• Лучшее 1
Перейти к публикации

G13

Оцените эту тему

Pharanormaliuse

Рекомендованные сообщения

тоже планирую цикл soma G13/HazexSSH

Изменено пользователем 4e?
  • Хм 1
  • Лайк 1

• 3 недели спустя...
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Gorro

16

• ☮Hash'n

14

• evgen197660

10

• agent

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой сид банк лучше выбрать?

Курить не курим, но покуривать не бросим...

• 2 недели спустя...

Какой сид банк лучше выбрать?

от Barney's Farm огонь,другие банки не юзал...

• Лайк 2

• 1 месяц спустя...

Короче парни кто пишет что прет на первой недели когда переводишь на цветение!! ПИ***ШЬ полнейший! листья нижние сегоденя покурил не в одном глазу!

• 2 недели спустя...

Подскажите знающие люди!Заказал семена Haze#13 Nirvana.Вопрос-это тот же сорт что g13 Haze?

нет)

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Сегодня пришли семки,принцип выращивания тот же что у g13 haze?На них можно ориентироваться?И что из себя этот сорт представляет в плане сложности в ауте по эффекту?

gallery_16108_845_83413.jpg

вот моя G13hazexSuperSilverGaze - фоторегуляр.

мой сорт не стабилизирован - 17 фентотипов из 17 семок

пока выбрал 2 фенотипа. 11+ недель. в ауте даже не буду пробовать

за весь цикл максимальная доза удобр - 500ppm

очень смешная трава))

• Лайк 2

G13 Haze в ауте окуенно растет.

gallery_2109_63_34745.jpg

Изменено пользователем Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• 3 месяца спустя...

Я думаю то же, что и ты, дружище, а именно: вырастить и попробовать легенду на вкус! Очень любопытно! Если всё пойдет нормально, в августе посажу.

P.S. Напиши наименование сорта полностью в названии путем редактирования первого поста.

Эта легенда под 3м вырастает, так что не спались.

Эта легенда под 3м вырастает, так что не спались.

Я тянул такую легенду. Чистый стрейн г13, без доп. кроссов... Росла почти 8мь месяцев в гроруме.. больше 4,5 метров, гнул в 3 погибели.... не реагирует на 12/12..) Когда сама захочет... тогда и зацветет. АДСКИЙ стрейн.) Один из лучших, что я курил. Стоит наряду с 1024 - Sensi star - OG - WW-WR. Потрясающий трип. Но, сцучка... 100% сатива... Беременеет долго, нужно много терпения.

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...

G13 от Барни красиво растет ,много цветочков .) 

Изменено пользователем BabaiTaschkentskii
  • Хм 1
  • Лайк 1

Миру мир а нам деньги.

Короче парни кто пишет что прет на первой недели когда переводишь на цветение!! ПИ***ШЬ полнейший! листья нижние сегоденя покурил не в одном глазу!

Значит ты растиШ плохо . Или генетика га.но!!!!

• 4 недели спустя...

Значит ты растиШ плохо . Или генетика га.но!!!!

У моей растихи  тоже ботва не вставляет , а цветочки ( 50 дней цвета) ,уже уносят часа на 2. От Барни у меня 13 хейз

Миру мир а нам деньги.

У моей растихи  тоже ботва не вставляет , а цветочки ( 50 дней цвета) ,уже уносят часа на 2. От Барни у меня 13 хейз

Может в толерантности прикол, ты попробуй не подуть неделечку - другую - и может вставлять начнет :icon_biggrin: ))

Может в толерантности прикол, ты попробуй не подуть неделечку - другую - и может вставлять начнет :icon_biggrin: ))

А я  так и курю, раз в три дня , иногда раз в неделю . Так что с перерывами все нормуль . Да и ботву пробовал только с первого выращенного куста .)) теперь  когда шешек четыре сорта ,нет желания ботву курить .)) Вот ДЖ13 решил попробовать , так как есть на форуме  писатели, которых вставляет ботва .))

Миру мир а нам деньги.

• 3 недели спустя...

ДЖ13 от Барни , десятая неделя цвета,  две затяжки через бонг , морозит часа 2 в одежде , под одеялом , потом еще часа три вялый , глаза красные как у крысы альбиноса , )) короче норма пол затяжки .) Иначе не посмеяться  и не поссать.)

Миру мир а нам деньги.

• 2 месяца спустя...

Тоже зацепил в местном магазине G13 Haze от Barney вот и узнаю почему пионеры его называют G13Жесть

• 2 месяца спустя...

Тоже зацепил в местном магазине G13 Haze от Barney вот и узнаю почему пионеры его называют G13Жесть

Ну надо отметить и не только пионеры,бывалых тоже не хило на попу  садит.Пробовал я G13 Haze ,если перебрать ,просто либо вырубает либо хапанеш белого.

Полностью согласен с мнением (пост в ветке есть) Этот план для тех кого типа не цепляет и прочее труляля.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Скоро заценю. Надеюсь качество не разочарует. Позже о качестве отпишу.

Ведро 9л Весь цикл под ЭСЛ 200вт 2700к  82 дня от каски 62 дня 12/12  неделя рипена.

post-19809-0-41608500-1461296409_thumb.jpg

post-19809-0-57035000-1461296431_thumb.jpg

Изменено пользователем Психолог

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...