Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
TuberBrumale

Магический трюфель "Psilocybe galindoi Georgia" проба сил!)

Оцените эту тему

Recommended Posts

А вот и я!
TuberBrumale

Камрады,привет!

Решил попробовать себя в роли шрумера) Заказал жидкий мицелий трюфеля galindoi Georgia. Сварил овес+кофе+гипс, подготовил банки, на дно банок насыпал по столовой ложке вермикулита .Засыпал овёс,закрыл заранее подготовленными крышками, под крышками двойной материал Tyvek 500 с силиконом в середине. Обернул фольгой, закрепил резинкой и погрузил в скороварку на стерилизацию.  После стерилизации инокулировал ЖМ и убрал в коробку на обрастание. Всего инокулировал 9 банок. Жду обрастания.

Овес сушил минут 25 , сейчас начинаю париться,что пересушил)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем TuberBrumale
  • Нравится 2
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я тучка-тучка-тучка
GinGir

Фотки такие малюсенькие при малюсенькие, в увеличенном виде, ещё меньше, даже и не полюбоваться :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

:icon_friendship:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Etnoural

Наблюдаю с интересом ))) у нас с овсом фиаско получилось , кореш на 12 часов замочил , когда открыл то плесень была уже миллиметров 5 )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Я не замачивал овёс, тупо поварил его 27 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Готовил по инструкции, которая прилагалась к ЖМ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Etnoural

Там только про овёс было написано ? почему пшеницу отсеял ? 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Там была пшеница,но овес оказалось проще найти)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Между тем, в восьми банках из девяти инокулированных 30.01,31.01 и 01.02 появилась жизнь. Надеюсь правильная)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Etnoural

Пойдет , бро а сколько температура на обрастание ? что там у тебя уже банки конкретно обросли ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Температура в инкубаторе 29-30° сейчас. Неделю стояли при 25-27°, заросли процентов на 70. На сегодня мицелий полностью захватил все девять банок. Подкинул им ещё 3 банки кубенсисов.

Изменено пользователем TuberBrumale
  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Etnoural

Ну круто , Бро а ты инкубатор чем обогреваешь ? термопровод ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Да,термопровод с цифровым регулятором.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Etnoural

Бро расскажи по подробнее о боксе, какой термопровод используешь ? саморегулирующийся для воды ? я тоже хочу бокс проводом замотать , вот думаю какой купить. п.с что то ты как не с энтузиазмом отвечаешь , мои сообщения тебя напрягают ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Абсолютно не напрягает просто писатель из меня никакой. Парник по схеме  Crazy_Monaco (там все подробно описано) за что ему категорический респект. Термопровод заказал на Алиэкспресс, там же терморегулятор и компрессор для аквариума, термометр для мяса (с щупом), светодиодную ленту. Смонтировал всё это на базу 70-ти литрового контейнера из Леруа Мерлен. Ленту и термопровод крепил фольгированным скотчем (очень удобная штука) для термометра высверлил отверстие в крышке. Автоматизировал и настроил всё. Использую пока в качестве инкубатора, до парника не добрался ,но на подходе Colombian и куча принтов от Crazy_Monaco) P.S. Если надо могу ссылок на автоматику накидать тебе.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем TuberBrumale
  • Нравится 1
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DarkWeed

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Дядь, та у тебя прям бомба. Такую если в подьезде оставить соседи точно минеров вызовут:rofl: Ну вообще конечно лучше чтобы соседи об этой бомбе не знали)

Выглядит прикрольно

Изменено пользователем DarkWeed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
TuberBrumale

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

:icon_friendship:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу