vicivanov1992 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Здравствуйте. Боюсь, раз уж я не удалось найти подобной темы на форуме, я походу тотально отбитый псих, который вот-вот окажется в очередных сводках о задержании на новостных порталах самой маленькой, но очень жестокой страны СНГ, где вопрос чрезвычайная безопасности стоит несравнимо острее, чем у соседей. Распараноился порядком. Разумеется, говорю я о гровинге на территории Беларуси, где даже за семечку особо дотошный следак способен вытянуть ст.328 ч.1 (например, при обыске найден ph-метр или какие-нибудь весы - жадным до звёзд легавым сего будет достаточно). Что уж говорить о реальном весе, если в сводках часто фигурируют цифры типа 0.00412 грамм (а-ля грязь из под ногтя). Абсолютно любой вес здесь - минимум ст.328 ч.1, до 5 лет ограничения или лишения свободы. Посему обращаюсь к вам, кто выживает в этих условиях не потеряв свободу, если таковые имеются. Просвятите, пожалуйста, по самым важным аспектам безопасности в индоре, поделитесь всем, чем можете. Через неделю жду свои первые семки курьером из инет-магаза РФ, и на данный момент база знаний по безопасности такова: 1. Всё, что касается этой темы - только через Tor. 2. Оплата семок - только битки. Никакой почты, онли курьерские службы. 3. Ни слова ни единой живой душе о том, чем ты занимаешься у себя дома. Никакой коммерции, строго для личных нужд. 4. Никогда не выносить продукт из дома. 5. Стелс-бокс на 1-2 растихи с хорошими фильтрами, непрожорливое освещение (проживаю один, квартира личная). И понимаю, что этого всё равно может быть мало. Прошу отнестись с пониманием, будущие (надеюсь) соратники из лояльных стран. Но проживая здесь, регулярно наблюдая в новостях как задерживают очередного потребителя, каждую неделю видя этот натуральный геноцид граждан за преступления без потерпевших (16000 заключённых ст. 328, ~80% потребителей), переполняешься живым первобытным страхом. Да, таким образом, возможно, у вас назревает вопрос: а надо ли оно вообще тебе, парень? Да, надо. Причины у нас у каждого свои. Изменено 13 декабря 2019 пользователем vicivanov1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Бро, лично мое мнение - проблемы из сети не приходят. Но тор и впн не помешают в РБ. По поводу опасности - у нас не менее опасно, вроде закон говорит что до 6 грамм административка и до 20 кустов можно, но в сухом остатке и со штакетом на кармане можно уехать на срок, к 228 Фемида слепа. По поводу орехов в РБ - заказывай до востребования на ближайший филиал почты РФ, приезжай и забирай оттуда. Лучше всего возьми себе авторегулярово или фоторегуляров - семена растений которые можно размножить для себя. По поводу оплаты - плати как угодно, когда продавец получает деньги - он просто высылает товар под твои запросы, вот и все. У нас здесь к примеру отличный магазин - хай-стоун, вышлют без проблем, местные гроверы - селекционеры тоже. А дальше просто расти спокойно в индоре с фильтром или в ауте. Ну и конечно проблемы в 95% случаев начинаются только тогда, когда начинаешь продавать. А если для себя и осмотрителен -проблем быть не должно. Это все что я могу сказать об этом) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicivanov1992 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 1 час назад, Negoro сказал: Бро, лично мое мнение - проблемы из сети не приходят. Но тор и впн не помешают в РБ. По поводу опасности - у нас не менее опасно, вроде закон говорит что до 6 грамм административка и до 20 кустов можно, но в сухом остатке и со штакетом на кармане можно уехать на срок, к 228 Фемида слепа. По поводу орехов в РБ - заказывай до востребования на ближайший филиал почты РФ, приезжай и забирай оттуда. Лучше всего возьми себе авторегулярово или фоторегуляров - семена растений которые можно размножить для себя. По поводу оплаты - плати как угодно, когда продавец получает деньги - он просто высылает товар под твои запросы, вот и все. У нас здесь к примеру отличный магазин - хай-стоун, вышлют без проблем, местные гроверы - селекционеры тоже. А дальше просто расти спокойно в индоре с фильтром или в ауте. Ну и конечно проблемы в 95% случаев начинаются только тогда, когда начинаешь продавать. А если для себя и осмотрителен -проблем быть не должно. Это все что я могу сказать об этом) Да, мне очень хочется искренне поверить, что при строжайшем соблюдении таких очевидных правил, я на 99% в безопасности. И что никому нет дела, чем мы занимаемся за дверьми своих домов, пока тайна там и остаётся. Но постоянно кажется, что какие-то нюансы ты всё-таки упускаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i too hh Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ну друганя я тебе скажу что битки тож некоторое палево...у фсбшников прога которая отмечает покупки битков я сам лично видел карты свердловской и кировской облсти где красным отмечены покупки крипты...но что они делают с этой информацией не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @vicivanov1992 привет! Курьером вскрыть посылку шансов больше. Таких посылок меньше. Брал как-то на магазине забугорном семки курьером. Были проблемы. Я не я. Почтой все хорошо. Теперь беру у местных. Тогоже хайстоун. @i too hh имхо они не представляют что делать с биткоином и как его отслеживать. Уровень не забывайте. Есть обменники. Скинул Киви, ЯД, получил биткоины, Кто узнает об этом? Чесать языком не надо, правило №1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Еще стремно аутдор. Перевозить урожай и быть остановленным для проверки документов. Это киносцена. @vicivanov1992 имхо вариант сделать все возможное и перестать загоняться. Сожрешь себя загонами когда вырастишь и выбросишь все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicivanov1992 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 3 часа назад, Harv сказал: @vicivanov1992 привет! Курьером вскрыть посылку шансов больше. Таких посылок меньше. Брал как-то на магазине забугорном семки курьером. Были проблемы. Я не я. Почтой все хорошо. Теперь беру у местных. Тогоже хайстоун. @i too hh имхо они не представляют что делать с биткоином и как его отслеживать. Уровень не забывайте. Есть обменники. Скинул Киви, ЯД, получил биткоины, Кто узнает об этом? Чесать языком не надо, правило №1. Hi! Почему курьера вскрыть шансов больше? Между РБ и РФ же нет границы, а ты про международные посылки, которые проходят таможню. Курьер садится в бус и спокойно везёт кучу посылок до другого пункта выдачи, будь это хоть Владивосток-Брест. Ну, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Не нужно слишком усложнять, если доверяешь продавцу. Паранойя вещь, конечно, хорошая, но сгущать не нужно. Сейчас опять предупреждение выхвачу, но люблю много всего и всегда заказывая на любимом сайте с щупальцами штуки гораздо серьезнее семян - плачу со своей карты на номер телефона и не парюсь, чего и вам желаю. Повторяюсь, при доверии продавцу, репутация которого набиралась годами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 В 17.12.2019 в 07:50, Negoro сказал: Не нужно слишком усложнять, если доверяешь продавцу. Паранойя вещь, конечно, хорошая, но сгущать не нужно. Сейчас опять предупреждение выхвачу, но люблю много всего и всегда заказывая на любимом сайте с щупальцами штуки гораздо серьезнее семян - плачу со своей карты на номер телефона и не парюсь, чего и вам желаю. Повторяюсь, при доверии продавцу, репутация которого набиралась годами. Однажды продавец покраснеет, а ты об этом узнаешь слишком поздно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Быть слишком осторожным и не оставлять никаких следов, бояться подставы от других людей (она возможна, но это если человек не надёжный попался), перекрываться от всех тоже в некотором роде немного подозрительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Платить со своей карты за вещества и надеяться на продавца-верх неосмотрительности. Платить битками-выглядеть подозрительно, а картой норм? Хаха, где логика, бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOLODEC Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 всем добра! кто еще что мог бы добавить в тему про гров в Беларуси?) есть новости у автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.