luxuryguy Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Всем привет) Выращиваю в первый раз. ПФ тек. Инекулировал банку, всё было хорошо, пока я не решил что пора доставать кейк и ставить в контейнер. Мне показалось, что кейк прорастает уже слишком долго и я решил достать его, не дождавшись полного его зарастания. Совсем скоро я осознал всю тупость этого решения когда кейк заселили другие бактерии. Я уже подумал, что кейк придётся выбрасывать, но решил посмотреть что будет дальше(первый раз как-никак). Через несколько дней появились пины, а грибница начала расти сверху плесени.Наконец, вопрос: можно ли есть такие грибы и насколько это безопасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.