• Лучшее 1
Перейти к публикации

случай на вокзале

Оцените эту тему

evgen197660

Рекомендованные сообщения

всем привет

звоню брату в крым .привет как дела ты когда собираешся в киев .говарит через 3 дня он там часто бывает прошу его взять пару стаканчиков потомучто у нас в городе уже хорошого нечего нет так пока куришь прет перестал 15 мин и все

говарит есть очень хорошее и очень дорогое но мы с братом договарились просто ему привозят он перепродает.

договарились с ним поезд его проезжает через наш город .пришел на жд вокзал жду поезд .подезжает поезд выходит брат мы курим возле вагона общаемся с ним он меня консультирует что очень окуратно там проктически на вид как пыль была 3 4 затяжки ты в ауте 3 часа мин.обрадовался очень я тут поезд начинает трогатся 6 мин он всего стоит у нас.я начинаю одти поезд ушел тут слышу сзади мужчина.поварачиваюсь 2 мента стоятнаглые борзые я и ох...л.спрашивают откуда куда зачем говарю брата провожал а они на сумку сразу а она такая колхозная он мне всякой гадости наложил еще ну чтоб не привлекало внимания .а сумку что забыл отдать что в ней давай посмотрим .я про себя думаю что там план есть я точно знаю а что еще х...й его знает.а там начинаем вытаскивать 2 банки грибов орехи ну в прозрачном покете дурь

короче в линейку меня протокол .тутмент говарит другому слыш может это фуфло какоето а мы тут его грузить сейчас будем.давай попробуем

ая сизу зеленого цвета и не могу представить что будет со мной .

летинантик выскочил принес тачку папирос забилли косяк хороший тот что забивает говарит не как то она пахнет хорошо видно хорошая .я довай отмазыватся мол у брата выросла самосадом вот он перебил и мне пому что знает что я покуриваю.

короче взрываю они первый делает 4 хапки не кашлеет говарит я наверное ее сам скурю такая мягкая тут второй берет у него тоже хап хап короче гоняют они касяк я в непонятках брат говарил что пару хапок и торба .а эти прада уже по 2 хапки начали делать.не докурив его до конца они замерли не слова не говаря один вообще сел голову на стол положилруки на голову и тишена а второй смотрит в некуда в пол как втыкнул .я сежу смотрю и незнаю что делать. смется .встал потихоньку а у них реации нет .собрал свою пыль и окуратнинько на ноги как дал.короче пока сидел какие только мысли не лезли в голову а когда бог дал шанс сорватся отдута пришел дамой накурился думаю позвоню брату а да зделал 2 водных и брату смог позвонить где то через 2с половиной. вот такая шкута со мной произошла читай те оценивайте господа хорошие

Я искренне в ах..е! Повезло тебе ! Ну да в такой ситуации не каждый сообразит, что ... Шифровать надо посылочку.

Я искренне в ах..е! Повезло тебе ! Ну да в такой ситуации не каждый сообразит, что ... Шифровать надо посылочку.

я на улицу боялся выходить да и сейчас жд вокзал обхожу стороной

И ещё год обходи вокзал! Надеюсь внешность у тебя не запоминающаяся...

я на улицу боялся выходить да и сейчас жд вокзал обхожу стороной

Вот это триллер!!!!Можно сюжетец в нашу рашу.))А за вокзал не боись.Они ж тя не фоткали,ничё не писали.Может они ещё и благодарны тебе,может так их первый раз в жизни пропёрло??)

Не фоткали.. Они могли запомнить внешность, и дело тут не в законе. Зачастую менты хуже бандитов. Как минимум выбьют стафф, если встретят.

Не фоткали.. Они могли запомнить внешность, и дело тут не в законе. Зачастую менты хуже бандитов. Как минимум выбьют стафф, если встретят.

Киев город не маленький,не думаю что у ни память такая,ещё и прибило не слабо.

