Cinderella Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Всем приветик!!!! Решила создать тему для любителей готовить Давайте будем скидывать сюда свои кулинарные шедевры и вообще всякие вкусности!Я сегодня пекла печенья и посвятила их нашему форуму!Итак, встречайте печеньки для High-Stone и шишки Фантом ОГ от Барни и Свит Валей Куш от Грин хаусов. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Добавляю ещё одну фоточку в эту тему!!)))Шоколадные кексы с цветной глазурью буковки слегка растеклись,потому что накладывала их сразу после духовки Ну и шишки - Фантом и Голоса. Оба сорта мощные, рекомендую)) 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 В 11.02.2020 в 19:43, Cinderella сказал: Добавляю ещё одну фоточку в эту тему!!)))Шоколадные кексы с цветной глазурью буковки слегка растеклись,потому что накладывала их сразу после духовки Ну и шишки - Фантом и Голоса. Оба сорта мощные, рекомендую)) Классно и аппетитно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Нарезанные кубиками 0,5-1 см шампиньоны смешать с резаным укропом 65/35 (приблизительно),посолить и выложить в дуршлаг. Заворачивать начинку в блины или тонкие лаваши и обжаривать буквально по паре минут с двух сторон. Закатать рукава выше локтя (сок будет течь) и попросить ситтера отнять блюдо после десятка штук или оттянуть за ухи Шишки прикладывать не нужно-лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Сало "Варёнка" в саленной воде варится свинное сало, остывшее натираешь чесноком да перцом, даёшь настояться.Потом в холодос на хранение. Достаёшь, режешь тонко и наслаждаешься изумительным вкусом. Изменено 9 февраля пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 09.02.2024 в 14:23, Vadim Vasilivich сказал: Сало "Варёнка" в саленной воде варится свинное сало, остывшее натираешь чесноком да перцом, даёшь настояться.Потом в холодос на хранение. Достаёшь, режешь тонко и наслаждаешься изумительным вкусом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.