Nikolay81520 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Доброго времени суток всем. вопрос такой куда или как утилизовать отходы от выращивание? такие как ветки, листья и старые фильтра? на мусорку не хочу выбрасывать дабы не привлечь внимание, да и сжигать как то слишком много запаха будет. спасибо заранее за советы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @Nikolay81520 приветик) я в пакеты плотные черные мусорные складываю вниз,а сверху потом всякий мусор бытовой. Курица какая-нить тухлая и все, проблема запаха решена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, Nikolay81520 сказал: сжигать как то слишком много запаха Сжигать если,то это такой штын будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) 4 часа назад, Cinderella сказал: Сжигать если,то это такой штын будет в буржуйке или камине если частный дом или нарубил помельче с кулек и на шашлыки на природу для кострика в перемешку с углем если сильно параноит , и коптишь без палева ! Маевка хороший повод- коптят все!)) Изменено 24 января 2020 пользователем Headbuilder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 часа назад, Headbuilder сказал: если частный дом В частном то доме я бы вообще не парилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.