Torchebes Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Салют всем, бандиты! С недавних пор из-за увеличения стоимости шишек в моем городе я заинтересовался гровингом, многие аспекты данного ремесла все ещё на стадии штудирования. Про оборудку я многое уже узнал и осведомлён что к чему, недавно мне посчастливилось урвать с рук абсолютно новую sylvania grolux 600w и на данный момент я в поиске ЭПРА для этой малышки, наткнулся на удивительное предложение на рынке отечественных светильников - жсп 64-600-001 Т. Это светильник ЭПРА в одном лице. Но он в отличие от того же култюба, не обладает отверстием под воздуховод, следовательно вопрос охлаждения под вопросом, а как я понял для ДНАТ это очень важная тема - если не основная. Фото светильника приложу. И в чем же мои вопросы к опытным индурщикам: 1. Имеет ли смысл вырезать отверстие в данном светильнике под воздуховод? 2. Может достаточно комп. кулера который будет на гонять на лампу новый воздух или же наоборот отводить оттуда на себя? 3. Либо же этот светильник идеален и я впринципе могу обойтись без какого либо охлаждения? Уже предвижу вопросы о том какой буду использовать бокс, ведь это тоже играет свою роль в охлаждении, вот его размеры: 80x80x160 Спасибо всем неравнодушным за помощь, и прошу прощения за много букв. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Torchebes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.