4e? Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) тоже планирую цикл soma G13/HazexSSH Изменено 23 декабря 2014 пользователем 4e? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germek Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Какой сид банк лучше выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Какой сид банк лучше выбрать? от Barney's Farm огонь,другие банки не юзал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPACHODAP Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Короче парни кто пишет что прет на первой недели когда переводишь на цветение!! ПИ***ШЬ полнейший! листья нижние сегоденя покурил не в одном глазу! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiMiO Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажите знающие люди!Заказал семена Haze#13 Nirvana.Вопрос-это тот же сорт что g13 Haze? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажите знающие люди!Заказал семена Haze#13 Nirvana.Вопрос-это тот же сорт что g13 Haze? нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiMiO Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня пришли семки,принцип выращивания тот же что у g13 haze?На них можно ориентироваться?И что из себя этот сорт представляет в плане сложности в ауте по эффекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 вот моя G13hazexSuperSilverGaze - фоторегуляр. мой сорт не стабилизирован - 17 фентотипов из 17 семок пока выбрал 2 фенотипа. 11+ недель. в ауте даже не буду пробовать за весь цикл максимальная доза удобр - 500ppm очень смешная трава)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) G13 Haze в ауте окуенно растет. Изменено 27 марта 2015 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я думаю то же, что и ты, дружище, а именно: вырастить и попробовать легенду на вкус! Очень любопытно! Если всё пойдет нормально, в августе посажу. P.S. Напиши наименование сорта полностью в названии путем редактирования первого поста. Эта легенда под 3м вырастает, так что не спались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Эта легенда под 3м вырастает, так что не спались. Я тянул такую легенду. Чистый стрейн г13, без доп. кроссов... Росла почти 8мь месяцев в гроруме.. больше 4,5 метров, гнул в 3 погибели.... не реагирует на 12/12..) Когда сама захочет... тогда и зацветет. АДСКИЙ стрейн.) Один из лучших, что я курил. Стоит наряду с 1024 - Sensi star - OG - WW-WR. Потрясающий трип. Но, сцучка... 100% сатива... Беременеет долго, нужно много терпения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) G13 от Барни красиво растет ,много цветочков .) Изменено 24 сентября 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Короче парни кто пишет что прет на первой недели когда переводишь на цветение!! ПИ***ШЬ полнейший! листья нижние сегоденя покурил не в одном глазу! Значит ты растиШ плохо . Или генетика га.но!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Значит ты растиШ плохо . Или генетика га.но!!!! У моей растихи тоже ботва не вставляет , а цветочки ( 50 дней цвета) ,уже уносят часа на 2. От Барни у меня 13 хейз Изменено 22 октября 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expert Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 У моей растихи тоже ботва не вставляет , а цветочки ( 50 дней цвета) ,уже уносят часа на 2. От Барни у меня 13 хейз Может в толерантности прикол, ты попробуй не подуть неделечку - другую - и может вставлять начнет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Может в толерантности прикол, ты попробуй не подуть неделечку - другую - и может вставлять начнет )) А я так и курю, раз в три дня , иногда раз в неделю . Так что с перерывами все нормуль . Да и ботву пробовал только с первого выращенного куста .)) теперь когда шешек четыре сорта ,нет желания ботву курить .)) Вот ДЖ13 решил попробовать , так как есть на форуме писатели, которых вставляет ботва .)) Изменено 22 октября 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraKLMpync Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ДЖ13 от Барни , десятая неделя цвета, две затяжки через бонг , морозит часа 2 в одежде , под одеялом , потом еще часа три вялый , глаза красные как у крысы альбиноса , )) короче норма пол затяжки .) Иначе не посмеяться и не поссать.) Изменено 13 ноября 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тоже зацепил в местном магазине G13 Haze от Barney вот и узнаю почему пионеры его называют G13Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Тоже зацепил в местном магазине G13 Haze от Barney вот и узнаю почему пионеры его называют G13Жесть Ну надо отметить и не только пионеры,бывалых тоже не хило на попу садит.Пробовал я G13 Haze ,если перебрать ,просто либо вырубает либо хапанеш белого. Полностью согласен с мнением (пост в ветке есть) Этот план для тех кого типа не цепляет и прочее труляля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Скоро заценю. Надеюсь качество не разочарует. Позже о качестве отпишу. Ведро 9л Весь цикл под ЭСЛ 200вт 2700к 82 дня от каски 62 дня 12/12 неделя рипена. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Психолог 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Братко шикарные шишки.Особенно весь цикл на одном спектре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bold Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 всем доброго времени...подскажите пожалуйста достойный магазин,где можно приобрести чистый G13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.