angam Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Добрый предновогодний день камарады! Решил устроить себе подарок на новый год и в определенное время загровил новый вид панов-Ямайка! Все делал по "бразильской" системе. Поменял только увлажнение субстрата.Укладку сено-навоза тщательно увлажнял слой за слоем.И добавил щепотку кокоса в покрывной слой. Результаты на фото... Собрано 230 гр.живого веса с первой волны! Есть хороший потенциал на вторую волну.... Следующий харвест в новом году! Всех с наступающим 2020! Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 За принт отдельное спасибо Бро Арендатору! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Как всегда верх мастерства , с таким количеством зима пройдет не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 11 минуту назад, arendator сказал: Как всегда верх мастерства , с таким количеством зима пройдет не заметно Спасибо,бро.С новым годом! ps. (по секрету-выписал тампаненсисов на следующий год!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 4 часа назад, angam сказал: ps. (по секрету-выписал тампаненсисов на следующий год!) Значит дело пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) В новый год с новыми урожаями! Харвест второй волны.Лезут как сумашедшие! Напомню-не опрыскиваю водой,влага сама регулируется.Видимо сказывается добавление кокоса. На третью волну есть потенциал еще. Пины пины пины! 133 гр. сырого веса! Грибные каникулы продолжаются... Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 @angam Я называю это: "успешный успех"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: @angam Я называю это: "успешный успех"! Микологическая ненасытная грибожаба! Все никак остановиться...еще принт тропикалиса лежит в ожидании. А на подходе Тампаненсисы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 @angam Бро, ты успеваешь потреблять, то что делаешь? У меня постоянно руки чешутся начать новый гров, а вот надобности нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @angam Бро, ты успеваешь потреблять, то что делаешь? У меня постоянно руки чешутся начать новый гров, а вот надобности нет.... Зимой не часто,на лето запасы делаю. Природа способствует! Други грибные рядом.Да и пара грамм минимум открывают порталы вселенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 минуту назад, angam сказал: Други грибные рядом У меня таких людей почти нет. Все старые алкаши, многие бояться... ээхх... Благо супруга со мной заодно! Но ей я много грибов не даю, а то не прикольно потом обычно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 2 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: У меня таких людей почти нет. Все старые алкаши, многие бояться... ээхх... Благо супруга со мной заодно! Но ей я много грибов не даю, а то не прикольно потом обычно ;) Дело наживное,бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Наши технологии продвигаем на Запад! Неожидал однако...бро Арендатору пора патент получать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Третья волна подоспела.Ямайка ломает мои стереотипы напрочь! 160 грамм сырого веса.Шляпы как у Голиафа.Размеры тоже. Похоже нашлась золотая середина грова! Жду с нетерпением четвертую волну... Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Качество гуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Четвертая волна...потихоньку собираем. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Пятый выхлоп...не сдаются ямайские друзья! Качество-Гуд! Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 5-волн не каждый такое может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Шестой харвестерок... Покров на кейке покрыт вторым покровом-спорами. Урожайность идет на спад. Дождемся седьмой волны и на покой. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sefiRot Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Бро, твои репорты реально вдохновляют начать) раньше столько вопросов было, но почитал ваши с arendator ом истории и в голове вроде все сложилось в картинку) Уважаемые знатоки, как считаете можно ли еще чего добавить для повышения урожайности? где-то на форуме читал что можно кофе, гипс/ Если инфа не секретная, напишите пожалуйста чего куда, каких плюшек можно добавить в субстрат/покров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 29 минут назад, sefiRot сказал: Бро, твои репорты реально вдохновляют начать) раньше столько вопросов было, но почитал ваши с arendator ом истории и в голове вроде все сложилось в картинку) Уважаемые знатоки, как считаете можно ли еще чего добавить для повышения урожайности? где-то на форуме читал что можно кофе, гипс/ Если инфа не секретная, напишите пожалуйста чего куда, каких плюшек можно добавить в субстрат/покров Простота-основа урожайности,бро. Основные компонеты-сено,навоз,торф,вода и необходимые условия приводят к успеху. Прежде чем начать гровить паны я перелопатил множество форумов,репортов. Нашел золотую середину у бро Арендатора и добился того,чего имею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sefiRot Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ок, бро, значит по простому буду) Ещё один вопрос, на счёт обогрева, как думаешь если аквариумным нагревателем с терморегулятором греть, спиральный который, на дно воду лить литра 3, норм обогрев будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 38 минут назад, sefiRot сказал: Ок, бро, значит по простому буду) Ещё один вопрос, на счёт обогрева, как думаешь если аквариумным нагревателем с терморегулятором греть, спиральный который, на дно воду лить литра 3, норм обогрев будет? Вода должна покрыть терморегулятор с запасом сантиметра 2-3,от этого и рассчитывай. Мощность регулятора зависит от обьема парника.У меня на 60 литров хватает 50 ватт.Это при условии стабильной температуры дома-22-24 гр. Изменено 14 января 2020 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) В день старого-нового года заканчиваю гров. Две недели харвеста порадовали-590 грамм вкуснячего гриба! Всем урожайности и успехов в 2020! Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.