Nikolay81520 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Доброго времени суток всем. вопрос такой куда или как утилизовать отходы от выращивание? такие как ветки, листья и старые фильтра? на мусорку не хочу выбрасывать дабы не привлечь внимание, да и сжигать как то слишком много запаха будет. спасибо заранее за советы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @Nikolay81520 приветик) я в пакеты плотные черные мусорные складываю вниз,а сверху потом всякий мусор бытовой. Курица какая-нить тухлая и все, проблема запаха решена))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, Nikolay81520 сказал: сжигать как то слишком много запаха Сжигать если,то это такой штын будет Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) 4 часа назад, Cinderella сказал: Сжигать если,то это такой штын будет в буржуйке или камине если частный дом или нарубил помельче с кулек и на шашлыки на природу для кострика в перемешку с углем если сильно параноит , и коптишь без палева ! Маевка хороший повод- коптят все!)) Изменено 24 января 2020 пользователем Headbuilder Цитата МОЙ ПРОЭКТ>>> h-builder.com Мои контакты и проекты Headbuilder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 часа назад, Headbuilder сказал: если частный дом В частном то доме я бы вообще не парилась Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.