GoodHeash Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 В 05.07.2020 в 19:56, NashaKur сказал: 05.07.20 157 дней от всходов/82 дня цвета Убрал светильник, дальше темнота. сладкого дыма бро ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) 10.07.20 (162 дня от всходов) Вот и пятый день темноты подошёл к завершению. Харвест друзья, рубанул. Вытяжку подключил к таймеру от лампы буду сушить кустами. Корневая разраслась лучше в смеси кокоса и земли 50на50 чем просто в земле по плотности чувствовалось. Изменено 10 июля 2020 пользователем NashaKur 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Шишки сохли неделю, срезал со стеблей, низа трим листья в расчёт не брал пробовал курить а точнее курил низа последнии 2 недели зачётный травчик с хапчика рубит, берётся мягко кашля нет. Успел обстричь три расты время не хватило отложил на следующий день. Вес: Эйфория 72 гр. Dubai poison 94гр. Cocopopo 97гр. Листья: 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 С харвом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 2 часа назад, Stih сказал: С харвом) Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Подвальных дел мастер)) С харвом бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Я из своих листьев манагу варил, молоко, листья и ванилина для вкуса, хороший расслабон был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Взвешал Ананас 78.6гр. Итого:341гр. шишек с четырёх растений, хапчик с самодельного бонга по случаю Ananas funk fem!Поперает, заставляет под задуматься, расслабляет. С лево Cocopopo, с право Ananas funk. Посередине две банки- в двушке Dubai poison, в литровой эйфория. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Приветствую! Распробывал в течении 1,5 месяца шишло. Прикурился уже в начале с хапа с мокрого накуривало прям на хорошо, теперь можно колпак(2.5хапчика) а то и два курнуть до такого же состояния. Заходил дружаня в гости курнули эйфории он взял хапчик а я парочку так он аж потерялся такой испуганный давай его успокаивать, припил водички и нормально. Заходил второй дружаня ему тоже хапа за глаза его Ананасом угощял подвис немножко но в целом нормас. За Эйфорию: понравилась, в начале движниковая, на попусках подгружает курится мягко на мой взгляд(но дружаня кашлил с неё, может потому что он сиги курит а я нет ну х.з.) Dubai poison: по эффекту схожа с эйфорией. Cocopopo: больше всех понравилась, мягенько берётся плавненько разгоняет всё по красоте. Набрал в две маленькие баночки Cocopopo и Ананас первая быстрей закончилась. Ананас: потяжелее остальных когда куришь дыхание на выдохе перехватывает, сильнее подгружает походу передержал ну да ладно иногда хочется дунуть и забытся раслабится отойти от повседневных проблем, хороший вечерний вариант. Сативы мне очень нравятся, поработать(дома), потренироваться класно. Сосредоточенный, включенный в процесс. Единственное заметил на тренеровке(собственный вес турник+отжимания итд.)дыхалочка сбивается сердечко сильнее тюкается когда покуриш, но не критично. Зато нагрузка даётся как то полегче. На работе не курю совсем а это смена 12 часов нормально не тянет совсем по приходу домой сразу хочется, бывает курну немножко после трудового дня и так здраво становится кайф... А бывает обламаюсь и на следующий день курну. Но когда наступают выходные по несколько рас в день покуриваю с трубки,бонга,водного,самокрутка и могу сказать одно в итоге водный решает. За вкус не мастак я в таких описаниях Ананас отличается по вкусу от остальных какой-то землинистый, чувствуется плотность дыма такой прям тяжёлый от этого наверное и перехватывает дыхалку на выдохе. Ну а сативы для меня все схожи на вкус просто какой-то сорт заходит помягче а какой-то потяжелее. Глаза краснеют с любого сорта, капли спасают. Всем мира, улыбок, здоровъя и добра. 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения