Дроссель Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Пашу Волю и "Иванушку" застукали с косяком на пляже. Рыжий: "Дети, не употребляйте наркотики!" Ссылка на видео: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В разгар кинофестиваля "Кинотавр" 40-летний "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов показал, что он не только рыжий, но и бесстыжий. Вместе с весельчаком Пашей Волей певец накурился - и это в полдень! Вокруг пахло чем угодно, но не табаком. Отдых Этот дуэт по праву считают самым отвязным в российском шоу-бизнесе: будь Воля Рыжего, они были бы прекрасной парой. Очередной перфоманс друзья устроили с утра пораньше, оставив боевую подругу Марику на пляже и пообещав, что сбегают "за плавками и обратно". Через 15 минут на соседнем пирсе показались два хохочущих силуэта - один худой и подвижный, второй - огромный и разноцветный. В руке Паша сжимал бумажный сверток, из которого шел дым характерного запаха, не имеющий ничего общего с сигаретным. Морской ветер задувал улики в два счета. - Я был в Сочи 3 дня: отдыхали, тусовались, гуляли на пляже, - рассказал L!FE.ru "Иванушка". - Сейчас еду в Москву, еле живой. Дети, не употребляйте наркотики! Я к ним, кстати, отношусь отрицательно. Коллеги по шоу-бизнесу уверены, что Андрей лукавит. - Если они встречаются с Волей, то это ураган, который сносит все на своем пути и ни на что не ровняется, - говорят друзья "гламурного подонка" по Comedy Club. - Так что сочинские выходки на пирсе - это в их духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Aфигеть, рыжему 40 лет уже?! А Воля пендос что ли?? Что значит ' были бы прекрасной парой?'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мне тоже уже 4-й десяток пошел, и ниче :) курю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мне тоже уже 4-й десяток пошел, и ниче :) курю :) Да вопрос не в этом, бро, мне тоже за тридцать. Я просто всегда думал, что Рыжему лет 30, не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я просто всегда думал, что Рыжему лет 30, не больше Попробуй вынуть VHS-кассету из магнитофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Чуваки,я и не думал что здесь одни старики))Мне,правда,самому 39,но я не в счёт.Я себя чувствую где то на 20ть.)))А на счёт новости,раз курят,значит люди нормальные.Хотя фраза(Если они встречаются с Волей,) наводит на определённые мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Попробуй вынуть VHS-кассету из магнитофона Стоуныч, ты будешь смеяться, но я только буквально дней 10 назад узнал, что этот рубероид Обама- брезидент США. Думал там Буш))) Вот что значит не смотреть телевизор... Митяй, мы себя на 20 будем ещё лет 30 чувствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Дай Бог всем на 20 себя чувствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а себя вообще на 18 чуствую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а себя вообще на 18 чуствую)))) В 15 такое часто бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.