sfepa Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 думаю, речь о "панах" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhbender Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @uhbender О Господи, я ничего не понял... Кубы, это вид грибов, psilocybe cubensis Пины, это зарождающиеся грибы А вот паны, это вид грибов psilocybe panaeolus От сюда и названия. Кубы большие грибы, те которые у тебя, ГЧ это наверное GT стрейн грибов кубенсисов golden teacher, самый попсовый стрейн. Бро, а есть на форуме где нить ликбез на эту тему? Если не трудно, дай ссылку плиз! Я просто на gribo4ek.org уже перечитал все, но чет понимаю с трудом. GT выращу еще раз и что нить другое надо пробовать. Изменено 15 февраля 2020 пользователем uhbender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhbender Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 https://hs420.net/forums/forum/89-vidy-psilocibinovyh-gribov/ А вот нашол, сейчас посмотрю. Думаю это закроет мое незнание по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @uhbender Тут полистай ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhbender Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 От души! По твоей ссылке более все научно и скомпанованно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhbender Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) В 16.02.2020 в 10:50, CaHeKzzZZ сказал: @uhbender Тут полистай ещё. Подругу накормил сухими. Было у меня 3. гр. сухих. Перед самым её приходом меня начали терзать смутные сомнения, может 3 гр многовато будет. Лучше меньше, чем больше. И чуйка не подвела меня. 2 ей, 1 себе. Её как расколбасило. Она в конкретный аут ушла и очень затормозилась. Несколько раз спрашивала а сколько это уже продлжается все и когда закончится. Она не понимала сколько это идет, день или неделю уже. Маленькая она по габаритам и вес 51 гк. Да еще и вегетарианка. Организм не засран всяким мясом. Вот и результат. Еще я понял что грибы это ни про секс вообще! В первый раз, под ними решил попробовать. Я вообще ничего не чувствовал, просто как робот делал движения. Она думала, что у неё секс с каким то непонятным мужиком, который трахает ни её, а кого то другого. Ни в теле была. Грибы- это ни про секс , к сожалению! Первый опыт такой, возможно в будующем будет опыт лучше. Изменено 17 февраля 2020 пользователем uhbender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 3 часа назад, uhbender сказал: возможно в будующем будет опыт лучше. Врядли. Только если сломаешь себя через колено. Грибы это не про секс. 4 часа назад, uhbender сказал: Её как расколбасило. Она в конкретный аут ушла и очень затормозилась. Несколько раз спрашивала Если спрашивала то значит недоколбасило. Когда грибы расколбасили никто уже никаких слов не издаёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.