hochudut' Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Всем отличного грова! В общем решил попробрвать сам вырастить растишку, заказал семена с первого попавшегося сайта (white widow auto, blueberry auto) т.к. это мой первый гров, решил проростить для начала одну семку вдовы. взошла хорошо и активно начала набирать в росте, в начале 3 недели затормозилась в росте, листья стали вялыми и подкручиваться то вниз то вверх, самые нижние вообще поникли , по пьяни решил что их надо подрезать дабы растишка на них не тратила сил и росла дальше...гровбокса у меня нет, ращу в кладовке, купил led прожектор 100W и горшок 6.5л, землю купил в цветочном магазе, тетка сказала хорошая. я не знаю так или нет.вентелятора пока нет, но на днях хочу купить а пока на ночь когда выключаю свет приоткрываю дверь в кладовке...с самого начало фоток не делал...вообщем сейчас растишке 22дня, посмотрите, подскажите чего и как, а то че то я переживаю за растишку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @hochudut' Влажность их угнетает из=за отсутствия обдува, вот и крутит листья. Да и кормить уже пора бы начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hochudut' Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 купил в цветочном такое удобрение подойдет ли оно?? думаешь из за отсутствия обдува ей так плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 51 минуту назад, hochudut' сказал: купил в цветочном такое удобрение подойдет ли оно?? если на весь гров только эта бутылочка, тогда ответ нет. 53 минуты назад, hochudut' сказал: думаешь из за отсутствия обдува ей так плохо??? Я это точно знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hochudut' Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 хорошо я решу этот вопрос а по повуду этого удобрения что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hochudut' Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 имеешь ввиду только на вегу она подойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hochudut' Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 День 26. наконец то поставил обдув (надеюсь ее поправит) еще нашел вот такую лампу, тепло от нее мощное, ее можно как то применить в процессе??? В 22.12.2019 в 11:57, RokoD сказал: если на весь гров только эта бутылочка, тогда ответ нет. Я это точно знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 бро эта лампа точно не подходит)красавица растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.