ТОшиба Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ребят у кого есть дома рассыпчатое кофе наскафе в банках ( обычное самое)можете пожалуйста две ложки на кружку остыть до средней теплой температуры не горячей и замерить - я в свою очередь вам скажу какой у меня PH кофя!!??? хочу попробовать по кофе откаллебрировать PHник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @ТОшиба Не изобретай велосипед, споси у гугла про калибровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 49 минут назад, ТОшиба сказал: Ребят у кого есть дома рассыпчатое кофе наскафе в банках ( обычное самое)можете пожалуйста две ложки на кружку остыть до средней теплой температуры не горячей и замерить - я в свою очередь вам скажу какой у меня PH кофя!!??? хочу попробовать по кофе откаллебрировать PHник)) Бро, если пш жидкости разный, то так и будет, разве это колибровочная мера? Купи специализированный раствор с фиксированным пш и все проблемы решаться сами собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 хотел бы купить не создавал эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 В 16.12.2019 в 14:25, ТОшиба сказал: Ребят у кого есть дома рассыпчатое кофе наскафе в банках ( обычное самое)можете пожалуйста две ложки на кружку остыть до средней теплой температуры не горячей и замерить - я в свою очередь вам скажу какой у меня PH кофя!!??? хочу попробовать по кофе откаллебрировать PHник)) Чьо за бред? Ты себе хоть отдаешь отчет о количестве переменных в подобной калибровке? Начиная от дифферента уникальности каждой партии кофе на разных производствах, в разных странах и заканчивая температурой и качеством воды, в которой этот самый кофе будет растворен? Давай мочой попробуем калибровать или моторным маслом ))) Хочешь погонять воздух по кругу - делай это в оффтопе, а не вгоняй в блуд новичков. Тема переезжает в оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.