Дрюкач Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 За что? Я же не даю инфу, не понимая вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 13 часа назад, Дрюкач сказал: Я же не даю инфу, не понимая вопроса Если это камень в мой огород,то скажу тебе так- я себя экспертом не зову и не считаю.Я выращиваю не так давно,на форуме мне помогают. У многих что-то в грове идет не так и есть какие-то траблы,но люди друг другу помогают,дают советы и поддерживают))Если я что-то делаю не так,то мне подсказывают,как лучше,а не пишут мне,что я тупая.Ты пришел весь такой агрессивный,пукнул и ушел,а люди потом расстраиваются,что им грубо ответили,посмеялись над ними.Фу таким быть))редиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрюкач Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) А я уже эксперт, и себя таковым считаю без вопросов, ибо за плечами четверть века, и так же помогаю людям) Камень в твой огород? С пониманием туговато у вас) И, если я пукнул- приглядитесь - вы насрали) Изменено 1 февраля 2020 пользователем Дрюкач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, Дрюкач сказал: А я уже эксперт, и себя таковым считаю Сам себя не похвалишь-никто не похвалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @Yondo извини за флуд, братишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 В 31.01.2020 в 22:49, Дрюкач сказал: Прикольный совет насчет дешовых жидких удобрений)) И, разумеется, в корне неверный. У меня ничьо так получается гровить на бюджетных удобрениях и порошках и поскольку вижу в них толк, могу поделиться опытом с другими. В 31.01.2020 в 22:58, Дрюкач сказал: Мела Франка знаешь? Там азот 250 - че, гонит? По биографии и кустам его как-то вообще не верится. Зачем ссылаться на чужой опыт? Я предпочитаю помогать исходя только из личного опыта, не ссылаясь на "авторитетных гуру". Если Франк такой гроуспец, почему его таблицы и расчеты не являются основой для гроверов? Большинство юзает то, что доступно карману и есть в наличии рядом, а рассчитывают дозировки НПК калькулятором и это работает. @Дрюкач У меня вообще складывается мнение, что ты сюда не помогать пришел, а потроллить "давних друзей", но под новым ником, чтобы какое-то время постебаться и не спалиццо, не правда ли? Затеешь левую возню - снесу нафиг и акк и все напечатанное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 3 минуты назад, RokoD сказал: У меня вообще складывается мнение, что ты сюда не помогать пришел, а потроллить "давних друзей", но под новым ником, чтобы какое-то время постебаться и не спалиццо, не правда ли? Все правильно сказал, братишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 4 минуты назад, RokoD сказал: Затеешь левую возню - снесу нафиг и акк и все напечатанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрюкач Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 7 часов назад, RokoD сказал: У меня ничьо так получается гровить на бюджетных удобрениях и порошках и поскольку вижу в них толк, могу поделиться опытом с другими Та да, колбаска соевая тоже колбаска.. Но чёт мясная вроде как вкусней... 7 часов назад, RokoD сказал: Зачем ссылаться на чужой опыт? Я предпочитаю помогать исходя только из личного опыта, не ссылаясь на "авторитетных гуру". А учился ты не с чужого опыта? 7 часов назад, RokoD сказал: Если Франк такой гроуспец, почему его таблицы и расчеты не являются основой для гроверов? @Дрюкач Мел Франк так-то фотограф, если не в курсе) Рекомендую ознакомится с его работами для расширения кругозора. Его таблица - это второй этаж, а не первый, развитие мастерства, шаг вперед, а не застой на «раз получилось - ништяк способ», для приобретения вышеуказанного тобой опыта. 7 часов назад, RokoD сказал: @Дрюкач У меня вообще складывается мнение, что ты сюда не помогать пришел, а потроллить "давних друзей", но под новым ником, чтобы какое-то время постебаться и не спалиццо, не правда ли? Затеешь левую возню - снесу нафиг и акк и все напечатанное. Честно говоря, мне всеравно, какое у тебя мнение - ты мне не интересен. Ни как человек, и, тем более, ни как «гровер». и честно говоря мне всеравно, что ты там снесешь, ибо не снесешь, а помоешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 ой только ненадобностей начинать левые ганвомутия и траления как на некоторых форумах (небуду показывать пальцем -Джа всё видит!) которые пришлось покинуть и найдя данный приятный ресурс переехать сюда! В чем проблема ? Реально не компетентен - не пиши ересь! Можешь реально помочь?-Огонь! но зачем мерятся письками еще и не своими?;))) По азотту ! а почему не пользоваться стандартными таблицам изначально если Вы новичок и лишние заморочки никчемушной на первом этапе! ? а если вы с опытом четверть века то собственно зачем задавать вопросы? чтоб блеснуть интеллектом? или Сам спросил - сам ответи?) Сам пишу-Сам смеюсь!))) Всем добра!