ТОшиба Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Возлагаю всё на наши плечи, и свои руки и - вчера ( 03.12.2019 ) была замочен автик снежной клифорнии от фаст бадс, орехов таких больших давно не видел но у мои корешей даже мелкие расскрываються, щас будем рассматривать - буду писать как есть было взято земли для роз 5 и 2.5 лимона и 0.5 вермика ( хотя просто мешок стоял с ценой). И Так сегдня семечка дала корешок в 1.5 сантиметра и была опущена в землю под парничек ввиде стаканчика, мною был приобретен измеритель температуры и влаги - как я без него прожил 10 лет незнаю ( PH метр надо регулировать ) так что пока без него и так через два часа вкоючиться первый свет для семечки и это будет LED 50. Есть пару вопросов ??????????????????????? у меня таймер занет днатом на 12\12 хейз на цвете как быть??? а тамер один либо ставить 24\00 либо чемечки 12/12 ??????????????????? ребят фотки позже будут Изменено 25 декабря 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Скинули каску - пришлось чуть чуть помочь Начали: Температура - 25 С Влажность - 50% Свет led 50 - 24\00' PH - пока не откалиброван у устройства Был разбавлен корне вин " зеленая аптека садовника " 250г полит под корень и с пульвика обработано и поставлен парничок День 1 первый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 ребят чета расскрылись а листики не лезут сами семе доли раскрылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @ТОшиба, привет! Все хорошо пока, не волнуйся. Свет автикам я бы поставил 18 на 6 или 20 на 4. Имхо ночь нужна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ночь нужна. Представь себя без сна! Ночью набирает вес корневая. Это важно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Всё норм, - даю сна от 4 до 6 или от 6 до 8 - 9 в зависимости от того как появляюсь. Изменено 10 декабря 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, ТОшиба сказал: Всё норм, - даю сна от 4 до 6 или от 6 до 8 - 9 в зависимости от того как появляюсь. С началом тебя, брат!) Необходим режим, купи таймер (можно механический, он дешевле, хотя менее удобен), и выстави на 24/4, у меня автики а таком режиме прекрасно себя показали - 230 и 180 грамм. Желаю Успеха!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 минуту назад, Wonderland сказал: С началом тебя, брат!) Необходим режим, купи таймер (можно механический, он дешевле, хотя менее удобен), и выстави на 24/4, у меня автики а таком режиме прекрасно себя показали - 230 и 180 грамм. Желаю Успеха!) спасибо , обязательно так и сделаю) только вот вопроса у меня просто щас таймера чуть чуть занет ничего страшного? если я первого время это месяца пол где-то, переключаю в ручную т.е где то опаздаю на 5 минут где то на 30 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 3 минуты назад, ТОшиба сказал: спасибо , обязательно так и сделаю) только вот вопроса у меня просто щас таймера чуть чуть занет ничего страшного? если я первого время это месяца пол где-то, переключаю в ручную т.е где то опаздаю на 5 минут где то на 30 ?? Опоздание очень нежелательно, постарайся раздобыть таймер, или не опаздывай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, Wonderland сказал: Опоздание очень нежелательно, постарайся раздобыть таймер, или не опаздывай) хорошо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 18 минут назад, ТОшиба сказал: только вот вопроса у меня просто щас таймера чуть чуть занет ничего страшного? если я первого время это месяца пол где-то, переключаю в ручную т.е где то опаздаю на 5 минут где то на 30 ?? Друг, для автоцветов неважно какой режим освещения будет, в том смысле что они не огермятся, на то они и автоцветы. А вот урожайность зависит от освещения на прямую. Чем больше время освещения (с перерывом на ночь) тем лучше. Имхо 20 на 4 как тебе уже посоветовали будет как раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Наконец-то ты начал репорт! С началом тебя Удачного гроваБудем следить за твоими успехами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Друзья всем спасибо - пока что фотоаппарата нет поэтому по старой схеме нам 7 дней только что под утро появились вторые листики после семядоль температура 23 с, влажность 76. как думайте дать корневинчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 милое создания выкорабкалось и была полита корневином по окружности двумя кружками воды появились первые листики (не считая семядоли).фоток пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане , сегодня нам 8 дней каски как бы сказано выше были пролиты корневичиком температур влажность - Ph - все еще не фурычит фото, жду критику и хвалу. Свернём горы Изменено 14 декабря 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @ТОшиба мне кажется что земля сухая. Сейчас развивается корневая и нужна влажная почва. Температура в идеале 24 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 15 минут назад, Harv сказал: @ТОшиба мне кажется что земля сухая. Сейчас развивается корневая и нужна влажная почва. Температура в идеале 24 градуса. земля еще как сырая поверь. это отсвечивает так как вчера поливал видно и сувствуеться что сырая Изменено 14 декабря 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 какая то фигня от куда вылезли предыдущих два листика от туда лезут следушие два(( скора скину фото посмотрите, 9 день она должна рости ни каких особо изменений((. переххали под днат, параною что лед касячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Ббратцы ну нам 12 дней..подскажите пожалуйста ну что не так ?? вы видите этот трел листник это же позор(( Изменено 18 декабря 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Брат,не обижайся,но ты косячишь жестко.Так не бывает бля,честно. Ты как будто спецом все портишь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 23 минуты назад, Cinderella сказал: Брат,не обижайся,но ты косячишь жестко.Так не бывает бля,честно. Ты как будто спецом все портишь!!!! так я ваще ничего не делал просто под лампу поставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 на входе 6.4 на выходе 5.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @ТОшиба растишка маловата для 12 дней. Я даже уж не знаю,что посоветовать Напомни что у тебя за земля и удобрения.(Полистала не нашла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 6 минут назад, Cinderella сказал: @ТОшиба растишка маловата для 12 дней. Я даже уж не знаю,что посоветовать Напомни что у тебя за земля и удобрения.(Полистала не нашла). земля для роз + земля для лимона чуть чуть вермакулита и чуть чуть земле терравита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Вроде терравита не очень земля.Но да ладно!можно начинать уже тихонько удобрять с 50 % от рекомендуемой дозировки,пару раз в неделю через полив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.