• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Пашу Волю и "Иванушку" застукали с косяком на пляже. Рыжий: "Дети, не употребляйте наркотики!"

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Пашу Волю и "Иванушку" застукали с косяком на пляже. Рыжий: "Дети, не употребляйте наркотики!"

Ссылка на видео:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В разгар кинофестиваля "Кинотавр" 40-летний "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов показал, что он не только рыжий, но и бесстыжий. Вместе с весельчаком Пашей Волей певец накурился - и это в полдень! Вокруг пахло чем угодно, но не табаком.

Отдых

Этот дуэт по праву считают самым отвязным в российском шоу-бизнесе: будь Воля Рыжего, они были бы прекрасной парой. Очередной перфоманс друзья устроили с утра пораньше, оставив боевую подругу Марику на пляже и пообещав, что сбегают "за плавками и обратно". Через 15 минут на соседнем пирсе показались два хохочущих силуэта - один худой и подвижный, второй - огромный и разноцветный. В руке Паша сжимал бумажный сверток, из которого шел дым характерного запаха, не имеющий ничего общего с сигаретным. Морской ветер задувал улики в два счета.

- Я был в Сочи 3 дня: отдыхали, тусовались, гуляли на пляже, - рассказал L!FE.ru "Иванушка". - Сейчас еду в Москву, еле живой. Дети, не употребляйте наркотики! Я к ним, кстати, отношусь отрицательно.

Коллеги по шоу-бизнесу уверены, что Андрей лукавит.

- Если они встречаются с Волей, то это ураган, который сносит все на своем пути и ни на что не ровняется, - говорят друзья "гламурного подонка" по Comedy Club. - Так что сочинские выходки на пирсе - это в их духе!

Aфигеть, рыжему 40 лет уже?! А Воля пендос что ли?? Что значит ' были бы прекрасной парой?'...

Мне тоже уже 4-й десяток пошел, и ниче :) курю :)

Мне тоже уже 4-й десяток пошел, и ниче :) курю :)

Да вопрос не в этом, бро, мне тоже за тридцать. Я просто всегда думал, что Рыжему лет 30, не больше

• Admin
Я просто всегда думал, что Рыжему лет 30, не больше

Попробуй вынуть VHS-кассету из магнитофона :icon_smile:

Чуваки,я и не думал что здесь одни старики))Мне,правда,самому 39,но я не в счёт.Я себя чувствую где то на 20ть.)))А на счёт новости,раз курят,значит люди нормальные.Хотя фраза(Если они встречаются с Волей,) наводит на определённые мысли.

Попробуй вынуть VHS-кассету из магнитофона :icon_smile:

Стоуныч, ты будешь смеяться, но я только буквально дней 10 назад узнал, что этот рубероид Обама- брезидент США. Думал там Буш))) Вот что значит не смотреть телевизор...

Митяй, мы себя на 20 будем ещё лет 30 чувствовать! :icon_friendship:

Дай Бог всем на 20 себя чувствовать! :icon_biggrin:

а себя вообще на 18 чуствую))))

В 15 такое часто бывает! :icon_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...