Gorro Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Его всё достало. Достала жена, теща, дети с двойками и разбитыми в дворовых драках лицами. Достали лихоимцы-гаишники и хамы на дорогах. Достали счета за квартиру и загаженный подъезд. Достали наркоманы, бомжи, гопники. Достала Америка со своим нытьем и Африка с голодающими неграми. Достали химические заводы, выбрасывающие отраву во всех её проявлениях. Достало человечество. Нервный Архитектор сидел на опушке леса на поваленом дереве и жевал травинку. Мимо деловито сновали муравьи. Лес манил Нервного Архитектора. Там не было людей, не было остопиздевшего социума. Травинка выпала из губ, Нервный Архитектор поднялся и медленно зашагал вглубь леса. Собиралась гроза. Тяжелые тучи нависли над головой, ворча и перекатываясь. Нервный Архитектор ускорил шаг. Первые крупные капли упали на землю, воздух из душного начал трансформироваться в душно-влажный... Нервный Архитектор уже не шел, он бежал. Бежал от самого себя, понимая всю безысходность этого бега. За спиной Нервный Архитектор слышал мягкий шорох множества бегущих лап, но ему не нужно было оборачиваться назад, чтобы понять, кто бежит за ним. Он чувствовал запах, такой неожиданно знакомый запах... Запах стаи. В кончиках пальцев Нервный Архитектор почувствовал нестерпимый зуд, распространившийся на всё тело... Нервный Архитектор сорвал с себя одежду. Уже трудно было бежать на двух ногах, и, несколько раз споткнувшись, Нервный Архитектор побежал на четырех. Не было больше рук, не было ног. Было большое, крепкое тело молодого волка. Не было больше Нервного Архитектора... Была безграничная свобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 июля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Гы) Мой боян) Добавлю контента Повар Стэн очнулся на кухне ресторанчика и старался не выёбываться. Давалось ему это с трудом. Настроение было паршивое. Нет, не из-за гнёта ****изма, не из-за расовой дискриминации, нет. Все было проще: - В этой организации, чтобы быть по уши в работе, достаточно было всего лишь периодически молотить ножом по жирной тряпке – иногда там возникало мясо… Хороших работников в забегаловке было тоже предостаточно: некоторые делали вид, будто работают и не замечают, остальные приносили бумажные хлебцы на обед для взрослых бородатых мужчин. Странно. Да и ладно бы преступления против человечества, - на это насрать. Преступление было против его личности! Ему не давали работу повара, а повар он, кстати, был хороший. Итак, Стэн Бесфамильный был хорошистом в кулинарном университете Эльмвуда, и, пока он одевался, Алекс Флай, хозяин забегаловки, вежливо уговаривал его остаться: - Стэн, какого хуя? Ты же не найдешь другой работы! Прибежишь ко мне вскоре, щенок. Овощи кончатся и прибежишь, блядь! - Вот что, Флай… Хотя ты знаешь, что я тебе скажу, не так ли? - Блядь! В общем, Стэн двигался очень быстро, несмотря на то, что охранники с упорством ловили его за ноги. Кстати, если интересно, он говорил что невиновен. Местами. «Так было в лучшие времена, когда я мог найти хоть какую-нибудь работу», - проговорил Чак. «Да, в последнее время поиск работы заканчивается только выстрелами, но это не мои недоработки.» - на этот раз он только прошептал. - Разверни машину, Джон, нужно быть готовыми, - сказал Чак. Тут в поле зрения появился Бесфамильный. Чак, взглянув на Стэна, прыгающего по лестницам, не вспомнил себя в юности, не был он похож и на бесстрашного репортёра, да и героями комиксов здесь тоже не пахло. Стэн скопировал скорее антилопу, запутавшуюся в управлении сенсорным лифтом. - Стэн! Давай сюда, мы поможем! Стэн, оглянувшись назад, увидел как двое КониЧиВа несутся на него с топориками, именуемыми подручными разделочными. Надо решать быстрее, - подумал Стэн Он ломанулся к машине, которая стояла рядом с мусорными баками. Именно из нее не летело пуль и не высовывались нунчаки. Именно из нее кричал какой-то идиот. Стэн прыгнул в машину. Человек на переднем сиденьем заработал. - Какого.. ху?Я где?, - прошипел Стэн, лежавший на заднем сиденье. - Привет, я Чак, - сказал Чак и выстрелил ему вертикально в голень. Проехав 500 метров, мычащего, они вместе с Джоном переложили его в багажник. «Люблю хэтчбеки» - подумал Чак. зы: Джон - симулякр. Он обучен убивать, водить машину и готовить сандвичи. Взамен он просит "деньги" - высокоамперный ток, масло и программное обеспечение для самосовершенствования. В последнее время с программным обеспечением совсем плохо, поэтому Джон иногда перед тем как убить рассказывает сказки. Весьма специфическое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Стоуныч, прикольно написано, с юмором!))) Мне понравилось))) Особенно про антилопу в сенсорном лифте и 'Привет я Чак'-сказал Чак и выстрелил ему вертикально в голень'-тут поржал, до этого момента улыбался:) Токо я не понял ни хуя Кстати, поясните при случае, что значит 'боян'? Давно мучаюсь этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 июля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Жесть, это был гашиш с ак47 А Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. так-то это старая шутка, анекдот или вообще любая старая инфа. Тут, скорее всего, как синоним бреда Это пиздец что вытворяет с неокрепшим мозгом ак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Kneeiaccy. Бля. Т9. Продолжим описание профессий. Заботливая Горничная. Грин Страшевски очень любил спать до обеда. Или ещё лучше до двух-трех часов пополудни, когда служанка уже закончила варить обед и заглядывала к нему в спальню, возвещая тоненьким голоском: -Мистер Страшевски! Кушать подано! Страшевски продирал сонные веки и вопрошал: -Который час, радость моя? 'Радость' смущалась, так что прелестный румянец заливал её милое личико, и, потупив взор, отвечала: -Время обеденное, мистер Страшевски, вы велели поднять вас пораньше... Но приходила полиция, и мне пришлось долго убеждать их, что вы тут давно не живёте.. -Опять полиция! Вот ведь неймется им! Ну пойди сюда, радость моя, заставь меня проснуться! Горничная торопливо подошла к постели, и, откинув одеяло, скользнула под бок хозяину. Через минуту её белокурая головка ритмично задвигалась в районе бедер Страшевски, но сторонний наблюдатель мог только предполагать, что происходит под одеялом. Вскоре её движения ускорились, и Страшевски, застонав, изогнулся и шумно вздохнул. Горничная выбралась из-под одеяла и убежала с пунцовым от стараний и смущения лицом. -Эххх, благодать! - Грин потянулся и, откинув одеяло, бодро соскочил с кровати. Начался ещё один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Класс! Близкий ко мне рассказ. Реально ощутила себя героем. Я как и твой Архитектор тоже устала от людей и их глупостей, всегда мечтала жить в уединении где-нибудь в лесу в избушке "на курьих ножках" и ощущать свободу, полную свободу тела и Души. Просто здорово написал! Правда такое ощущение, что я уже это читала, возможно ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.