DrKostas Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Недавно я задумался об усовершенствовании способа крепления ствола и веток в согнутом положении. Раньше пользовался только толстым трёхжильным проводом, который натягивал между стенками горшка и крепил к нему крючки. Но этот способ занимал уж слишком много времент, т.к. гнуть часто приходится ежедневно в условиях микрогрова. Вот что я сделал: собрал саморезами каркас из фанеры для горшка, на него натянул монтажную ленту. Все крепления с растишки предварительно снял, чтоб не повредить. Получилось вот так. После этого закрепил растишку крючками, цепля, за ветки одной стороной крючка, а другой - за дырочки. Оказалось намного удобнее, чем то, что я делал раньше. Если обратите внимание, справа, около растишки, ленты расположены накрест, это я сделал, чтобы ствол не повредить у основания. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Молодец! Но травмоопасно. И для растих и для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 железо не дружат с растениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Привет! Обратно к крючками вернулся? Изменено 13 февраля 2020 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 я банально на проволоке груз подвешиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.