видимо этот раз пролётный вышел, буду делать новый замес и попробую монотуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 29.12.2022 в 16:52, Скафандр сказал: А желтый аспергилл "Aspergíllus flávus" поражает плодовые тела грибов? И вообще, он поражает уже колонизированный субстрат? На как триха, которая может от нуля захватить, захваченный субстрат, волне на второй например. Могут ли его афлатоксины попасть в съедобные грибы? Никто не сталкивался с этим вопросом? Тогда другой вопрос. Как вы считаете эффект плодовых тел ATL7 чище чем у панов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 2 часа назад, Скафандр сказал: Никто не сталкивался с этим вопросом? Тогда другой вопрос. Как вы считаете эффект плодовых тел ATL7 чище чем у панов? Вроде паны самые чистые, но я не ел плоды склерообразующих, лежат Гали и Тампы, как тебе, уже пробовал и какую дозировку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 30.12.2022 в 21:25, Gesges сказал: Вроде паны самые чистые, но я не ел плоды склерообразующих, лежат Гали и Тампы, как тебе, уже пробовал и какую дозировку? Я много не пробовал плодовых тел от галиндий. Что то около 1гр. Непонятно в целом, что то вроде панов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 28 минут назад, Скафандр сказал: Я много не пробовал плодовых тел от галиндий. Что то около 1гр. Непонятно в целом, что то вроде панов. По силе и побочкам? Ну паны 1г. полноценный трип вроде, их пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 26 минут назад, Gesges сказал: По силе и побочкам? Ну паны 1г. полноценный трип вроде, их пробовал? Паны пробовал, мне их как раз галиндии напомнили по ощущению, тоже тонко заходят. Я почему и задал вопрос, что то похожее с панами есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 8 часов назад, Скафандр сказал: Паны пробовал, мне их как раз галиндии напомнили по ощущению, тоже тонко заходят. Я почему и задал вопрос, что то похожее с панами есть. Если ты совсем про другой вид грибов то скорее хуги подходят под твой запрос, не паны и не кубы, я сам не пробовал, но тоже интерисуюсь этим грибом. Как я понял по репортам растет без навоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 12 часов назад, Gesges сказал: По силе и побочкам? Ну паны 1г. полноценный трип вроде, их пробовал? 3 сух/гр. годовалых Галиндий, выращенных на овсе, по силе показались как 0,5 Ямайки. Побочки не заметил, вход мягкий. Дрожит изображение и очень насыщены цвета, а так же нескончаемый хаотичный поток мыслей. Отдельно они мне не зашли, а вот как добавка к панам понравилась(при дозировке 0,5гали +0,5панов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.