reak7or Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 А вот такой вопрос: при микродозинге толер держится именно на уровне микродозы? То есть, не помешает ли микродозинг полноценному путешествию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 20 часов назад, Howl сказал: "Повестку" подписал? Глянь личку. Ещё упомяну, что даже если подписал, то посадить не могут. Максимум штраф до 3000 р. Даже если лоханулся и подписал - слать нах и никуда не ехать. Так как в РФ военкоматы это фирмы, а армия это ЧВК. А участие в ЧВК дело добровольное. Максимум что может грозить это штраф за отказ от оферты. С 2017 года РФ официально стала корпорацией. 51 минуту назад, reak7or сказал: А вот такой вопрос: при микродозинге толер держится именно на уровне микродозы? То есть, не помешает ли микродозинг полноценному путешествию? Не помешает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeksonZZZ_1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Слушайте, такой вопрос возник. Скоро урожай собирать уже, а сделать регидрацию и холодный шок кейков (в баклажках находятся) сейчас нет возможности. Появится она только через полторы недели где-то. Думаю собрать все что вырастет, и заклеить все снова, чтоб ничего не попадало туда. Или как поступить? Что с ними будет за этот период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 41 минуту назад, JeksonZZZ_1 сказал: Слушайте, такой вопрос возник. Скоро урожай собирать уже, а сделать регидрацию и холодный шок кейков (в баклажках находятся) сейчас нет возможности. Появится она только через полторы недели где-то. Думаю собрать все что вырастет, и заклеить все снова, чтоб ничего не попадало туда. Или как поступить? Что с ними будет за этот период? Вырастут грибы. Лучше дай им просто расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeksonZZZ_1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 17 минут назад, Pik сказал: Вырастут грибы. Лучше дай им просто расти. Я имею ввиду - после сборки первой волны, когда на вторую пойдут уже. Или ты имеешь ввиду, что необязательно делать это и там еще хватит влажности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Так можно налить немного воды после сбора первой волны. Может хватить влажности, зависит от состояния кейка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 31 минуту назад, JeksonZZZ_1 сказал: Я имею ввиду - после сборки первой волны, когда на вторую пойдут уже. Или ты имеешь ввиду, что необязательно делать это и там еще хватит влажности? Или можно опрыскать с пульвика, ток не борщи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeksonZZZ_1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: Или можно опрыскать с пульвика, ток не борщи Хорошо, так и сделаю наверное. Просто обычно на ночь в холодильник все это дело ставил, и сразу же и холодный шок, и регидрация идеально проходили. Но на этот раз форс мажор небольшой получается, и придется в режиме стелс всем этим заниматься. Но подскажи еще, как опрыскивать ( на стенки, или на сам кейк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 10 минут назад, JeksonZZZ_1 сказал: Хорошо, так и сделаю наверное. Просто обычно на ночь в холодильник все это дело ставил, и сразу же и холодный шок, и регидрация идеально проходили. Но на этот раз форс мажор небольшой получается, и придется в режиме стелс всем этим заниматься. Но подскажи еще, как опрыскивать ( на стенки, или на сам кейк)? На стенки и на сам кейк до образования лужиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, XlebUhka сказал: Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ?? Привет. Фото в студию. Может взвесь с малым количеством спор была. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Привет. Фото в студию. Может взвесь с малым количеством спор была. Остальные фоткать нет смысла , все так же выглядят. Я думаю что по 2мл мало было и просто переделаю с большим количеством споровой взвеси . Потому что зерно цельным куском , но не зарастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 А что это за мусор-крошки внутри? Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая. Зерно вроде как хорошей влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Pik сказал: А что это за мусор-крошки внутри? Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая. Зерно вроде как хорошей влажности. А это вермикулит такой у меня, не крупный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, XlebUhka сказал: А это вермикулит такой у меня, не крупный Попробуй без вермикулита. Можно чуть перлита добавить, но не обязательно. Чисто просто зерно. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 10 часов назад, XlebUhka сказал: Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ?? Привет! А , взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Если не киснет зерно, вколи еще из свеже приготовленной взвеси. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 28.09.2022 в 16:07, XlebUhka сказал: Делали в прошлый раз заражение А может проблема в том что вы делаете зарожение? ведь как корабль назовешь...? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 28.09.2022 в 16:43, Pik сказал: А что это за мусор-крошки внутри? Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая. Зерно вроде как хорошей влажности. А почему оно стало целым комком? Возможно же что центр начал обростать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 21:49, Sheri420 сказал: А может проблема в том что вы делаете зарожение? ведь как корабль назовешь...? Пхпхпхп?? ну не знаю как правильно обозвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 02:28, Howl сказал: Привет! А , взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Если не киснет зерно, вколи еще из свеже приготовленной взвеси. Можно попробовать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29 минут назад, XlebUhka сказал: Пхпхпхп?? ну не знаю как правильно обозвать Инокуляция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 02:28, Howl сказал: взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Это ты имел в виду что после приготовления взвеси нужно было ей постоять? Если да, то сомневаюсь что проблема в этом... Я всегда делал взвесь и тут же проводил иннакуляцию, но такой проблемы как у нее не встречал ни разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, Sheri420 сказал: Это ты имел в виду что после приготовления взвеси нужно было ей постоять? Если да, то сомневаюсь что проблема в этом... Я всегда делал взвесь и тут же проводил иннакуляцию, но такой проблемы как у нее не встречал ни разу? Так же вспомним мой гров ржавых, там так вообще чудо что все прошло успешно, отпечатки жидкие, тупо валялись минимум год на полке, взвесь делал как делаю всегда, насыпал в шприц, добавил воды, и уже минут через десять уколол банки, ну а результат видели все кто следил за темой?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 01.10.2022 в 17:40, Sheri420 сказал: Это ты имел в виду что после приготовления взвеси нужно было ей постоять? Если да, то сомневаюсь что проблема в этом... Я всегда делал взвесь и тут же проводил иннакуляцию, но такой проблемы как у нее не встречал ни разу? Нет не то имел в виду, а то что после приготовления взвеси она долго болталась в столе/полке и споры тупо пропали в шприце недождавшись воли. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 10 часов назад, Howl сказал: Нет не то имел в виду, а то что после приготовления взвеси она долго болталась в столе/полке и споры тупо пропали в шприце недождавшись воли. Мир. Долго это сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.