Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: Подскажите, не случился ли оверлей в инкубаторе или как его там. (Макеннаи) И в банках видимо растет то что не должно там расти. (Тропикалис) Скрыть содержимое А вот про банки нечего не скажу, у меня телефон стрем ый чтобы что то там увидеть, да и ты туда ещё и навоза что-ли кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 18 минут назад, Sheri420 сказал: А вот про банки нечего не скажу, у меня телефон стрем ый чтобы что то там увидеть, да и ты туда ещё и навоза что-ли кинул? Да. Сенонавоз докинул, так как гриб в основном на нем растет а я по тупости зерно инокулировал. В инкубаторе 25-27 вроде, два урожая уже собирал в тех же условиях, но такой покров в первые вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: инкубаторе 25-27 вроде У меня на маккене всегда такой был, а температуру лучше скинь до 22-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Еще такой вопрос. Возможно ли пересадить удачно мицелий,на свежий субстрат взяв "красивый" кусочек с "рабочего" кейка. Возможно, только шансы подцепить что-нибудь увеличиваются. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Лучше сам гриб уже тогда клонировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 19.09.2022 в 21:29, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот, шрум скорее всего летит в тар-тара-рым.Кейк легкий стал, посинели за пару дней и попадали, в углу чо та ненужное растёт.Сворачиваю?. Ребят. Собрал я всё, кейк начало поедать нечто ) что то проснулось и просто уничтожило мой урожай.12гр.на 0.5 высохнут ?? обортусы одни ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребят. Собрал я всё, кейк начало поедать нечто ) что то проснулось и просто уничтожило мой урожай.12гр.на 0.5 высохнут ?? обортусы одни ( Зачем сушить, ешь сырыми, сразу 12 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 7 минут назад, Pik сказал: Зачем сушить, ешь сырыми, сразу 12 гр. Не вижу смысла.Сырыми не съешь,всё?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не вижу смысла.Сырыми не съешь,всё?? Нет, просто в силе теряют, в яркости эффектов. Но переть будет. С 12 гр примерно 0.7 сухих выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Не вижу смысла.Сырыми не съешь,всё?? Люди по 50г кубов сырыми едят, я лично 35г ел, а ты 12 неосилишь?! Запивай соком апельсиновым если уж прям так тяжко вкус переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Pik сказал: Зачем сушить, ешь сырыми, сразу 12 гр. А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 11 минут назад, Erlan сказал: А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? Смотря какие?♂️ и опять же момент: плесень на субстрате или на грибы уже напала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, Sheri420 сказал: Смотря какие?♂️ и опять же момент: плесень на субстрате или на грибы уже напала У меня такая ситуачия была, я хотел снят принты , и забыл оставил грибы болше двух дней на принтавание, а комнате было не так жарко, они покрылис плесеню, я не рисковал их далше сушит а проста утилизовал и грибы и принты, сейчас жду вторую волну чтобы зделат принты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 11 минут назад, Erlan сказал: У меня такая ситуачия была, я хотел снят принты , и забыл оставил грибы болше двух дней на принтавание, а комнате было не так жарко, они покрылис плесеню, я не рисковал их далше сушит а проста утилизовал и грибы и принты, сейчас жду вторую волну чтобы зделат принты. И правильно поступил☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 42 минуты назад, Erlan сказал: А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? https://hs420.net/blogs/entry/200-nemnogo-pro-zelenuyu-plesen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Erlan сказал: А вообше безопосно ест грибы из кейка с контаминантами? Не будет отравление? Если триха, то не страшно. Если другие, то лучше выкинуть и не рисковать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, Sheri420 сказал: Люди по 50г кубов сырыми едят, я лично 35г ел, а ты 12 неосилишь?! Запивай соком апельсиновым если уж прям так тяжко вкус переносить Забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Sheri420 сказал: Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся И что ты, пойдёшь братьев-славян мочить, во имя плешивого рептилоида? Нет подчинения - нет контроля. Достаточно, чтобы все сказали НЕТ. На всех тюрем не хватит. Пойти убивать людей - значит согласиться с планами сатанистов и продать душу дьяволу, став на сторону зла. Изменено 21 сентября 2022 пользователем Pik 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 11 часов назад, Pik сказал: что ты, пойдёшь братьев-славян мочить Надеюсь что до фронта не доберусь, а вот автомат думаю лучше иметь при себе... Так если дело и будет идти, а то гоэрядет переворот в стране 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 13 часов назад, Sheri420 сказал: Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся Держись, бро. Запасись на гражданке нужным барахлом для себя: мыльно-рыльное, простые лекарства, включая от поноса, носки, трусы побольше, сигареты на обмен... Ну и т.д. А какая учетная специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 21.09.2022 в 21:44, Sheri420 сказал: Пизда братцы, попал под мобилизацию... Есть тут ещё такие счастличики ? Если да, айда держать связь, может увидимся ножнички, щипчики , фанарик , обувь свою возьми (когда на границу с Украиной отправят там не важно в чем ты ходить будешь, держи ноги сухими и в тепле ) Изменено 23 сентября 2022 пользователем Машрум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 22.09.2022 в 11:02, xdoctor сказал: Держись, бро. Запасись на гражданке нужным барахлом для себя: мыльно-рыльное, простые лекарства, включая от поноса, носки, трусы побольше, сигареты на обмен... Ну и т.д. А какая учетная специальность? Водитель Зил- 137 и газ 66, а специальность водитель механик. А еще имеются удостоверение тракториста, могут бля и на танк посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 7 минут назад, Sheri420 сказал: Водитель Зил- 137 и газ 66, а специальность водитель механик. А еще имеются удостоверение тракториста, могут бля и на танк посадить "Повестку" подписал? Глянь личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Sheri420 сказал: Водитель Зил- 137 и газ 66, а специальность водитель механик. А еще имеются удостоверение тракториста, могут бля и на танк посадить Давайте не будем здесь флудить. Тема о грибах. Я тебе в личные сообщения написал только что, прочитай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.