Headbuilder Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Привет братаники и сестряники! рабочий рецепт лакомства для ценителей жанра) и так , ИНГРИДИЕНТЫ: ВАКС (концентрат отбитый газом БУТАН) заранее подготовленный из маникюра после аута) из расчета 1 г ВАКСА на 100г шоколада. всего: 3600г. шоколада 36г Вакса не много сливочного масла - в нем растворяем вакс потом соединяем с шоколадом разогретым на водяной бане и вымешиваем!!! после по формам , добавлял орешки фундук но можно без него) ну и в морозилку)) Итог : самая маленькая круглая конфета через часик делает настроение - и держит часа 3-4 плавно мягко и без палева, квадратные отлично укладывают спать))), лист средний вариант) Приятного Всем! выложу видео процесса по вашей заинтересованности... Изменено 24 января 2020 пользователем Headbuilder 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @Headbuilder , класс, Мастер! Выложи, пожалуйста, видео, хочу попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @Headbuilder можно мне такую коробочку на 8 марта Чтобы праздник удался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @Headbuilder если честно,то это офигенно вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) В 24.01.2020 в 19:51, DrKostas сказал: Выложи, пожалуйста, видео, хочу попробовать. Видос большой в размере , тут не влазит, поэтому ссылка на ютубе канал : ув АДМИНЫ не банте меня за это, мерси! Изменено 25 января 2020 пользователем Headbuilder 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @Headbuilder спасибо, брат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Тоже нормуль рецептик! Конфеток с чайком бы таких сейчас!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.