• Нравится 2
Перейти к публикации

Кухня High-Stone

Оцените эту тему


Cinderella

Рекомендованные сообщения

Всем приветик!!!!

Решила создать тему для любителей готовить:icon_thumbs: Давайте будем скидывать сюда свои кулинарные шедевры и вообще всякие вкусности!Я сегодня пекла печенья и посвятила их нашему форуму!Итак, встречайте печеньки для High-Stone и шишки Фантом ОГ от Барни и Свит Валей Куш от Грин хаусов. 

8174DB70-954D-4009-AB91-8E2A1AB66F8C.jpeg

5BDA2FCB-5ADD-4DB9-8212-1B8B1C62772E.jpeg

  • Нравится 3
  • Лучшее 1
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Добавляю ещё одну фоточку в эту тему!!)))Шоколадные кексы с цветной глазурью :wub:буковки слегка растеклись,потому что накладывала их сразу после духовки :blink: :laugh:

Ну и шишки - Фантом и Голоса. 
Оба сорта мощные, рекомендую))

5E7354E4-8624-48D3-AB96-6E0C98FE193E.jpeg

  • Нравится 3
  • Лучшее 2
  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 11.02.2020 в 19:43, Cinderella сказал:

Добавляю ещё одну фоточку в эту тему!!)))Шоколадные кексы с цветной глазурью :wub:буковки слегка растеклись,потому что накладывала их сразу после духовки :blink: :laugh:

Ну и шишки - Фантом и Голоса. 
Оба сорта мощные, рекомендую))

5E7354E4-8624-48D3-AB96-6E0C98FE193E.jpeg

Классно и аппетитно!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Нарезанные кубиками 0,5-1 см шампиньоны смешать с резаным укропом 65/35 (приблизительно),посолить и выложить в дуршлаг. Заворачивать начинку в блины или тонкие лаваши и обжаривать буквально по паре минут с двух сторон. Закатать рукава выше локтя (сок будет течь) и попросить ситтера отнять блюдо после десятка штук или оттянуть за ухи

Шишки прикладывать не нужно-лишнее

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

20240209_200724.thumb.jpg.b05f1338f9f1db24ab8d7cef4e05bf18.jpg

 

Сало "Варёнка" в саленной воде варится свинное сало, остывшее натираешь чесноком да перцом, даёшь настояться.Потом в холодос на хранение.

 

Достаёшь, режешь тонко и наслаждаешься изумительным вкусом.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
09.02.2024 в 14:23, Vadim Vasilivich сказал:

20240209_200724.thumb.jpg.b05f1338f9f1db24ab8d7cef4e05bf18.jpg

 

Сало "Варёнка" в саленной воде варится свинное сало, остывшее натираешь чесноком да перцом, даёшь настояться.Потом в холодос на хранение.

 

Достаёшь, режешь тонко и наслаждаешься изумительным вкусом.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...