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondo Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 02.02.2020 в 10:11, Headbuilder сказал: По азотту ! а почему не пользоваться стандартными таблицам изначально если Вы новичок и лишние заморочки никчемушной на первом этапе! ? а если вы с опытом четверть века то собственно зачем задавать вопросы? чтоб блеснуть интеллектом? или Сам спросил - сам ответи?) Сам пишу-Сам смеюсь!))) Всем добра!!) Вообще то вопрос задал я. И я так понимаю ты клонишь, что я это Дрюкач? Это не так. Я не могу сказать что я профи, но и не новичек. Занимаюсь этим около 3х лет, но вопросы все равно возникают. До этого я использовал только жидкие удобрения. Но в данный момент нахожусь в дали от дома, а везти все бутылки с химией через всю страну глупо, покупать новые дорого. Так что зашел в первый магаз удобрений и купил самых дешевых гранулированных. Плюс до этого в основном выращивал только автики. Они не сильно требовательны к удобрениям, так как растут быстро а в земле минеральных веществ хватает на первый месяц - полтора. В этот раз я не много затупил. Думал посадил автики, а оказались фотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 11 минуту назад, Yondo сказал: я это Дрюкач? Это не так Это без сомнений, бро 12 минуты назад, Yondo сказал: Так что зашел в первый магаз удобрений и купил самых дешевых гранулированных. Бро, я пробовал гровить чисто на порошках (в частности на "Валагро"), но там дозировки дестые и даже сотые доли грамма на литр, а если весы не идеально точные, то это все очень условно. Ну в итоге я так и не попал в нужные дозировки и мучил растения. Может у тебя лучше все сложится. Не теряйся, расскажи чьо и как прошло в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondo Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 2 минуты назад, RokoD сказал: Бро, я пробовал гровить чисто на порошках (в частности на "Валагро"), но там дозировки дестые и даже сотые доли грамма на литр, а если весы не идеально точные, то это все очень условно. Ну в итоге я так и не попал в нужные дозировки и мучил растения. Может у тебя лучше все сложится. Не теряйся, расскажи чьо и как прошло в итоге. Про гранулы полностью согласен. Они еще и растворяются в воде по пол дня. Весы есть. Показывают в миллиграммах и даже калибровочные гирьки. Перед каждым замесом сверяю. Когда все будет идти к завершению обязательно кину фотки. Ща 3 новые семки посадил. Уже пробились и распустили листочки. Думаю даже гроурепорт замутить. Читаю правила оформления... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 37 минут назад, Yondo сказал: Вообще то вопрос задал я. И я так понимаю ты клонишь, что я это Дрюкач? Это не так. Я не могу сказать что я профи, но и не новичек. Занимаюсь этим около 3х лет, но вопросы все равно возникают. До этого я использовал только жидкие удобрения. Но в данный момент нахожусь в дали от дома, а везти все бутылки с химией через всю страну глупо, покупать новые дорого. Так что зашел в первый магаз удобрений и купил самых дешевых гранулированных. Плюс до этого в основном выращивал только автики. Они не сильно требовательны к удобрениям, так как растут быстро а в земле минеральных веществ хватает на первый месяц - полтора. В этот раз я не много затупил. Думал посадил автики, а оказались фотики. понял , ну я не тебя имел ввиду))сорянчик если обидел чем По магазиннм порошками универсальными для огурцов помидор , не ошибешься если поступишь так же + баловал гуматом тоже и все получалось! если есть у вас "НОВОФЕРТ"-производитль в магаза я юзал их универсальный вариант но это Украина не факт что есть в России увы) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Headbuilder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondo Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 а вот и результат. почти полные 2 полутролитровые банки. уже попробовал. обалдеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) @Yondo Не вытерпел? Этап созревания только начался Изменено 10 марта 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondo Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 19 часов назад, Отнихуехал сказал: @Yondo Не вытерпел? Этап созревания только начался Нее, все норм! К сожалению фото в момент среза были мной по случайности удалены. Эти за несколько недель. Все трихомы мутные были и процентов 5-7 коричневые. Я по разному пробывал и до 50% коричневых доводил. Но вот такой эффект мне больше всего понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.