Sheri420 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 3 часа назад, Gourmet сказал: Долго это сколько ? У меня месяц проболталась в шприце, в результате медуза и 4иннакулированых банки что уже замешаны? правда не у меня? но своя я все равно поимею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 16 часов назад, Sheri420 сказал: У меня месяц проболталась в шприце, в результате медуза и 4иннакулированых банки что уже замешаны? правда не у меня? но своя я все равно поимею? GT год инокулировал с 20ти кубового шприца, хранился в холодильнике. Ямайка и Африка по 3-4 месяца в столе шприцы лежали, и все нормально было. Может все таки от спор зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Возникла дилемма, наталесис почти "окуклился", но парник занят макеннаи, сколько наталесис можно в банках еще продержать? и можно ли как тормознуть его развитие, он чего то круто стартанул когда я ему навоза подкинул в зерно. Скрытый текст Изменено 4 октября 2022 пользователем Стаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 34 минуты назад, Стаф сказал: Возникла дилемма, наталесис почти "окуклился", но парник занят макеннаи, сколько наталесис можно в банках еще продержать? и можно ли как тормознуть его развитие, он чего то круто стартанул когда я ему навоза подкинул в зерно. Показать содержимое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Наталентис это же паны? Кубам похрену стояли в банках около месяца, думаю дальше бы стояли пока зерно не съели, ну а так банки в холодос ставишь и рост останавливается. Но вот с панами хз, не ростил. Маккена прикольный, слабоватый конечно но добрый☺️ если еще не разу их не пробовал ебаш сразу грамм 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, Sheri420 сказал: Наталентис это же паны? Кубам похрену стояли в банках около месяца, думаю дальше бы стояли пока зерно не съели, ну а так банки в холодос ставишь и рост останавливается. Но вот с панами хз, не ростил. Маккена прикольный, слабоватый конечно но добрый☺️ если еще не разу их не пробовал ебаш сразу грамм 5 Не так давно кушал 12 , Вы там добротно нафлудили в теме ? Изменено 4 октября 2022 пользователем Стаф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 27 минут назад, Стаф сказал: Не так давно кушал 12 , Вы там добротно нафлудили в теме ? Ток ща прочитал твой трип? я думал там просто обсуждают эту дозировку?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 22 часа назад, Gourmet сказал: Долго это сколько ? У меня несколько месяцев болталась (2-3) , а после пробовал с нее сделать, а там пшик. Валялся в тумбочке. Изменено 4 октября 2022 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Sheri420 сказал: Наталентис это же паны? Кубам похрену стояли в банках около месяца, думаю дальше бы стояли пока зерно не съели, ну а так банки в холодос ставишь и рост останавливается. Но вот с панами хз, не ростил. Маккена прикольный, слабоватый конечно но добрый☺️ если еще не разу их не пробовал ебаш сразу грамм 5 Наталенсис отдельный вид, не паны)) Мицелий панов на зерне отлично стоит в холодильнике, а вот навоз не знаю. Изменено 4 октября 2022 пользователем Gesges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 минуты назад, Gesges сказал: Наталенсис отдельный вид, не паны)) Мицелий нанов на зерне отлично стоит в холодильнике, а вот навоз не знаю. Если на зерне стоит то на новозе тем-более должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Кстати кто то помню но не помню кто, пробовал добавлять мясокостную муку толи в субстрат толи еще куда... Мне интересен результат и пропорции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Эксперты, подскажите, а этом контейнере есть позывы на рост грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, CannabiseMyLife сказал: Эксперты, подскажите, а этом контейнере есть позывы на рост грибов? Примордии видны, скоро должны пойти в рост. Температура 21-22 градуса. Через недельку-две думаю пойдут грибы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Братцы кто-нибудь смог получить "экстракт богов " с грибов, или это все же сказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, Sheri420 сказал: Братцы кто-нибудь смог получить "экстракт богов " с грибов, или это все же сказки? Ты приписал себя к Богу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 5 минут назад, Sheri420 сказал: Братцы кто-нибудь смог получить "экстракт богов " с грибов, или это все же сказки? Что это ещё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Что это ещё такое? Концентрат псилоцибина (в название возможно ошибся, давно читал где то на форуме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты приписал себя к Богу?? ?♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Да ваще куда не плюнь Зевсы да Посейдоны,божества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, Sheri420 сказал: Концентрат псилоцибина (в название возможно ошибся, давно читал где то на форуме) Зачем тебе концентрат? Чай сделал и выпил. Не заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Зачем тебе концентрат? Чай сделал и выпил. Не заморачивайся. Просто интересно, эксперимент сделать... А то у знакомого чувствую килограмма 4ре урожая будет... Столько нам нам не сожрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Да хочетса ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Расскажи как варишь Pik? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: Братцы кто-нибудь смог получить "экстракт богов " с грибов, или это все же сказки? Все кто делали, говорят фигня, я пробовал, потратил время какой то мутный осадок, даже у кого кристаллы вышли, пишут фигня, лучше просто высушить, они долго хранятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 7 минут назад, Gesges сказал: Все кто делали, говорят фигня, я пробовал, потратил время какой то мутный осадок, даже у кого кристаллы вышли, пишут фигня, лучше просто высушить, они долго хранятся. Понял, благодарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 12 часов назад, Gesges сказал: Все кто делали, говорят фигня, я пробовал, потратил время какой то мутный осадок, даже у кого кристаллы вышли, пишут фигня, лучше просто высушить, они долго хранятся. А спирту небось литра полтора извел. Лучше боксы с контейнерами протирать спиртом. Тоже как-то были мысли сделать, но поймал себя на на том, что теряется ритуал общения с телом бога. Опять же с дозировкой проблемы, сложнее развесовка. Мир. Изменено 12 октября 2022 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.