Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Вот задумался о том, как действовать в ситуации если недай бог но к тебе постучались и у тебя есть максимум до пару минут!? Понятно если плантация, то вероятнее не получиться ничего. А вот если одна или тройка растих. В туалет не спустишь и в окно не выкинешь. В голову приходит следующее - держать рядом опрычкиватель с концентратом серной кистоты и просто опрыскать в надежде если возьмут на экспертизу то ничего не покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Знакома ситуация, в пару сек унитаз был оторван еще минута и растиха раздербаненая уже там в фановой трубе. И все, 6 месяцев грова в миг и нет. Это ох.....я измена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 11 минуту назад, Алеkсей сказал: Вот задумался о том, как действовать в ситуации если недай бог но к тебе постучались и у тебя есть максимум до пару минут!? Понятно если плантация, то вероятнее не получиться ничего. А вот если одна или тройка растих. В туалет не спустишь и в окно не выкинешь. В голову приходит следующее - держать рядом опрычкиватель с концентратом серной кистоты и просто опрыскать в надежде если возьмут на экспертизу то ничего не покажет Бро... Если постучались, значит ты что-то сделал не так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 5 минут назад, Директор мира сказал: Знакома ситуация, в пару сек унитаз был оторван еще минута и растиха раздербаненая уже там в фановой трубе. И все, 6 месяцев грова в миг и нет. Это ох.....я измена. Тоесть ты оторвал унитаз и в канализационную трубу её запихнул? Вот это да, хрен бы мне в голову пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, RokoD сказал: Бро... Если постучались, значит ты что-то сделал не так )) Ну а малоли бабульку на твоём этаже изнасиловали, вот и решили зайти да разузнать то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Алеkсей сказал: Тоесть ты оторвал унитаз и в канализационную трубу её запихнул? Вот это да, хрен бы мне в голову пришло Люди и в стиралку кусты с бельем запихивали и врубали стирку и прокатывало, но обычно мусора всегда находят, когда есть чего найти и из канализации извлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Алеkсей сказал: Ну а малоли бабульку на твоём этаже изнасиловали, вот и решили зайти да разузнать то ) Речь о о том когда приходят к тебе или тупо паранойя подзаебла?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Алеkсей сказал: Тоесть ты оторвал унитаз и в канализационную трубу её запихнул? Вот это да, хрен бы мне в голову пришло Постучат. А по какому мне поводу постучали и я ко всему дверь открыл и с мусарами общатся начал. Они звонили в дверь вообще по другому вопросу, а я бля чуть не обосралься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Только что, RokoD сказал: Люди и в стиралку кусты с бельем запихивали и врубали стирку и прокатывало, но обычно мусора всегда находят, когда есть чего найти и из канализации извлекают Вот я по этому и задумался, если утилизировать нельзя. То как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Алеkсей сказал: То как быть... никак. Куст,даже один спрятать невозможно. Плюс бокс как косвенную улику, плюс тгк из мочи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 И бля чуть не спалился.через пару чесов и бокса дома небыло, только стенки белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, Алеkсей сказал: Вот я по этому и задумался, если утилизировать нельзя. То как быть... Балон с гелием или водородом...Быстро надуваешь шарики, цепляешь к ним кусты, лампы, венты и отправляешь в свободный полет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, RokoD сказал: никак. Куст,даже один спрятать невозможно. Плюс бокс как косвенную улику, плюс тгк из мочи ))) Я перед этим за час готовой растихи курнул в три напаса, на час с ног уронило. Час прошол 6 минут назад, Алеkсей сказал: Вот я по этому и задумался, если утилизировать нельзя. То как быть... Если не готовов к такой ситуации, подумай стоит оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Пмпец стремная хуйня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Директор мира сказал: Я перед этим за час готовой растихи курнул в три напаса, на час с ног уронило. Час прошол Если не готовов к такой ситуации, подумай стоит оно того. Если не готов гровить без палева или не готов ответить за движение - тогда да. Мы таки официально преступники вапщет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Да не. Дело не в том, что не готов. Приходили домой с обыском. Правда по другому . Система понятна, сидишь в наручниках а при тебе всё шмонают ) просто если есть шанс, глупо им не воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 К сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @Алеkсей Бро... Нужно быть реалистом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Я стараюсь им быть. И осознанно пошёл на этот риск взвесив все за и против. Чёт сегодня вот в голову забилось такое. Бывают волны накатывают ~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Леня это тюрма, тамдятки всякие там преступники сидят. к примеру. И ты такой ботаник в тюремную камеру попадеш. Надо оно тебе? Подумай 7 раз....))) Изменено 24 января 2020 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 9 минут назад, Алеkсей сказал: И осознанно пошёл на этот риск взвесив все за и против Риск такая штука рисковая Почти лотерея )) У меня уже три судимости за хранение и выращивание, причем две из них по адресу, на котором меня принимали. Недавно освободился и вот показалась первая пара у двух будущих кустов )) Риск? - нет, скорее идеология )) Я морально готов к следующему приему, но переделать себя не могу ибо являюсь гровером и травокуром и не считаю, что делаю нечто постыдное. Надеюсь до них допрет ))) За выращивание штраф, за хранение до двух лет (в нашей стране), вот я и не храню, а курю с куста ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 4 минуты назад, Директор мира сказал: Леня это тюрма, тамдятки всякие там преступники сидят. к примеру. И ты такой ботаник в тюремную камеру попадеш. Надо оно тебе? Подумай 7 раз.... Слава богу у нас в стране за 1 растиху без реализации отделаешся административкой и до 200 евро штрафом . Если как в РФ . То дома скорее бы не стал рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 2 минуты назад, Алеkсей сказал: То дома скорее бы не стал рисковать. А где мне рисковать? Ты на календарь смотрел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, Алеkсей сказал: Слава богу у нас в стране за 1 растиху без реализации отделаешся административкой и до 200 евро штрафом . Если как в РФ . То дома скорее бы не стал рисковать. Да ладно, пойдешь по статьям культивирования нарко содержащих растений в народе канапля..Для чего ростил, для того чтоб ее збыть. Это мусора рисовать так будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алеkсей Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, RokoD сказал: А где мне рисковать? Ты на календарь смотрел? Верно сказал :D Вот читал закон, а там саазанно " за быращивание в малых обьёмах" а малый объём это сколько хрен его знает. Нигде не написнно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.