Kaxa Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Амнезия фем.фотопериод. 4 недели цветёт. Я попробовал и она вообще без эффекта,только на сон тянет. В чём проблема? Изменено 4 февраля 2020 пользователем Kaxa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 15 минут назад, Kaxa сказал: 4 недели цветёт этого мало! у нее по паспорту 6-8 недель цвести! да и для полного эффекта надо просушить и пролечится месяцок в холодильнике! а вот потом будет музыка! Не порть урожай бро! ТЕРПЕНИЕ!!!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaxa Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну,спасибо! Я уже думал резать и на новый гров переходить✌✌✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 3 часа назад, Kaxa сказал: Ну,спасибо! Я уже думал резать и на новый гров переходить✌✌✌ нееее бро дождись) а новый можешь стартовать, пока прорастут пока туда сюда старое срежешь новое уже будет сразу на замену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondo Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 На сколько я знаю Амнезия это сатива. Сатива цветет 10 недель минимум. Для индики 6-8 недель норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 н. э Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 04.02.2020 в 11:11, Headbuilder сказал: этого мало! у нее по паспорту 6-8 недель цвести! да и для полного эффекта надо просушить и пролечится месяцок в холодильнике! а вот потом будет музыка! Не порть урожай бро! ТЕРПЕНИЕ!!!;) В 04.02.2020 в 11:11, Headbuilder сказал: этого мало! у нее по паспорту 6-8 недель цвести! да и для полного эффекта надо просушить и пролечится месяцок в холодильнике! а вот потом будет музыка! Не порть урожай бро! ТЕРПЕНИЕ!!!;) паспорт это так приблизительно делай вердикт по трихомам обзаведись лупой *20 диоптрий и чем выше А 4 недели это только формирование пустого сосуда триха где в итоге и стягивается ТГК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @Kaxa От какого Банка? Из нашего магазина Амнезия от булок очень даже достойно штырила даже на ранних этапах цветения. Проверено неоднократно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.