• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

А вот такой вопрос: при микродозинге толер держится именно на уровне микродозы? То есть, не помешает ли микродозинг полноценному путешествию?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    837

  • Машрум

    374

  • Sheri420

    355

  • Chelovek

    255

20 часов назад, Howl сказал:

"Повестку" подписал? Глянь личку.

Ещё упомяну, что даже если подписал, то посадить не могут. Максимум штраф до 3000 р.

Даже если лоханулся и подписал - слать нах и никуда не ехать.

Так как в РФ военкоматы это фирмы, а армия это ЧВК. А участие в ЧВК дело добровольное.  Максимум что может грозить это штраф за отказ от оферты. 

С 2017 года РФ официально стала корпорацией.

 

51 минуту назад, reak7or сказал:

А вот такой вопрос: при микродозинге толер держится именно на уровне микродозы? То есть, не помешает ли микродозинг полноценному путешествию?

Не помешает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слушайте, такой вопрос возник. Скоро урожай собирать уже, а сделать регидрацию и холодный шок кейков (в баклажках находятся) сейчас нет возможности. Появится она только через полторы недели где-то. Думаю собрать все что вырастет, и заклеить все снова, чтоб ничего не попадало туда. Или как поступить? Что с ними будет за этот период?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, JeksonZZZ_1 сказал:

Слушайте, такой вопрос возник. Скоро урожай собирать уже, а сделать регидрацию и холодный шок кейков (в баклажках находятся) сейчас нет возможности. Появится она только через полторы недели где-то. Думаю собрать все что вырастет, и заклеить все снова, чтоб ничего не попадало туда. Или как поступить? Что с ними будет за этот период?

Вырастут грибы. Лучше дай им просто расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Pik сказал:

Вырастут грибы. Лучше дай им просто расти.

Я имею ввиду - после сборки первой волны, когда на вторую пойдут уже. 

Или ты имеешь ввиду, что необязательно делать это и там еще хватит влажности? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так можно налить немного воды после сбора первой волны.

Может хватить влажности, зависит от состояния кейка.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, JeksonZZZ_1 сказал:

Я имею ввиду - после сборки первой волны, когда на вторую пойдут уже. 

Или ты имеешь ввиду, что необязательно делать это и там еще хватит влажности? 

Или можно опрыскать с пульвика, ток не борщи

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Sheri420 сказал:

Или можно опрыскать с пульвика, ток не борщи

Хорошо, так и сделаю наверное. Просто обычно на ночь в холодильник все это дело ставил, и сразу же и холодный шок, и регидрация идеально проходили. Но на этот раз форс мажор небольшой получается, и придется в режиме стелс всем этим заниматься. 

Но подскажи еще, как опрыскивать ( на стенки, или на сам кейк)? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, JeksonZZZ_1 сказал:

Хорошо, так и сделаю наверное. Просто обычно на ночь в холодильник все это дело ставил, и сразу же и холодный шок, и регидрация идеально проходили. Но на этот раз форс мажор небольшой получается, и придется в режиме стелс всем этим заниматься. 

Но подскажи еще, как опрыскивать ( на стенки, или на сам кейк)? 

На стенки и на сам кейк до образования лужиц.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, XlebUhka сказал:

Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ??

Привет. Фото в студию.

Может взвесь с малым количеством спор была.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Pik сказал:

Привет. Фото в студию.

Может взвесь с малым количеством спор была.

Остальные фоткать нет смысла , все так же выглядят. Я думаю что по 2мл мало было и просто переделаю с большим количеством споровой взвеси . Потому что зерно цельным куском , но не зарастает 

E4E076B5-A0EB-49C8-89EC-19011D92F354.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что это за мусор-крошки внутри?

Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая.

Зерно вроде как хорошей влажности.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Pik сказал:

А что это за мусор-крошки внутри?

Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая.

Зерно вроде как хорошей влажности.

 

А это вермикулит такой у меня, не крупный 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, XlebUhka сказал:

А это вермикулит такой у меня, не крупный 

Попробуй без вермикулита.

Можно чуть перлита добавить, но не обязательно. Чисто просто зерно.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, XlebUhka сказал:

Всем привет . Снова я проблемный персонаж ?? Подскажите , мб у кого было так. Делали в прошлый раз заражение банок по 5-6мл готовой взвеси , в этот раз послушав советы , сделали по 2-3мл в банку. (Банки 0.5 л, овёс и другие канареечное зерно), прошёл почти месяц с момента заражение, зерно цельное , схватилось в один комок. Нет ни племени, ни закиси , ничего, но и не отрастают они совсем. Просто цельный кусок зерна. Уже выбросить? А если и выбросить , то заранее спрошу причину такого, потому что было мало взвеси? @Pikпривет ??

Привет! А , взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Если не киснет зерно, вколи еще из свеже приготовленной взвеси. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28.09.2022 в 16:07, XlebUhka сказал:

Делали в прошлый раз заражение

А может проблема в том что вы делаете зарожение? ведь как корабль назовешь...?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28.09.2022 в 16:43, Pik сказал:

А что это за мусор-крошки внутри?

Наверное, мало спор было или взвесь не правильно приготовленая.

Зерно вроде как хорошей влажности.

 

А почему оно стало целым комком? Возможно же что центр начал обростать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29.09.2022 в 21:49, Sheri420 сказал:

А может проблема в том что вы делаете зарожение? ведь как корабль назовешь...?

Пхпхпхп?? ну не знаю как правильно обозвать 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29.09.2022 в 02:28, Howl сказал:

Привет! А , взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу? Если не киснет зерно, вколи еще из свеже приготовленной взвеси. 

Можно попробовать, спасибо 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29.09.2022 в 02:28, Howl сказал:

взвесь с того предыдущего грова быва, может просто недождалась выселения на пшеницу?

Это ты имел в виду что после приготовления взвеси нужно было ей постоять? Если да, то сомневаюсь что проблема в этом...

Я всегда делал взвесь и тут же проводил иннакуляцию, но такой проблемы как у нее не встречал ни разу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Sheri420 сказал:

Это ты имел в виду что после приготовления взвеси нужно было ей постоять? Если да, то сомневаюсь что проблема в этом...

Я всегда делал взвесь и тут же проводил иннакуляцию, но такой проблемы как у нее не встречал ни разу?

Так же вспомним мой гров ржавых, там так вообще чудо что все прошло успешно, отпечатки жидкие, тупо валялись минимум год на полке, взвесь делал как делаю всегда, насыпал в шприц, добавил воды, и уже минут через десять уколол банки, ну а результат видели все кто следил за темой?‍♂️

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

01.10.2022 в 17:40, Sheri420 сказал:

Это ты имел в виду что после приготовления взвеси нужно было ей постоять? Если да, то сомневаюсь что проблема в этом...

Я всегда делал взвесь и тут же проводил иннакуляцию, но такой проблемы как у нее не встречал ни разу?

Нет не то имел в виду, а то что после приготовления взвеси она долго болталась в столе/полке и споры тупо пропали в шприце недождавшись воли.

Мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Howl сказал:

Нет не то имел в виду, а то что после приготовления взвеси она долго болталась в столе/полке и споры тупо пропали в шприце недождавшись воли.

Мир.

Долго это сколько ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...