Будем надеяться! После такого прихода они может вообще в себя не пришли? Вызывают теперь по рации мотоциклеты с пулеметчиками, иностраного консультанта ловить! :icon_biggrin:

• Лайк 1

Будем надеяться! После такого прихода они может вообще в себя не пришли? Вызывают теперь по рации мотоциклеты с пулеметчиками, иностраного консультанта ловить! :icon_biggrin:

Может быть.В 90х приятеля,после трёх напасов,хотели в поле вывезти и оставить в машине.Думали умер,он дышать перестал.Слава Богу тревога оказалась ложной,спасло зеркальце.Приложили ко рту и оно запотело.Чувак думал ,что спал.Просто назвонил,типа курит давно,кто ж его знал.

Что значит Думал что спал? Он в сознании что ли был?

Что значит Думал что спал? Он в сознании что ли был?

Получается да,только в каком то сумеречном.

drum' чик я тебя умоляю...твои сказки вкуснее и искреннее...а это так,детский лепет..."...короче в линейку меня протокол..." кто в ментовке был,про протокол обьяснять не надо...а уж "...тутмент говарит другому слыш может это фуфло какоето а мы тут его грузить сейчас будем.давай попробуем " ...? Киевские менты и при подобных обстоятельствах так себя вести ?...без обид,но чистый гон ( сказка)...голивудская...со счастливым концом... :icon_friendship::icon_biggrin:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

kvezal согласен на все сто, особенно если там как говорит человек, не сержантики одни молодые были, а ещё и лейтёха, сам попадал, причём попадал в отделение со сраной папиросой. Они хер будут при подозреваемом пробовать, потом раскуряться, по концове. А по началу будт тебя лихо на измену высаживать. Я так попал что меня даж пиздили лиж-бы я сказал через кого брал. Хуй они чё о тменя добились пидарасы сука. Но 2 штуки зелёных отдать пришлось :(((

kvezal согласен на все сто, особенно если там как говорит человек, не сержантики одни молодые были, а ещё и лейтёха, сам попадал, причём попадал в отделение со сраной папиросой. Они хер будут при подозреваемом пробовать, потом раскуряться, по концове. А по началу будт тебя лихо на измену высаживать. Я так попал что меня даж пиздили лиж-бы я сказал через кого брал. Хуй они чё о тменя добились пидарасы сука. Но 2 штуки зелёных отдать пришлось :(((

главное тут...близкий дружбан за 2 коробка 4,5 оттянул по полной...страшно смотреть на человека...ну да умнее будем.... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

У меня товарища взяли с полутора стаканами на кармане. № дня пиздили в ментовке. причём так лупили, через противогаз заставили скурить пачку примы без фильтра, а что-бы при побоях дольше сознание не терял, обезбаливающее кололи, по итогам 7 штук баксов содрали :(. У нас мусора звери блядь. А сдал его типчик с которым регулярно курили и гуляли. Сука :(

drum' чик я тебя умоляю...твои сказки вкуснее и искреннее...а это так,детский лепет..."...короче в линейку меня протокол..." кто в ментовке был,про протокол обьяснять не надо...а уж "...тутмент говарит другому слыш может это фуфло какоето а мы тут его грузить сейчас будем.давай попробуем " ...? Киевские менты и при подобных обстоятельствах так себя вести ?...без обид,но чистый гон ( сказка)...голивудская...со счастливым концом... :icon_friendship::icon_biggrin:

причем тут киев

причем тут киев

хорошо подвешенный язык всех туда приводит...(из народных мудростей...) :icon_smile_manure:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

хорошо подвешенный язык всех туда приводит...(из народных мудростей...) :icon_smile_manure:

у нас тут маленький городок марганец называется и менты попроще

зато теперь сами вырасшиваем и по вакзалам не ходим

post-1086-1248847553_thumb.jpg

post-1086-1248847603_thumb.jpg

post-1086-1248847734_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

не пиздетс ли...я бы дома нах фотошопом бы пазатер....

у меня тут мальчег сосед....так я вспомнил, что он давно вырос... и странный какой-то.. може гбшник какой..стремно...

по теме - повезло (это как с 5го этажа упасть и поцарапацца)

а менты может теб и не вспомнят те...

вообще планирую прослушку соседей сделать, шобы знать - не говорят ли они лишнего.

• 1 месяц спустя...

повезло нереально.

Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

crimea.gif

• 1 год спустя...

на самом деле красиво выглядит, и не так уж палевно, взгляните на томаты, я им больше удивился, раньше не видел таких)))) думал они все небольшие)))

у него просто все :icon_thumbs:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...