Axxseeds Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) гагарин - ландрайс ямайка ,последняя семка оставалась и оказалась девочкой ,решил оставить ее на мать ,заодно прививая на нее другие сорта фотики .лампа борд на 240 ват . Изменено 7 февраля 2020 пользователем Axxseeds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 снял шину ,привой растет отлично . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Интересно за Гагариным понаблюдать будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А как процесс прививки делаешь? срез к срезу и аля изолента?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Тоже интересно!! 1 минуту назад, DarkWeed сказал: А как процесс прививки делаешь? срез к срезу и аля изолента?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) интересно как это потом реально на вкусовые качества влияет, получается ветка начинает питатся от основного растения, но при этом имеет другую генетику. Интересней всего было бы делать сорта разных цветов, какой бы была конечная шишка на привитой ветке. Я бы попробовал сходу Блюафган куш + Биг алтаи сатива. Аля гибрид с сативодоминантным + релакс. Думаю еще займусь, а пока вот реально полезно глянуть будет что же тут бл* происходит Палец вверх тема интерсная! Изменено 22 февраля 2020 пользователем DarkWeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 14 часа назад, ivanryabov1007 сказал: Тоже интересно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Блин а вот вообще вникнуть в это ! Пиздец же чудеса можно творить будет!!! Мооожет быть и сам как нибудь заморочусь в дальнейшем! Планов много но начать пока так и не могу!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 14 часа назад, DarkWeed сказал: интересно как это потом реально на вкусовые качества влияет, получается ветка начинает питатся от основного растения, но при этом имеет другую генетику. Интересней всего было бы делать сорта разных цветов, какой бы была конечная шишка на привитой ветке. Я бы попробовал сходу Блюафган куш + Биг алтаи сатива. Аля гибрид с сативодоминантным + релакс. Думаю еще займусь, а пока вот реально полезно глянуть будет что же тут бл* происходит Палец вверх тема интерсная! есть черный куш из цветных . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Вот тут привой так привой, сам окуел от увиденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWeed Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 8 часов назад, Axxseeds сказал: есть черный куш из цветных . прикольно. а что по вкусу получается? есть ноты другого сорта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wernald Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Вкусы «должны» быть разные по идее.На одну яблоню по 4-5 сортов прививают у кого земли 1-2 сотки,а угостить внуков охота.Знаю таких умельцев.И ранний,средний,поздний сорт на одном дереве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.