Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Друзья, привет! Хотим сообщить об обновлении магазина Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Удалены все персональные данные пользователей и история заказов. Сохранены накопительные скидки и скидки по группе. Также сохранены все аффилиат-связи по партнерской программе (баланс доступен на старом аккаунте). Семена доступны по сортам в наличии и также по сортам предзаказа (делая предзаказ, вы получаете дополнительную 10% скидку). Если я так буду писать про каждое преимущество над конкурентами старым сайтом — мне не хватит места ! Если вы уже были зарегистрированы, восстановите пароль . karleone, sun и Cinderella 3 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Пойду глазеть Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Погодь а пароль и логин старые остаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Пойдет красивее стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Отлично сделано братка так держать! Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 а что за накопленные баллы и на что их можно потратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 минуты назад, ТОшиба сказал: Погодь а пароль и логин старые остаются? Логин это email. Пароль восстанавливается по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 минуту назад, ТОшиба сказал: Пойдет красивее стал) Добро бро Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Стоуныч бро а адрес доставки сохранился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 минуту назад, ТОшиба сказал: а что за накопленные баллы и на что их можно потратить? Баллы это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . А если нужно потратить баллы, есть Стоуны: https://hs420.net/store/ Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 минуту назад, ТОшиба сказал: Стоуныч бро а адрес доставки сохранился? Все ваши данные с ноября 2007 по декабрь 2019 удалены Мы оставили только привязку к скидкам и партнерской программе Раста-Кот, врач и Cinderella 1 1 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Это просто охренеть какой крутой сайт Такой выбор!!!!кайф)))а еще очень круто,что никаких данных не остается!!!Вот это я понимаю!!!Это вам не Семяныч Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 млин у меня так то была нормальная там скидка чуть ли на 20, ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 3 минуты назад, Стоуныч сказал: есть Стоуны Значит при следующем заказе могу потратить мои Стоуны,как рубли? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 я чето не понимаю) я че могу стоуны с форума на сайт магазина перевести? или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 15 минут назад, ТОшиба сказал: млин у меня так то была нормальная там скидка чуть ли на 20, ну ладно. Поскольку системы скидок разные на старом и новом магазине (вообще всё разное, если на то пошло), мы округляли до ближайшего большего или меньшего аналогичного значения Баллов в новом сайте. Если есть какие-то сильные расхождения, просьба написать в личные сообщения. Но мы тестировали рандомно десятки аккаунтов, у нас получалась приемлемая погрешность ±. Скидочная система изменилась и в лучшую сторону. Теперь максимальная скидка по сумме текущего заказа составляет 20% (вместо 15% ранее), необходимая сумма при этом снижена до 30 000 руб (ранее 500 евро). Порог достижения максимальной накопительной скидки в 20% несколько увеличен, но теперь есть множество промежуточных значений, и накопительная скидка теперь начинается с 14 000 руб (ранее с 1000 евро). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. — новые скидки — старые скидки Также мы увеличили начисления по партнерской программе с 10% до 15% и сделали ее трехуровневой с 5% и 2% от начислений привлеченных вами аффилиатов. Cinderella и karleone 1 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 9 минут назад, ТОшиба сказал: я чето не понимаю) я че могу стоуны с форума на сайт магазина перевести? или как Стоуны на форуме. Магазин сам по себе. Про Стоуны на форуме: 12 минуты назад, Cinderella сказал: Значит при следующем заказе могу потратить мои Стоуны,как рубли? На форуме — да. Вопросы по Стоунам можно задать в вышеуказанной теме. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 красивый сайт вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noel27 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Привет. Из Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пришло письмо на емайл с повторным запросом адреса и ФИО для отправки. Это нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @Noel27, да, конечно, мы дорабатываем систему в части отображения данных и пару дней могут быть уточнения Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HungryDaddy Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 ХС новый, а сортировки нормальной как не было, так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 января 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @HungryDaddy Бро, первое сообщение за 6 лет, с почином! Сделаем сортировку, технически это мелочь по сравнению с общим объемом проделанных работ Пользуйся пока Расширенным фильтром для опытных гроверов – там многое можно найти (ещё наполняем каталог, могут быть мелкие недочеты, но уже хорошо). karleone 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HungryDaddy Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Стоуныч чукча не писатель) Да и вообще постоялец другого форума. Просто запомнилось, что никогда на ХС у меня не работала сортировка нормально, а теперь я её вообще не нашел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.