CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @1234Вован Да кажется всё так и получилось, как ты и говоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @CaHeKzzZZ ага, в этом и суть. Как раз в период "на воде" перед харвом. Так сказать она получила все сигналы для завершения жизненного цикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @CaHeKzzZZ хороший кустик, я осенью 2017 тоже пробовал себя как гровер, пытался в тенте 40x40x160 поднять бонусный АК под LED Apollo 4, в итоге вырос карлик 15см в 15л гроубэге, как я понял слишком плотно почву засыпал, куст от этого стрессанул и зацвёл раньше времени, даже урожая нормального с пипетку не вышло, тент до сих пор остался, думаю его для выращивания грибков использовать, как раз подглядел схему шрума у западных коллег (думаю кроме psilo вешенки попробовать тоже в нём поднять, может и шиитаке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @UltraFreak Бро, просто повтори всё шаг за шагом, как у меня, нужен кокос, 2 таймера, насос, лампа и бак. Фильтр по желанию. Я к земле не вернусь в плане грова, гидра рулит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @CaHeKzzZZ возможно позже сделаю, вон арендатор тоже рассказывал, как пытался в 2013 четыре куста под эслками поднять, потом они зацвели и запах по всей квартире разнесло, но я то фильтр годный ставил, до сих пор лежит вместе с канальным вентилятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @UltraFreak а есть ли смысл брать квантум борд lm301 на 1 куст + DWC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @UltraFreak Что за квантум борд такой? Тоже хотел изначально двц, но такой, каким мы привыкли его видеть, сейчас я бы не поставил, после этого цикла, кокос+насос+таймер= безшумная, автономная система. Ещё если бак, литров на 60, можно дверь шкафа открывать раза 3-4 за весь гров, а если 3 бака и ардуину, можно вообще удалённо гровить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Привет, бро. Пробовал лед использовать? Результат виден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Бро, вега на леде прошла. На цвет он слабоват, может и спектр ещё не очень подходящий. Днат меня устраивает, хотя нужно мощнее 150, для таких больших растений, но в мой шкаф не поместиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @CaHeKzzZZ сорян, не правильно выразился. Имел ввиду понижение температуры на воде посредством льда))) По свету мне понравилось комбинировать лед фулспектр с днатом на веге, а на цвет просто днат))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @Stih Да, бро, наморозил кучу пакетиков зип, закладывал на ночь, но особо эффекта не заметил, кроме того, что растение приуныло, без еды, на морзе. Вчера был последний день, сегодня, если джа будет благосклонен, чикну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Чунга Чанга не любит войны, Чунга Чанга одна вечерами, Сидит на широкой тахте И мечтает о толстом банане. Привет друзья. Срубил я куст. На 117 дне. 3 ночи обкладывал льдом, 2 дня воды и один засухи. Перед тем как... Эта самая толстая Висит до пола, под собственным весом гнётся. Чик чик. Шишки сразу отманикюрил, просто стриг в ту сторону, где видел листья, все жиденькие шишки и трим пошли на масло, отбирал не щадя, на сушку оставил только жир. Слева трим, справа пяти литровая кастрюля с шишками, вверху мусор. Вес сырыми (слегка вяленые) 215. Тут не всё, какая-то часть уже активно курится. Сделал масло. Декарбсилизация Само масло, пахнет вкусно. Ну, а пока шишки сохнут, на газете в боксе, уже уменьшились в размерах, липкие и ароматные. Знаю, растение выглядит не особо, оно уткнулось в лампу и подгорело, я уверен, если бы бокс был больше, было бы лучше, а уж если свет воткнуть по мощней, уух, страшно представить. Кароче, для себя я решил, что такой способ прост и эффективен. Шишки высохнут, взвешу и озвучу, пробу сниму и тоже расскажу, как оно. Лады, до новых встреч. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Класс, поздравляю с хорошим харвом, бро. Приятных впечатлений от покуров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Оооочень интересно! Поздравления! Ждем весы и вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Поздравляю с харвом Хороший куст поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Что-то пошло не так, фотки не вставляются, сообщения удаляются, в третий раз пишу. Итого 50г сухих. Честно признаться я думал будет больше, тут конечно не всё, часть я курю, часть подарил знакомым, если посчитать, получается 0,33г/вт (примерно 0,5 если считать всё), это низкий показатель, но мне с трудом верится, что в этом же боксе, это же растение можно догнать до 1г/вт, это же 10-15 литров шишла, (у меня получилась почти полная кастрюля 5 литров) тупо не влезет в шкаф столько. А в общем и целом я доволен, и результатом и проделанной работой, я прокачал скил, можно выращивать бюджетно, при желании удалённо, не сильно энергозатратно (200 вт max вся установка) все поставленные цели я достиг. Шишло поехало в холодильник на пролечку. Хватит мне этого минимум на год. Спасибо за внимание! Всем шишек! Всем масла! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Stih @massimuss @Dondo Спасибо други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Про качество не сказал (может не увидел). Еще, масло, как его делать и что потом? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @massimuss Пока толком не распробовал, предварительная оценка, годно! Судя по всему индика мне нравиться больше, с сативы, как бы сильно я не накурился, всё равно чего-то не хватает. Я не умею расписывать эффект, но мне нравиться. Придёшь уставший с работы, хлопнешь колпачёк и появляется второе дыхание, можно порубать в эйдж оф вондерс или посмотреть фильмец, причём тянет на добрые фильмы, без замбоков и насилия, максимум про супергероев. Можно вполне чем-то заниматься, даже турник заходит и гантели. Один раз меня так растощило на диване, я испытал реальный кайф, расслабон, удовольствие. А масло, сперва высушил шишки на противне, 20 минут 90 градусов, затем поднял температуру до 110-115 на 40 минут примерно (декарбсилизация) затем размял шишки в крошку, затем растопил пачку сливочного масла, вылил туда стакан воды, кипятил 3 часа на малом огне иногда помешивая (с шишлом разумеется), остудил, перелил в миску через марлю, марлю отжал, поставил в холодильник, на следующий день снял масло с воды, замотал в фольгу. Планирую мазать на печение (предварительно взвесив и оттарировав) грамм 5 для начала. Ещё не пробовал, может сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Бои, вот ты даёшь! Красавчик. Ну я тебя ещё потерроризирую с маслом, если не пойму. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @massimuss Закинул 6,5г сижу, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Интересно узнать о эффективности масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ну расскажи уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А может его курить можно? Я тут вапорайзер прикупил, может с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Масло, это тема конечно. Состояние интересное. Можно охарактеризовать одним словом: балдёж... Но балдёж, не простой, а весьма интересный, с тягой, ровной и долгой, тебе по кайфу всё, залипать в монитор или гулять как в сказке. 6,5 маловато оказалось, но ощутимо. Думаю если схавать 10, будет вообще замечательно. С утра немного голова побаливала, но это по тому, что досидел до утра и ещё к бонгу прикладывался. @massimuss Ахах, это не такое масло, это сливочное масло, его кушать или использовать в выпечке. А курят обычно вакс. Его тоже однажды сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.