OCTOPUS Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Благодарю, реанимация возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 1 минуту назад, OCTOPUS сказал: Благодарю, реанимация возможна? Пациент в тяжёлом состоянии, реанимация маловероятна. Остаётся только ждать, что придёт в себя. А лучше новый гров сделать, хорошо (но не слишком сильно) отжимая кокос,, добавив перлит, с учётом всех ошибок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCTOPUS Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Понял тебя, благодарю за помощь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 26.11.2022 в 16:01, Gesges сказал: Да зефир тоже активный, примерно так же, как и грибы. Точную причину обрастания зефиром ещё ни кто не выяснил, жирный, или вентиляция, кто его знает, не так давно искусственно культивируют)) Каков он по сравнению с кубами? из них я только макеннаи ел, а то побродив по разным ресурсам сложилось двоякое впечатление, кто говорит что чуть сильней, кто в два раза сильней. И как сам трип отличается? Изменено 29 ноября 2022 пользователем Стаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 40 минут назад, Стаф сказал: Каков он по сравнению с кубами? из них я только макеннаи ел, а то побродив по разным ресурсам сложилось двоякое впечатление, кто говорит что чуть сильней, кто в два раза сильней. И как сам трип отличается? Я очень редко ем, пару раз в год и мало, что пробовал, кубы плюс минус все похожи, Наталы другие, мягче по входу, мощнее, почти без побочек, меньше визуалов, но ты находишься, как будто в трансе, видения- сон на яву. Словами трудно передавать разницу и пробовал я всего один раз их, да и доза 0.8 была, у меня гипервосприимчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1991 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Бро всем привет! Купил бутылку обычной воды 0.5л, туда чистый шланг компрессора с чистым аэратором, вода начала пенится на следующий день. Промыл все хлоркой и ,затем, большим количеством воды, через сутки опять начала пенится большими прозрачными пузырями. Вода на вид полностью прозрачная в бутылке, не пахнет, вкуса нет. Что это? Кто сталкивался? Как быть? Сфоткать забыл перед второй промывкой, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 час назад, Алексей1991 сказал: Бро всем привет! Купил бутылку обычной воды 0.5л, туда чистый шланг компрессора с чистым аэратором, вода начала пенится на следующий день. Промыл все хлоркой и ,затем, большим количеством воды, через сутки опять начала пенится большими прозрачными пузырями. Вода на вид полностью прозрачная в бутылке, не пахнет, вкуса нет. Что это? Кто сталкивался? Как быть? Сфоткать забыл перед второй промывкой, сорри Привет. Наверное тому виной жёсткая вода, много минералов и солей в ней. Я бы не волновался, тем более ты всё промыл водой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1991 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 час назад, Pik сказал: Привет. Наверное тому виной жёсткая вода, много минералов и солей в ней. Я бы не волновался, тем более ты всё промыл водой. первые часов 18 нет пены, боюсь что то бактериальное, но не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 28 минут назад, Алексей1991 сказал: первые часов 18 нет пены, боюсь что то бактериальное, но не понятно... Добавь в воду перекись водорода, и не переживай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicPisya Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Подскажите пожалуйста какую толщину кейсинга делать, если имею в наличии плоские контейнеры глубиной 7 и 8 см? Допустим, 5 см субстрата и 2 см кейсинга для 7-ми сантиметрового подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 3 минуты назад, MagicPisya сказал: Подскажите пожалуйста какую толщину кейсинга делать, если имею в наличии плоские контейнеры глубиной 7 и 8 см? Допустим, 5 см субстрата и 2 см кейсинга для 7-ми сантиметрового подойдет? Магикпися . А чо ростим та?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Дядюшка Пик кому ты там дорогу перешол Отсоси мой белый хуй )))) прям хочет твоего внимания, задизил всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicPisya Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Магикпися . А чо ростим та?? Точняк, забыл уточнить, ращу Psilicybe Cubensis Tasmanian. Пцешница. Вот в текущий момент завожу скороврку, буду заряжать в банку непитательный слой на стерилизцию. Ну и кейсить уже наконец. Поэтому вопрос о толщине возник. А то помню, в прошлый раз сделал 1-1.5 см. и получилось как-то не очень. Давно было дело, пару лет назад, поэтмоу не помню, что именно там получилось не очень - то ли плотность распространения примордий, то ли удобство, то или еще что - я не помню, но на этот раз хочу сделать 2-2.