Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
angam

Ямайские леса 2020.

Оцените эту тему

Recommended Posts

angam

И снова-здравствуйте! :smile455:

Полеты во сне и наяву продолжаются.Новый гров Panaeolus Jamaica начал 15 числа сего месяца с обросших банок сено-навоза.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Как всегда стерилизую  три 0.7 литровых баночки с покровом (торф+вермикулит+кокос).

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Мою с доместосом парник и контейнер.В глоубоксе готовлю кейк и помещаю на обрастание в инкубатор.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Через двое суток выставляю в парник.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Парник готовлю за сутки-наливаю 6 литров чистой воды и облучаю УФ лампой в течении часа.Затем включаю обогреватель,компрессор и вентиляцию.Через сутки парник набирает обороты необходимые для грова-влажность 100% и температуру 28 гр.

Считаю необходимо это делать для быстрой адаптации кейка к новым условиям.

 

Мицелий-паутинка завораживает! 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Кейк через трое суток...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Спустя пять дней харвест первой волны! :yahoo:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Сырой вес = 220 грамм. После усушки выходит около 12 грамм сухого веса.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Продолжение следует...

 

Скоро путешествие!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Изменено пользователем angam
  • Нравится 2
  • Лучшее 10
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
arendator

Волшебный лес , очень мощно :icon_thumbs:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@arendator 

Этот парень явно знает какой-то секрет и нам не рассказывает. Подозреваю, что он использует навоз единорога.

@angam 

Бро, как всегда, аплодисменты и восхищение!

  • Ахах) 2
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ты раскрыл меня,бро. :dirol: В трипах навоз набираю,среди иноземных лошадок! :rofl:

  • Нравится 1
  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Etnoural

Завораживающие зрелище ))) ты слоями укладываешь бро ? банка мица потом земля ? и так все банки ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Грунт 2см. затем сено-навоз весь,потом покров 0.5см.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
arendator

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Вроде ничего необычного , но похоже грибница на каких-то стеройдах я пока тоже не могу раскрыть его секрет но я над этим работаю  :smile255: :rofl:

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

С утра собрал вторую волну! :icon_thumbs:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 3
  • Лучшее 2
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AirGrib

Как всегда беспрецедентный и наилучший репорт вы как всегда уникальны! Низкий поклон!

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
arendator

Какой хозяин такой и лес :icon_thumbs::icon_friendship:

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Добрые грибы однако от бро арендатора!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем angam
  • Нравится 1
  • Ахах) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

На подставке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Третий флеш подоспел с утра.

Сто граммулек к общему весу. :icon_thumbs:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 3
  • Лучшее 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Четвертая волна. Количество идет на спад...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 2
  • Лучшее 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я тучка-тучка-тучка
GinGir

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Привет. Подскажи, в парник писюльки от термометра воткнуты, они только температуру показывают? Не знаю, что лучше для себя найти, чтоб и влажность сразу показывало и не сломалось из-за влажности, пока внутри парника стоит :thinking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

По опыту-только температурный датчик,а влажность определять по каплям на стенках парника.

А если уж хочется показаний влажности - поставь аналоговый.Типа такого.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пятый выхлоп добрых грибов,скоро на покой...:smile250:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 2
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Maxiom

Великолепный гров. Приятно посмотреть тоже что ли попробовать паны вырастить )

Бро подскажи где берешь навоз, и какой он (свежий, сухой, прошлогодний) ?

Изменено пользователем Maxiom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Навоз готовил с лета.Привез пару мешков с конюшни и высушил на солнце.До января хватило.Этот гров делал на перегное.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Гров завершен со счетом 455 грамм живого веса!

Считаю-норм результат,ибо использовал перегной из лошадкиного навоза.Эксперимент удачный.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Всем спасибо за внимание...:icon_friendship:

  • Нравится 1
  • Лучшее 2
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ням-ням
HE6O

Очень красивые фотки, одно удовольствие от репорта! :icon_thumbs:
Отличаются трипы от кубенсисов чем-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angam

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Спасибо.Да отличаются-более энергетичные и утонченные.:102:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dannio

@angam уважаемый, а как вы делаете регидрацию кейка между волнами, стоит ли это делать и каким образом оптимальнее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу