ТОшиба Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 завтра начну кормить чета не хочу рисковать сегодня рисковать - уже 2 литра пропустил ph выравнивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Надо было 50-80мл воды с корневином, а не две кружки - слишком много корневина на таких малышей. Вода испаряется, а корневин в переизбытке, вот и засол. И не выравнивай пш вообще, поливай отстоянной водой, у тебя нормальный пш воды из водопровода. Я уже это говорила, а ты не слушаешь) Рано удобрять, поливай водой. Хотя.. я бы рекомендовала замочить новые семена) Не надо корневин, и без него растёт.. И не кислись воду!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 24 минуты назад, Wonderland сказал: Надо было 50-80мл воды с корневином, а не две кружки - слишком много корневина на таких малышей. Вода испаряется, а корневин в переизбытке, вот и засол. И не выравнивай пш вообще, поливай отстоянной водой, у тебя нормальный пш воды из водопровода. Я уже это говорила, а ты не слушаешь) Рано удобрять, поливай водой. Хотя.. я бы рекомендовала замочить новые семена) Не надо корневин, и без него растёт.. И не кислись воду!!!) замочил новые . эту можно еше вытащить? и второй вопрос если новые на новой земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Автик.., у растихи не будет времени на восстановление, и я не вижу смысла её вытаскивать.. Да, всегда начинай гров на новой земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Даже если вытащишь, ни чем она не порадует. Так и будешь пороться. Бери новый материал и не заебывай росток переизбытком своего присутствия. Корневин вещь, но для первой подкормки нужно время. Недельку после всходов пускай окрепнет, после лей. Еще проблема может таиться в почве. Почва " для роз и.т.п." не для рассады и не для посева по идеи. Там смесь NPK уже для взрослой особи того или иного вида растений и переизбыток питаловки мог негативно отразиться на сеянце. Было подобное, но это сугубо мои догадки. Вообще на готовом субстрате из магаза я бы не добавлял подкормку некоторое время. Там ее и так навалом. Да и в целом, ты поднимаешь по сути сорняк. Эта дрянь не привереда и прощает некоторые косяки в виде " не полил " " не подкормил ". Но как говорил Ростовский вор, во всем опасен перебор... " Передоз сам понимаешь вещь опасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 За недельку не окрепнет! Не мешай растихе развиваться. До трех не дель ни какой подкормки(только вода отстоянная как сказала Вондерлэнд),в дельном грунте и так все необходимое есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Да. Согласен. Если готовый грунт, то можно и три. Либо оценка по внешнему виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Я готов!!!!!!!!! температура восстановлена 25 - 29 , влага НА ура. 75 - 80 процентов. Если это не семка не поднимется , запускаю АК , была проведена проверка рабочим PH метром ( откаректированым) вся земля очень сильно кис лит!!!!, поэтому после проливки с Ph 6.8 земля выдала 6.2 стало по спокойней, а было вообще заливал 7.-- выдовала 5 .9. Да земля не та что раньше в магазинах пусть и пишут что Ph 6.00 - 6 < больше врут. Поэтому автомат замочил в дисках, ему одному повезло ждет своих корешей когда корешки пустят , как дал корешок опустил в мини квадратный пластмассовый стаканчик с Ph 6.2 поэтому мы все верим в АК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Начата новая жизнь------------ Каротышка калифорния была пересажена в стаканчик и убрано в угол теплице на её мести взошла акаха от bsb) 21.12.2019 11:06 скинули каску Вегу начнем завтра считать так как у таких сортов со сброса каски считаеться и завтро у дочки день рождение) Влажность 65% Свет 400 температура 24 -25 PH 6.2 в стаканчики калифорния Изменено 21 декабря 2019 пользователем ТОшиба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Желаю успеха в новой жизни!) Но зачем ты воду кислишь? 6.2 низкий пш.. я бы не советовала тебе пш регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 19 часов назад, Wonderland сказал: Желаю успеха в новой жизни!) Но зачем ты воду кислишь? 6.2 низкий пш.. я бы не советовала тебе пш регулировать. всё норм. не кислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 нам 4 дня от каски влажность уже больше почти 80% ph - 6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Вот друзья собственна та самая калифорния в стаканчике, и АК в багпоте. Хз может и выгледит неплоха ак но все равно я думаю для 6 дней долго - поливал один раз 250 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchaman Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Под корень не лей, корни развиваются в поисках влаги, если растиху заливать они ленятся и гниют. Ты писал про парник, вот поливай по кругу. Просуши горшок, воткни палец в землю на пару см, почувствуешь влагу, жди. Стресани ее, захочет жить, будет активнее развиваться. С покупной землёй можно не удобрять первые 2-4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, Buchaman сказал: Под корень не лей, корни развиваются в поисках влаги, если растиху заливать они ленятся и гниют. Ты писал про парник, вот поливай по кругу. Просуши горшок, воткни палец в землю на пару см, почувствуешь влагу, жди. Стресани ее, захочет жить, будет активнее развиваться. С покупной землёй можно не удобрять первые 2-4 недели. Спасибо мистер, я наоборот пытаюсь стрессов чтоб избежать...короче даю засуху и автомату Ак в баг поте засуху и зимней Калифорнии в стакане до 1 января так? Изменено 26 декабря 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchaman Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @ТОшиба Методом тыка проверяй, это рабочий метод. Я не знаю какая у тебя сейчас земля. Когда покупаешь землю в магазине, она приятная и влажная, но при этом не пачкает руки. Доведи до такого состояния и после поливай по краям горшка, под корень не лей пока не окрепнет. На фотографии отстает, но не критично. У калифорнии возможно просто плохая генетика, бывают ведь мутанты, не бзди все будет! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Всем привет всех с наступающим нам 10 дней , и появился первый трёх лист ник, увлажнитель справляется на ура, земля ещё влажная каждый день получаем по листу - 0.5 магния (на литр воды) + Байкал М1 + SuperVita Hesi ( 1 капля на 4 литра ), во всех поливах больше не участвует электролит. Рядом сестренка взошла чтобы скучно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) 12 дней от каски даю кампот 50% - (3 мл микры GHE , 0.40 буйский монофасфат и 0.60 магния) на 3 литра отстоянной воды и по листу витаминами Hesi Изменено 2 января 2020 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Друзья фото аппарата нееет, по это поверьте на слова листва как на дрожжях и растём лапу хами, кушали тока раз витаминчиками корневой, питаемся только водичкой от увлажнителя так хорошо, что я начинаю думать кто их вообще придумал поливать а пока что так =) нам сегодня 22 дня, и наши показатели На входе 7.1 ( земля изначально кислая была по этому полезно) влажность 73% температура 28 в комнате 26 Растём..., 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Отличного Грова бро) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Блин братцы сестры - сори интернета не была...фотоаппаратик так и не нашол но дневник вёл , племяница мелкая где то забыла меня, дядю забыла а тока у неё камера хорошая на телефону. Так что без фотографий. Надеюсь главные не сочтут что репорт без фоток , но это репорт. 14.01.2020 На 4.5 литра отстоянной воды c ph 6.6 Было дабалена капля витаминов hesi. И набор удобрений по таблице - микра ghe 2.1 монофасфат калия буйский 0.3 сульфат магния 0.5 ( так как распылитель сломался ) с расчетом на один литр воды. температура 28 влажность 45 19.01. такой же полив 21.01. полив капотом плюс подвязка 22.01. витамины hesi + магний + байкал М1 по листу Температура 34 возле лампы (время от времени вентилятор начинает свистеть и приходиться его отключать для смазки,поэтому так сильно возрастает температура) - от макушки до лампы больше 10 см т.е у макушек примерно где то то 29 - влажность 42 калифорния перешла на пред цвет , ак -47 показала пол, успешно развивается - все дружно питаемся по калькулятору ( выше написанная формула) 23.01.2020 полил на пролив водой примерно отстоя ной + витамины по листу с 6.7 влажность 64%, температура 27.. не начо сфоткать((.......Верти родные на слова или пока не найду надежный фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Бансай малышка калифорния - страничка опыта. АК - 47 завтро выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Сегодня дам ударную дозу полива на Вегу, и перехожу на цвет по старой схеме Изменено 26 января 2020 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 И так сегодня 28 января , а это значит ак auto 37 дней от каски и калифорния auto fem 43 дней на 6 старше, но почему то зацветает дольше чем ак auto fem. влажность на фото температура там же , сегодня начал поливать на цвет - кругом появляться одуванчики. Есть вопрос ! ребят по паспорту калифорни 9 недель цветении от каски надо 7 февраля Помогите! определиться с примерной датой харвеста. А то устал в латерею играть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Будем считать что у нас цветение началось от 1 февраля НУ сегодня нам43 дня ак-47 авто и малышки калифорнии 49 дней.. ph в пределах нормы 6.7 окружающая среда на фото ну и сами фото дал по литру компота в большие горшки - ак 47 показала не достаток азота ( листья растут так быстро что вылазит бледными и потом тока набирают зеленый цвет, и то не все) поэтому дал на литр воды 1 гр супер фосфата там и азот и фосфар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.