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 15 минут назад, MagicPisya сказал: Точняк, забыл уточнить, ращу Psilicybe Cubensis Tasmanian. Пцешница. Вот в текущий момент завожу скороврку, буду заряжать в банку непитательный слой на стерилизцию. Ну и кейсить уже наконец. Поэтому вопрос о толщине возник. А то помню, в прошлый раз сделал 1-1.5 см. и получилось как-то не очень. Давно было дело, пару лет назад, поэтмоу не помню, что именно там получилось не очень - то ли плотность распространения примордий, то ли удобство, то или еще что - я не помню, но на этот раз хочу сделать 2-2.5 см Стой стой стой пися ) Кубам не нужно покровный слой, просто берешь одну банку зерномица и смешиваешь с двумя банками кокоса+вермикулит=субстрат.Перемешал как кашу малашу и отправил на обростание. Вроде как 1:2 соотношение зерномица к субстрату для кубов. А вот паны надо укрывать на дно около 2см.слой земли а на верх 0.5-1.0 см.той же земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicPisya Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Стой стой стой пися ) Кубам не нужно покровный слой, просто берешь одну банку зерномица и смешиваешь с двумя банками кокоса+вермикулит=субстрат.Перемешал как кашу малашу и отправил на обростание. Вроде как 1:2 соотношение зерномица к субстрату для кубов. А вот паны надо укрывать на дно около 2см.слой земли а на верх 0.5-1.0 см.той же земли. Странно, но ведь сколько репортов с покровным слоем. Очень много же. Но способ, описанный тобой, тоже видел у Crazy_Monaco Знаешь я как сделаю: один кейк по предложенному тобой способу (у меня как раз вермик + кокос) и один кейк с покрытием, чтобы можно было сравнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 2 часа назад, MagicPisya сказал: Точняк, забыл уточнить, ращу Psilicybe Cubensis Tasmanian. Пцешница. Вот в текущий момент завожу скороврку, буду заряжать в банку непитательный слой на стерилизцию. Ну и кейсить уже наконец. Поэтому вопрос о толщине возник. А то помню, в прошлый раз сделал 1-1.5 см. и получилось как-то не очень. Давно было дело, пару лет назад, поэтмоу не помню, что именно там получилось не очень - то ли плотность распространения примордий, то ли удобство, то или еще что - я не помню, но на этот раз хочу сделать 2-2.5 см 0.8 см покров достаточно. Самый идеал для кубов я бы сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: ны надо укрывать на дно около 2см.слой земли а на верх 0.5-1.0 см.той же земли. Нет, не 1 см. А максимум 0.5 см для панов. Лучше вообще 0.3см. Теперь понятно, чегоу тебя паны так редко растут. Слишком толстый покров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Нет, не 1 см. А максимум 0.5 см для панов. Лучше вообще 0.3см. Теперь понятно, чегоу тебя паны так редко растут. Слишком толстый покров. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicPisya Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, Pik сказал: 0.8 см покров достаточно. Самый идеал для кубов я бы сказал. Даже так? Ну ладно. Попробую как ты сказал сделать. А второй смешаю 1:1 с непитательным субстратом без покрывного слоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, MagicPisya сказал: Даже так? Ну ладно. Попробую как ты сказал сделать. А второй смешаю 1:1 с непитательным субстратом без покрывного слоя. Что за непитательный субстрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicPisya Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 9 часов назад, Pik сказал: Что за непитательный субстрат? Я так назвал смесь вермика и кокоса. Может терминологически это субстратом не верно назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, MagicPisya сказал: Я так назвал смесь вермика и кокоса. Может терминологически это субстратом не верно назвал Кокос достаточно питателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Пост для + в карму Собрал 980 грамм сырых наталесисов, но они не стоят чет, и что это за кориченевая жижа, как она скажется на дальнейшей волне, на регу пока не ставил, кейк давольно сырой. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 8 минут назад, Стаф сказал: Пост для + в карму Собрал 980 грамм сырых наталесисов, но они не стоят чет, и что это за кориченевая жижа, как она скажется на дальнейшей волне, на регу пока не ставил, кейк давольно сырой. Скрыть содержимое Расскажи потом, как по трипу они тебе. Поздравляю с урожаем. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 36 минут назад, Стаф сказал: Пост для + в карму Собрал 980 грамм сырых наталесисов, но они не стоят чет, и что это за кориченевая жижа, как она скажется на дальнейшей волне, на регу пока не ставил, кейк давольно сырой. Скрыть содержимое Ух, крутой урожай, заметил, что у многих они змеями растут, как твои, мои тянулись вверх, посмотрю как в это раз будет, уже пару дней как на плодоношении. Не знаю с чем связано, может воздухообмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.