Hungry Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Хотелось бы услышать ваши отзывы о данных стаканчиках для ранних стадий растения. Кто использовал и каков опыт применения? Успевает ли этот стакан разложиться и не помешать развитию корней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Hungry у меня был такой опыт выращивания )) Вот посмотри,если интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Т.е. все такие небольшой тормоз в росте произошёл? У меня автоцветы, мне бы нежелательно в самом начале фейлить. Просто мне ещё не поздно достать джиффики из этих самых стаканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Hungry Неоднократно слышал жалобы на траблы из=за того, что корневая таки не смогла пробиться через стаканчик. Не у себя, а по жалобам гроверов, а я стараюсь учитывать чужой опыт ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Hungry фиг знает,может конечно и был тормоз в росте, но корни быстро через эти горшки пролезли!Но если бы была возможность сразу,то конечно я б не стала в них сажать) у меня там тоже автики были))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 вот смотри я фоткала корень даже специально тогда)нормальный вообще здоровый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Спасибо всем за ответы, рискну оставить в них. При первых поливах постараюсь его пропитывать, чтобы побыстрее разложился. Или же изначально при посадке в основной горшок как-то размочить его... В любом случае, всем спасибо за ответы. Буду рад оказаться в почетных рядах Гроверов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Hungry Заводи репорт у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ну меня там конечно ругали все за эти горшки,но я решила,что пересаживание нанесет корням больший вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @Cinderella Очень, очень хочется сделать подобную работу, ибо последний раз меня так увлекало хобби лет 10 назад, в "гитарные" времена. До сих пор играю для друзей:) Но вот беда, почитал параноидальные темы о личной безопасности и оказался в раздумьях... Даже фотоаппарат приличный имеется:) Изменено 13 января 2020 пользователем Hungry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Hungry ох уж эти параноики и нытики у меня сейчас уже второй репорт заканчивается)скоро фотки Харвеста выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Cinderella Уговорила, будет репорт. Но чтобы быть до конца последовательным, репорт будет размещен в разделе "нубогровы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 14 минуты назад, Hungry сказал: репорт будет размещен в разделе "нубогровы". Я не понял - есть раздел, куда у меня нет доступа? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @RokoD Это тот самый раздел где "автор больше спрашивает чем объясняет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Сегодня первые стаканчики из торфа переселились в основные ёмкости. Судя по состоянию стаканчиков - они достаточно рыхлые и на грани распада, так что за корни я не переживаю. Скажите, модераторы, можно ли сделать гроурепорт не с замачивания семечек а с несколько поздней стадии? Про замачивание я, конечно же, напишу, но вот фотографий нет, увы. Изменено 14 января 2020 пользователем Hungry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 3 часа назад, Hungry сказал: можно ли сделать гроурепорт не с замачивания семечек а с несколько поздней стадии? Про замачивание я, конечно же, напишу, но вот фотографий нет, увы. Доброго. Конечно можно, даже нужно А по стаканам, одни норм(разлагаются) а другие как из пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 В таком случае ждите новостей, это потребует некоторого времени. VPN ведь поможет при заливке постов с фотографиями замаскироваться немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.